Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Проблема с Smart RSS и FeedWordPress хост Advancedhosters
цитата
06/11/08 в 20:21
 Leonard
Вообщем хотел я в свои блоги добавить RSS спонсоров, поставил плагины сначала один потом другой но они не пашут, потом я почитал и подумал что у меня проблемма с хостом, у меня хост advancedhosters тариф DU35, а в этом тарифе XML нет, следовательно мне нужен тариф XML25 так как там включен XML , вопрос тем кто использует Advancedhosters, правильно ли я проблемму свою понимаю? Спасибо за инфу + рейтингу smail54.gif
цитата
06/11/08 в 23:27
 Semen!
Абсолютно правильно icon_smile.gif Как-то тоже менял тариф на АХ с хмл, что б фидвордпресс работал.
цитата
07/11/08 в 00:39
 andreich
Semen! писал:
Абсолютно правильно

+1
цитата
07/11/08 в 04:33
 pr0f
Правильно, так же столкнулся с этой проблемой только для фармацевтических шопов, AH поменяли тариф за сутки, респект им smail54.gif
цитата
07/11/08 в 14:23
 Leonard
Спасибо за ответы! И ещё вопрос в догонку если у спонора в RSS для какого-нибудь платника около 40-50 записей, могут ли плагины эти Smart RSS и FeedWordPress сграбить их сразу все в блог? А то твановский rss2anywhere максимум в день с одного RSS тянет 3 поста.
цитата
07/11/08 в 15:55
 ra8org
Leonard: Попробуй такой вариант! У меня всё отлично работает ... smail54.gif
цитата
07/11/08 в 19:53
 Semen!
Цитата:
Спасибо за ответы! И ещё вопрос в догонку если у спонора в RSS для какого-нибудь платника около 40-50 записей, могут ли плагины эти Smart RSS и FeedWordPress сграбить их сразу все в блог? А то твановский rss2anywhere максимум в день с одного RSS тянет 3 поста.

Должны сграбить все, что на данный момент отображается в ленте.

Эта страница в полной версии