Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Кто-нибудь покурал траф у chickentraffic.com?
Новая тема
Ответить
цитата
19/02/03 в 08:45
Kottyara
Не знаю туда ли запостил, вроде как туда.
Интересует траф на галеры у этих товарищей chickentraffic.com, они не кидалы, все как написано делают?
цитата
19/02/03 в 10:06
kodek
Нет, никакого кидалова нет. Покупал у них трафик пару раз, все нормально было. Но в целом - не отбился он у меня, как я ожидал. Не знаю, в чем там дело, но факт
При том, что ctr отличный (правила там как на расвете tgp были - рекламы много, большие картинки на html'ях) - кликают много, покупают мало. Странно, но миллион с обычных tgp на обычную галерею работают лучше, чем миллион от choker'а. Хрен знает в чем тут дело
В-общем, я для себя решил, что не самое лучшее вложение лишних денег. Есть вариант их получше пристроить. А вообще - пробовать под себя нужно, тут не посоветуешь.
цитата
19/02/03 в 13:29
Paxan
Никакого кидалова, все очень честно и удобно (если есть пейпал).
Трафик отбивается, но не на всех нишах/спонсорах. Т.е надо работать как и с обычными тгп - выбирать, пробовать.
цитата
20/02/03 в 11:39
Croc
Угумс. Все честно и быстро и без гимора происходит.
Но тольку мало. В одной нише вообще провал был полный.
В другой - отбилось с небольшим наваром.. Но очень небольшим.
Причем реально траф гораздо хуже обычного ТГП-шного.
Расклад был примерно такой (я про более удачный опыт):
слито на галеру 200К было.
цтр порядка 13%.
Рэтио - порядка 1 к 1200.
Галера с тем же лэйаутом, только запосченая в обычные ТГП (отличалась фотками не на хтмл-е)
цтр порядка 6-7%
Рэтио 1 к 100.
То есть, грубо говоря раз в 6 хуже траф.
цитата
20/02/03 в 13:46
kodek
А может хитботит кто-то хитро чокера?
С кликами на спонсора и т.п. Хотя он трафик вроде перестал выкупать.
цитата
20/02/03 в 15:04
Croc
Возможно вполне.
Недаром последнее время он все пыхтит - рулесы меняет, рэтио, траф перестал выкупать и т.п и т.д.
Хотя.. Хуй его знает.. Непонятно тогда, почему в разных нишах результат разный очень.
В другой нише цтр был порядка 5 процентов всего, а рэтио 1 к 2500.
Если по этой нише хитбот не ходит (цтр-то маленький очень), то почему тогда рэтио такое хреновое?
Зы - все галеры, которые я чокеру ставил были предварительно хорошо оттестированы на регуляр тгп трафе. И все показывали отличное рэтио.
Зыы - интереса для я считал еще рэтио по кликам чисто с морды галеры, не учитывая клики с фоток на хтмле. Один хрен бедское очень рэтио получалось.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии