Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
FetishHits.com - там знают способ выхода из кризиса...
Новая тема
Ответить
цитата
05/11/08 в 13:50
vik_tgpteam
Всем привет.
Я думаю, мастерам работающим на
http://fetishhits.com
это будет интересно - данные по двум
независимым
аккаунтам. Но по одному сайту. Промо идёт с галлер. Сетки сиджев разные. Картинка, на мой взгляд, презанимательнейшая. Кто что думает ?
З.Ы.Может кто соберётся и выложит свою картинку? А потом я соберусь с силами и выложу сие на GFY..
цитата
05/11/08 в 14:05
stinger
что значат линии?
цитата
05/11/08 в 14:16
vik_tgpteam
По моему там всё понятно - синяя линия траффик слитый на спонса розовая линия это сайны .т.е. деньги полученные от него. Сейчас ,вероятно, последует вопрос что такое траффик и сайны ?
цитата
05/11/08 в 14:57
stinger
дааа... по-моему... это пиздец...
З.Ы. а что такое сайны?
цитата
05/11/08 в 15:10
MarkyMark
Хм.. а чего не так? Траф же с разных сеток, на одной лучше идет, на другой хуже. Или я чего-то не понимаю
цитата
05/11/08 в 15:15
DeX.ter
помоему на графике ясно видно, что на обоих акках идет повышения трафа при это на обоих акках количество сайнов не меняется практически от этого повышения.
vik_tgpteam:
ну нужно сказать шейвилка у них тупая))) без плавающего алгоритма
цитата
05/11/08 в 15:34
Don_Korleone
вывод, для рентабельной работы с фетишхитсами трафика надо слать мало
цитата
05/11/08 в 16:30
Pashich
после таких графиков всякое желание их продавать отпадает само сабой...
ну или как Дон Карлеонэ написал... а вобще в топку )))
цитата
05/11/08 в 16:56
Platon
шейв там есть 100% но я сливал не очень много траффа раньше, выходило терпимо по выхлопу. Чего тут дуться, коли выхлоп не устраивает меняй спона. Запости на ГФ, может доброе дело сделаешь и Тони выключит агрегат на пару дней.
цитата
05/11/08 в 17:04
bivin
А я по своим статм могу сказать, что на ревшаре больше сайнов чем на персайне. Ребильность впринцыпи норм.
цитата
05/11/08 в 17:13
Denzel MahJong
Don_Korleone писал:
В точку сказано !!В июле у меня ратио по ним было 1:110 и трафа было кот наплакал,а уже в прошлом периоде когда начал активно сливать на них траф 1:2000
цитата
05/11/08 в 17:13
ritor
Тема, баян. Причем древний, в шейве вышеозначеннной партнерки уже все кто хотел давно убедились, в том числе и лично
. года полтора-два назад писали многие и проверяли
и шейв был. Что тут удивляться то теперь.
цитата
05/11/08 в 17:22
vik_tgpteam
Цитата:
помоему на графике ясно видно, что на обоих акках идет повышения трафа при это на обоих акках количество сайнов не меняется практически от этого повышения.
Бинго!
Цитата:
Да нет - просто на ЙУХ их надо слать..
Цитата:
Чего тут дуться
Никто не дуется, это часть бизнеса - не они первые, не они последние .. просто написал что бы другие вебмастера на грабли не наступали..Да, я в курсе, что они шейвят ..это был контрольный эскперимент а вдруг исправились.. нет .. не исправились.. ну и большой тяжёлый Х с ними ...
цитата
05/11/08 в 17:39
Denzel MahJong
ТС ты всё таки отпиши на GFY со своими графиками по поводу данных ребят.Самое парадоксальное что я знаю что они шейвят и при этом они меня устраивают.
цитата
05/11/08 в 18:46
MarkyMark
DeX.ter писал:
На втором акаунте четко видно увеличение сайнов. На первом незначительные колебания. Хотя помойму не совсем корректно рисовать в одной системе координат траф и сайны. Кстати Вик а как другие споны продаются на том же трафе? Может просто ФХ не подходит для твоего трафа?
цитата
06/11/08 в 11:11
vik_tgpteam
Хм, я полагаю, чётко видно что увеличение кол. сайнов явно пропорционально траффику (конечно это не сфероконь в вакууме т.е спонсор не идеален, но всё же
).. Мне вот интересно как у других кто работает на fetish hits... по моим раскладкам выходит что на него нужно сливать около 1500-2000 для достижения нормальной конверсии. Хотя это конечно не назовёшь нормальной работой... Постить на GFY пока нет смысла - если сомневаются на русском форуме, то на западном вообще будет Fucking Russian Cheater
Цитата:
Может просто ФХ не подходит для твоего трафа?
Да я бы не сказал .. не первый год в дальнем космосе (с) BDSM на BBW не льём
цитата
06/11/08 в 11:26
MarkyMark
Цитата:
Да я бы не сказал .. не первый год в дальнем космосе (с) BDSM на BBW не льём
Ды я немного не это подразумевал. BBW траф тоже разный бывает.
Вик, заинтересовал ты меня своим Фетишхитсом, пойду регнусь. Попробую его с блогов продавать.
цитата
06/11/08 в 11:39
vik_tgpteam
Да,ты меня расколол - это был пиар fetish hits
Может они белые и пушистые
Да вот только ратио подозрительно поднимается вверх при подьёме траффа ... Если кто не в курсе, ну вдруг есть такие, подьём ратио это не есть хорошо... оно чем меньше тем лучше...вычисляется по формуле количество трафа делить на количество сайнов.
[/img]
цитата
06/11/08 в 11:54
Well
насчет ратио очень интересное наблюдение, но кроме того мне кажется что они еще и клики шейвят, а там х.з
цитата
06/11/08 в 12:23
pierx
Без применительно к фетишхитсам, но все же увеличение ратио при увеличении агрессивности рекламы (или прочим положительным ее изменениям) - это часто встречающаяся вещь, как и следующий за этим спад. Многие идут случайно, или из любопытства.
Пример - новая прикольная реклама (например кофе или конфет) по телеку привлекает внимание первое время, потом приедается, и ее уже не замечаешь. А кофе или конфеты покупаешь как и раньше - до рекламы - те число просмотров (равов) бОльше - а число покупок - почти то же.
Поведение линий на первых графиках имхо вполне закономерное. Именно поведение, а не пропорции и тп. Хотя с равами сравнивать не шибко-то логично. Даже уник понятие относительное: сегодня-то он уник, но видел этого спона уже дней 10 подряд, потому более 1го сайна сделать и не может (теоретически). Сиджевые сетки достаточно замкнутые системы. А так - постепенный рост запаздывающий за ростом трафа - обычная вещь. (О пропорциях не говорю, еще раз подчеркну)
И вполне возможно, что дрон, побегав по сетке готов засайниться - но не на фетишхитсах. Дрона готовят все сиджи, где он побывал (и вполне возможно не один день). +1 к
MarkyMark
Это без относительно к ФХ, хотя он не шибко-то спон, имхо.
Свои данные привести не могу, тк трафа там нет почти - и размазан он по сайтам.
цитата
06/11/08 в 12:49
Denzel MahJong
Well писал:
насчет ратио очень интересное наблюдение, но кроме того мне кажется что они еще и клики шейвят, а там х.з
У них идёт счёт в статсах по second кликам.
цитата
06/11/08 в 12:52
vik_tgpteam
+1 pierx очень сжато провёл ликбез
Это всё понятно, и про нелинейность и т.д. - я на это намекал в предыдущих постах только лениво было всё разжёвывать, полагаю, тут все в теме. Вопрос именно в пропорциях в данном случае
у других спонсоров как то зависимость равы/сайны более линейна и наглядна ..а тут всё же похоже на наёбку
Впрочем выводы каждый делает сам.
цитата
06/11/08 в 13:05
Rami@ExoTic
Извините за оф топик, а каким софтом делали графики?
цитата
06/11/08 в 13:28
bivin
Denzel MahJong писал:
У них идёт счёт в статсах по second кликам.
С недавнего времени стали считать по фёст
цитата
06/11/08 в 13:53
Tartar
Rami@ExoTic писал:
Извините за оф топик, а каким софтом делали графики?
похоже на эксель =)
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии