Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Shockmodels.info - чье?
Новая тема
Тема закрыта
цитата
15/11/08 в 15:40
RSM
elitemodel писал:
ДА ЕСТЬ ОДИН БОЛЬНОЙ ПРОСТО ПЕДОФИЛ ВСЕ ДЕВСТВЕННИЦ ИЩЕТ, ЧЕСТНО НЕ ИОЧЕНЬ ХОТЕЛА БЫ ЗДПЕСЬ ПИСАТЬ ОН И НА ШОКМОДЕЛС ОТИРАЛСЯ А ВЛИЧКУ МОГУ НАПИСАТЬ
Здесь нет лички.В асю можешь написать? 281-110-78шесть или мыло spbmodel()mail.ru
Последний раз редактировалось: RSM (
15/11/08 в 15:42
), всего редактировалось 1 раз
цитата
15/11/08 в 15:41
elitemodel
MiaMartina писал:
Здравствуйте!
Я случайно нашла эту тему, вкратце прочитала. Хочу добавить от себя. Я модель. Мои фото каким-то чудным образом попали на Шок-моделс, сама в нете я их не выкладывала. Шок-моделс указали мое имя и фамилию и написали, что я, якобы, занимаюсь в Москве эскорт-услугами под псевдонимом. Я была в ярости! Я написала администратору, ответ был такой: "500у.е., и мы уберем тебя с сайта". Я написала, что подам в суд, мне ответили:"Что хочешь, то и делай". А я знаю, что наше законодательство в этих вопросах бессильно, и не уверенна, что эти действия подпадают хоть под одну статью гражданского кодекса. И вся эта тягомотина отнимет кучу времени и денег.
Вот такая история.
ОНА МНЕ ОТВЕТИЛА, ЧТОЯ К ТЕБЕ САМА НЕ ОБРАЩАЛАСЬ , ВСЕГО ХОРОШЕГО
цитата
15/11/08 в 15:46
zzoommer
StarPerl писал:
Дату (и все даты тут) всегда можно изменить. Я сам веду один сайт, потому всё это прекрасно знаю. Тем более, что только зашёл на этот сайт - меня тут же стали проверять, как и когда заходил на Шокмоделс. Та же схема.
Друг мой Старпёр-л, как я тебя понимаю! Мне тоже все всегда вредят, соседи перманентно козни строят, а окружающие меня почему-то ненавидят и зла хотят, а на прошлой неделе на крыше дома напротив построили научную башню и с нее облучают меня какими-то ядовитыми радиационными лучами. Но я-то им не дался, меня они так запросто не уколупнут! Я, находчивый, себе на голову кастрюлю надел, да в ней по дому и гуляю. Вот только супу теперь сварить себе не могу, так как в маленьких кастрюльках готовить не хочется, а пятилитровая занята, потому что голова у меня большая и умная - чего и тебе желаю.
цитата
15/11/08 в 16:08
zzoommer
elitemodel писал:
Здравствуйте!
Я модель, сейчас мне 18 лет, давно не снималась,
Меня снимал один фотограф, частное лицо, а потом разместил там всю информацию обо мне, эта сучка поспособствовала этому!
Если ты проводила именно частные съемки, не заполняла модел-релиз и не передавала права на распоряжение снимками/видео тому фотографу, то нарушение с его стороны несомненно и он может понести наказание, как мне кажется. При этом инициатором должна быть ты, а никто иной.
Но тут возникает любопытный юридический момент. Допустим, тот фотограф уходит в полную несознанку, делает честные глаза и излагает два варианта событий:
1. Это вообще не мои фотографии, я их первый раз вижу. Студия моя, но снимал не я, а некий Вася, с которым я познакомился на скамейке в парке в день съемок и дал ему ключи от студии. Нет, гражданин следователь, телефона и адреса Васи у меня нет. Скамейку могу показать.
2. Да, это мои фотки, я их сделал исключительно для себя и лично сам на них дрочу вечерами, а больше никому никогда не показывал и нигде не распространял. Наверное, какой-то гадкий хакер злодейски проник в мой компьютер и спиздил мои любимые дрочибельные фотки и слил на Шокмоделз. Найдите злоумышленника, товарищи милиционеры, накажите гада!
Интересно, есть контрприемы против такого?
цитата
15/11/08 в 16:20
Maggie
Провела небольшой опрос среди вебкам-коллег. Несколько девушек, никогда не снимавшихся, но работающих на вебке, также попадали на шокмоделс, платили деньги - их убирали. Тут отписываться не хотят, т.к. опасаются рецидива, но ситуация имела место быть.
цитата
15/11/08 в 16:21
XiVa
Имхо весь топик это пиар шкомодельс и того бизнеса который они представляют. В данном случае лучше бы молчать, чем излишне напоминать людям что есть такой способ заработать как шантаж.
цитата
15/11/08 в 16:24
nudero
zzoommer писал:
Интересный момент может быть. Если ей в тот момент не было 18, то стоооолько интересного может быть, что он даже трусами не отмахается.
А насколько я понимаю ей ещё 18 нееебыло
Так что могут взять его под микитки, и засадить по самое небалуйся.
Прийдётся ему самому от модели откупаться, ибо девичьим слёзам мент быстрей поверит.
цитата
15/11/08 в 16:35
RSM
XiVa писал:
В данном случае лучше бы молчать, чем излишне напоминать людям что есть такой способ заработать как шантаж.
это было бы верно,если б это были пустые разговоры.А в данном случае,как видим,результаты обсуждения налицо
И другие,желающие заработать таким же образом, призадумаются,стоит ли этим заниматься.
Они 3 года чувствовали свою полную безнаказанность,вели себя нагло и вызывающе,мешали работать нормальным студиям.
цитата
15/11/08 в 16:54
inkvisitor
Проведем еще один эксперимент.
Много людей регистрируются на "vkontakte". А нет ли там шпионов-вымогателей?
Зададим в поиске "по интересам" SHOCK MODELS.
Получаем
http://vkontakte.ru/search.php?f=1&f2=SHOCK%20MODELS
И если страница второго субьекта уже удалена, то в интересах первого стоит интересующий нас шокмоделз.
http://vkontakte.ru/profile.php?id=6074625
Чтобы не обидеть человека, проверяем еще раз в базе пользователей шокмоделз на имя "cravt" (ну согласитесь - не по имени же отчеству он регистрироваться будет!).
И получаем
http://killinfo.com/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=12170
Казалось бы, человек зарегистрировался только 28.10.2008 - что он мог бы уже сделать?
Ан нет! Уже успел!
http://killinfo.com/forum/search.php?search_author=cravt&sid=7c fe5ba98dea
Лилиана из Харькова, думаю будет "благодарна" ему за "опознание" и впредь не так сильно будет доверять ни "аккуратно спрашивающим" дядечкам ни своим "лучшим подругам".
Здравствуйте Сергей Валериевич!))))
Вы еще "вконтакте"? Тогда мы идем к вам!))))
цитата
15/11/08 в 17:15
XiVa
А как в нормальных студиях отвечают на вопрос моделей - А увидят ли мои фотки папа/мама/одноклассники?
Шокмоделсь это продукт лжи контенщиков моделям. Будут контенщики говорить правду, среди моделей не будет случайных людей и не будет проблем с шантажём. Собственно я и сейчас не понимаю в чем проблема, если хочешь публично вертеть задницой перед камерой, будь готова что это увидят все, включая папу и маму. Только не надо про неуплату налогов, наличие любовниц и т.п. скелеты в шкафу среднестатистического человека говорить, это все действительно приватные вещи и в здравом рассудке никто этим публично не хвастается. Так что храните зеркало Бодхи в чистоте
то бишь берегите честь смолоду и будет вам счастье, в противном случае будьте готовы к последствием своих поступков.
p.s. Бизнес у шокмодельс грязный, ничего кроме омерзения не вызывает, получается что бедных девушек имеют уже в третий раз, с другой стороны само существование хороший противовес сладким речам контещиков.
цитата
15/11/08 в 18:07
lega_cobra
inkvisitor писал:
Получаем
http://vkontakte.ru/search.php?f=1&f2=SHOCK%20MODELS
И если страница второго субьекта уже удалена, то в интересах первого стоит интересующий нас шокмоделз.
Страница, может и удалена. Но его фотки там навечно:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=55678648
цитата
15/11/08 в 18:22
Serge White
эти фотки, да на коллажи
цитата
15/11/08 в 18:55
RSM
XiVa писал:
А как в нормальных студиях отвечают на вопрос моделей - А увидят ли мои фотки папа/мама/одноклассники?
Шокмоделсь это продукт лжи контенщиков моделям. Будут контенщики говорить правду, среди моделей не будет случайных людей и не будет проблем с шантажём. Собственно я и сейчас не понимаю в чем проблема, если хочешь публично вертеть задницой перед камерой, будь готова что это увидят все, включая папу и маму. Только не надо про неуплату налогов, наличие любовниц и т.п. скелеты в шкафу среднестатистического человека говорить, это все действительно приватные вещи и в здравом рассудке никто этим публично не хвастается. Так что храните зеркало Бодхи в чистоте
то бишь берегите честь смолоду и будет вам счастье, в противном случае будьте готовы к последствием своих поступков.
Здесь речь не об этом.Заведи отдельный топик на эту тему и обсуждайте там. В данном топике речь идет об шокмодельс,которым никто из нормальных студий контент не продавал и контакты моделей не давал.
цитата
15/11/08 в 19:00
RSM
Я смотрю они опять встали
Доктора Влада только убрали из числа пользователей
цитата
15/11/08 в 19:23
zzoommer
nudero писал:
Интересный момент может быть. Если ей в тот момент не было 18, то стоооолько интересного может быть, что он даже трусами не отмахается.
Прийдётся ему самому от модели откупаться, ибо девичьим слёзам мент быстрей поверит.
Брать таких под микитки, засаживать по самые помидоры и подвешивать за яйцы - сам бог велел, конечно. Но коли он скажет, что он вообще ничего не снимал?
Я понимаю, что праздное любопытство, конечно, но интересен чиста юридический аспект.
цитата
15/11/08 в 19:27
irich101
Maggie писал:
Провела небольшой опрос среди вебкам-коллег. Несколько девушек, никогда не снимавшихся, но работающих на вебке, также попадали на шокмоделс, платили деньги - их убирали. Тут отписываться не хотят, т.к. опасаются рецидива, но ситуация имела место быть.
имело место
благо мне пох на это, но человечик от туда стучал, пытался шантажировать, почву прощупать
судя по всему был взлом почты,тк меня назвали именем -не меня
инфа была от туда слита (почта не на меня регнута)
моделям просто советую при таких траблах не общаться с шантажистами, я не я и жопа не моя (будет это биз выгодным пока за него платят)
цитата
15/11/08 в 19:28
elitemodel
zzoommer писал:
Если ты проводила именно частные съемки, не заполняла модел-релиз и не передавала права на распоряжение снимками/видео тому фотографу, то нарушение с его стороны несомненно и он может понести наказание, как мне кажется. При этом инициатором должна быть ты, а никто иной.
Но тут возникает любопытный юридический момент. Допустим, тот фотограф уходит в полную несознанку, делает честные глаза и излагает два варианта событий:
1. Это вообще не мои фотографии, я их первый раз вижу. Студия моя, но снимал не я, а некий Вася, с которым я познакомился на скамейке в парке в день съемок и дал ему ключи от студии. Нет, гражданин следователь, телефона и адреса Васи у меня нет. Скамейку могу показать.
2. Да, это мои фотки, я их сделал исключительно для себя и лично сам на них дрочу вечерами, а больше никому никогда не показывал и нигде не распространял. Наверное, какой-то гадкий хакер злодейски проник в мой компьютер и спиздил мои любимые дрочибельные фотки и слил на Шокмоделз. Найдите злоумышленника, товарищи милиционеры, накажите гада!
Здравствуй! Я прочла твой комментарий, тут дело в том, что (я уже советовалась по этому повожу, я не знаю, может этот .. мудила все прочтет, ) но если даже подать на него в суд, либо написать заявление, дело, скорее всего не выйгрую, почему, потому что на частных съёмках все происходило по обоюдному желанию… я же не сидела со связками с вытянутыми на жгутах глазами… Так что он может ликовать… Его просто можно каким-то образом припугнуть вот и все , что я могу сделать
цитата
15/11/08 в 19:31
elitemodel
nudero писал:
ДА, мне не было 18, но я ещё раз повторяю на частных съёмках все происходило по обоюдному желанию… я же не сидела со связками с вытянутыми на жгутах глазами… Так что он может ликовать… Его просто можно каким-то образом припугнуть вот и все , что я могу сделать
цитата
15/11/08 в 19:46
zzoommer
elitemodel писал:
Здравствуй! Я прочла твой комментарий, тут дело в том, что (я уже советовалась по этому повожу, я не знаю, может этот .. мудила все прочтет, ) но если даже подать на него в суд, либо написать заявление, дело, скорее всего не выйгрую, почему, потому что на частных съёмках все происходило по обоюдному желанию… я же не сидела со связками с вытянутыми на жгутах глазами… Так что он может ликовать… Его просто можно каким-то образом припугнуть вот и все , что я могу сделать
Твой пост заставляет вспомнить о матери Терезе, Махатме Ганди и божественном милосердии. Но наш ли этот путь? Правильно ли будет пролетариям всех стран проявлять преступную мягкотелость?
Понимаешь, ты, даже не подписывая ничего, вступила, тем не менее, в договорные отношения с фотографом. Согласно им, ты выполнила свою часть работы. Он же, не получив от тебя ясного и недвусмысленного согласия распоряжаться твоим изображением (твоей неисключительной собственностью, на минуточку), не имел прав на их демонстрацию/распространение. Наше законодательство, насколько мне известно, не заставляет заключать все договора в письменном виде. Короче: если у него нет твоего разрешения - он виноват безакцепно.
Вот только как доказать, что именно он распространитель?
цитата
15/11/08 в 19:49
kodek
zzoommer писал:
Вот только как доказать, что именно он распространитель?
Да много как. Описать компутер, логи от провайдера, логи аськи c ip'шниками, подшивка мыльных переписок и т.п. Только это нужно сразу делать, быстро. И нужно, чтобы кто-то имел желание это всё реально расследовать ещё.
цитата
15/11/08 в 20:17
zzoommer
kodek писал:
Да много как. Описать компутер, логи от провайдера, логи аськи c ip'шниками, подшивка мыльных переписок и т.п. Только это нужно сразу делать, быстро. И нужно, чтобы кто-то имел желание это всё реально расследовать ещё.
А он на это говорит, что знать ничего не знает, ведать не ведает, а виноват во всем хакер, который, падла, проник в компьютер и все сбросил оттуда на Шокмоделз (или еще куда). Можно ли что-то доказать, не зажимая гаду яйцы в дверях?
цитата
15/11/08 в 20:34
elitemodel
zzoommer писал:
не зажимая гаду яйцы в дверях?
КАК ЭТО РОМАНТИЧНО!
цитата
15/11/08 в 20:36
zzoommer
elitemodel писал:
КАК ЭТО РОМАНТИЧНО!
Все для тебя! Фор ю, Мери, фор ю! (с)
цитата
15/11/08 в 20:42
elitemodel
zzoommer писал:
падла, проник в компьютер и все сбросил оттуда на Шокмоделз (или еще куда). Можно ли что-то доказать,?
Я могу просто ещё добавить по поводу суда и всех подобных дел, он также читал мою почту и писем его много с угрозами у меня на почте, а можно вычислить по IP адресам, с которых он посылал да и фотографии интимные с ним у меня сохранились!
цитата
15/11/08 в 20:56
nudero
elitemodel писал:
Я могу просто ещё добавить по поводу суда и всех подобных дел, он также читал мою почту и писем его много с угрозами у меня на почте, а можно вычислить по IP адресам, с которых он посылал да и фотографии интимные с ним у меня сохранились!
А вот с этого места поподробнее...
Насколько тебя можно правильно понять, то вас связывают не только эстэтические узы
С такими фоточками тебе вообще ничего не стоит его подтянуть за яйца.
Тут он отвертеться вообще не сможет. главное чтобы о главном козыре он не знал до нужного момента. Только этими фотками можно зажать его яйца так, что он дыхнуть без твоего разрешения будет бояться...
И кстати он не сможет отмазаться обоюдным согласием. Тебе было недо18, а значит что ты недееспособна, и без письменного разрешения и личного присутствия мамы-папы, все это просто хуйня. И похуй на то что тебя не принуждали. тебе нет 18 лет. всё, тут уже случай для него клинический.
Стр.
« первая
<
4
,
5
,
6
,
7
,
8