Leonard
Вообщем хотел я в свои блоги добавить RSS спонсоров, поставил плагины сначала один потом другой но они не пашут, потом я почитал и подумал что у меня проблемма с хостом, у меня хост advancedhosters тариф DU35, а в этом тарифе XML нет, следовательно мне нужен тариф XML25 так как там включен XML , вопрос тем кто использует Advancedhosters, правильно ли я проблемму свою понимаю? Спасибо за инфу + рейтингу
pr0f
Правильно, так же столкнулся с этой проблемой только для фармацевтических шопов, AH поменяли тариф за сутки, респект им
Leonard
Спасибо за ответы! И ещё вопрос в догонку если у спонора в RSS для какого-нибудь платника около 40-50 записей, могут ли плагины эти Smart RSS и FeedWordPress сграбить их сразу все в блог? А то твановский rss2anywhere максимум в день с одного RSS тянет 3 поста.
Semen!
Цитата:
Спасибо за ответы! И ещё вопрос в догонку если у спонора в RSS для какого-нибудь платника около 40-50 записей, могут ли плагины эти Smart RSS и FeedWordPress сграбить их сразу все в блог? А то твановский rss2anywhere максимум в день с одного RSS тянет 3 поста.
Должны сграбить все, что на данный момент отображается в ленте.