Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Платежи через Rapida
цитата
06/11/08 в 12:29
 CyberDesire
Коллеги,
кто уже получал платежи от Гугл AdSense программы через Rapida?

Как быстро и как просто получить деньги - такая тема.

Поделитесь опытом icon_smile.gif
цитата
06/11/08 в 17:17
 Kosyan
Я получал и получаю. Сроки проламывают на 7-10 дней, а так никаких проблем, чеки сосут.
цитата
06/11/08 в 18:41
 Pedronas
я получал и получаю. сервис отличный
цитата
06/11/08 в 19:58
 sotiris
сервис пиздатый, по сравнению особенно с обналичкой чеков;) основная проблема, что на почте приходится оставлять заявку, и приходить через 2-3 дня, чтобы бабло собрали. ну и когда деньги отсчитывают, пенсионеры недобро глядят через плечо и про буржуев недобитых что-то там шепчутicon_smile.gif
цитата
06/11/08 в 21:52
 CyberDesire
как система работает? icon_smile.gif
На почт.адрес (вбитый в гугловы реквизиты) уведомление приходит и с этим делом идем на почту. Т.е как получатель узнает что пора деньгу забирать ..?

Насколько физически затратно? icon_lol.gif
цитата
07/11/08 в 00:36
 Afina
sotiris писал:
сервис пиздатый, по сравнению особенно с обналичкой чеков;) основная проблема, что на почте приходится оставлять заявку, и приходить через 2-3 дня, чтобы бабло собрали. ну и когда деньги отсчитывают, пенсионеры недобро глядят через плечо и про буржуев недобитых что-то там шепчутicon_smile.gif

smail101.gif
цитата
07/11/08 в 07:40
 sotiris
Цитата:
Т.е как получатель узнает что пора деньгу забирать ..?

приходит извещение о почтовом переводе в почтовый ящик, с ним идешь на почту и получаешь деньги. либо как в админке появляется информация о сформированном платеже, сам звони на почту через неделю примерно, узнавай, пришел платеж на твое имя или нет
цитата
07/11/08 в 11:03
 CyberDesire
sotiris писал:
приходит извещение о почтовом переводе в почтовый ящик, с ним идешь на почту и получаешь деньги. либо как в админке появляется информация о сформированном платеже, сам звони на почту через неделю примерно, узнавай, пришел платеж на твое имя или нет

Отлично! Буду юзать ;)

ps: в стародавние времена ждал обнал чеков до 2 месяцев. Вот был идиотизм ... а что делать?! icon_confused.gif
цитата
09/11/08 в 16:29
 Cosinus
вообще-то не очень солнечный вариант. во первых, если я уеду на месяцок-другой - что будет с переводами? во вторых - пенсионеров то можно потерпеть, но рано или поздно о буржуях узнают и ребята помоложе. палево, одним словом.
цитата
09/11/08 в 18:30
 sotiris
Цитата:
во первых, если я уеду на месяцок-другой - что будет с переводами?

в админке адсенса можно отложить платежи, просто перед поездкой галочку там поставишь, и платежи не придут пока не снимешь ее, бабло оптом все переведут потом
Цитата:
но рано или поздно о буржуях узнают и ребята помоложе

охотники за пенсиями, да, есть такая вероятность конечно... бери с собой подмогу, когда за баблом пойдешьicon_smile.gif
цитата
09/11/08 в 22:29
 CyberDesire
Cosinus писал:
вообще-то не очень солнечный вариант. во

но рано или поздно о буржуях узнают и ребята помоложе. палево, одним словом.

с теми что по-моложе - разрядник в жопу им!! icon_lol.gif
если ты про НИ, то не светись суммами, переводи скромными суммами
цитата
11/11/08 в 21:22
 webchange
не советую
цитата
11/11/08 в 22:21
 CyberDesire

кому это ты не советуешь?! icon_cool.gif
цитата
13/11/08 в 12:24
 Sergay
скромными суммами не получится, выплаты раз в месяц.
хотя максимальный платёж 200к, если сумма выходит больше, наверно разбивают на несколько платежей.
цитата
13/11/08 в 15:58
 CyberDesire
не удобно как оказалось - приходится двигать на почту и с паспортом. По телефону о факте оплаты не говорят ... черти

Пора уже Гуглу монеты епассом слать smail54.gif
цитата
13/11/08 в 20:26
 kotbazilio

советую epayservice.ru smail54.gif
цена вопроса 2,5%+$2 вывод на епасс
цитата
13/11/08 в 21:29
 CyberDesire
kotbazilio писал:
советую epayservice.ru smail54.gif
цена вопроса 2,5%+$2 вывод на епасс

это еще сложнее icon_smile.gif или гугл пошлет $$ на epayservice? Было бы красиво smail101.gif

посредниками не пользовался ... как это работает?
цитата
13/11/08 в 22:19
 kotbazilio
CyberDesire писал:
это еще сложнее icon_smile.gif или гугл пошлет $$ на epayservice? Было бы красиво smail101.gif

посредниками не пользовался ... как это работает?

стукни к DeniF, он там главный и ответит на все твои вапросы
цитата
14/11/08 в 14:10
 Pedronas
а в чем гимор на почту сходить с паспортом не понял? может обнал чеков по 3 месяца менее геморен?
цитата
14/11/08 в 17:05
 CyberDesire

в том, что надо ходить куда-то. Исключительно прогулки к банкомату приветствуются smail54.gif

Но я бы не отказался поставить банкомат в квартиру тоже icon_lol.gif
цитата
14/11/08 в 18:47
 sotiris
хы, а когда ты чеки налишь в банке, тебе типа ходить не надо никуда? странная логика какая-то
цитата
14/11/08 в 22:05
 CyberDesire

да нехожу я никуда уже лет 5 ... Только карты в ходу. Просто на Гугле немного завалялось деньжат, копилось пару лет. Вот и нужно забрать.

Да ладно, соглашусь, что 1 раз за 2 года можно и сходить - "запросто, с народом" постоять icon_lol.gif (как попугай Кеша говАривал)
цитата
27/11/08 в 12:44
 CyberDesire
что то долго идет платеж icon_sad.gif в 2 дня точно не уложились icon_smile.gif
цитата
28/11/08 в 04:35
 Sergay
на следующей неделе icon_wink.gif
цитата
13/12/08 в 16:11
 CyberDesire
Rapida - фуфло. Отправленный 25 нояб платеж пришел 12 декабря. Прогресссс icon_sad.gif
В пiзду этот сервис icon_smile.gif
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии