Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Hostgator - уроды
цитата
03/11/08 в 22:56
 Bond James
вообщем есть у меня там акк, висит домен с php скиптом, который чекает куки и редиректит в зависимости от результата трафик
Трафика немного, соответственно сервер ихний мой софт не грузит
Взяли, гандоны, и удалили все файлы с домена (не только php)
Никакого уведомления - ни по мылу, ни в админке

Так что господа, делайте бекапы если юзаете подобные сервисы

ПЫСЫ у меня был бекап, так что сильно не пострадал
цитата
04/11/08 в 00:03
 ivango
Bond James писал:
Взяли, гандоны, и удалили все файлы с домена (не только php)
Никакого уведомления - ни по мылу, ни в админке

зато дёшево... хуле...
цитата
04/11/08 в 00:05
 color
наверное весь их "безлимитный" трафик израсходовал icon_smile.gif
цитата
04/11/08 в 11:55
 kodek
Ага, тоже нарисовался трабл с хостгатором. Файлы не удаляли, swf плеер там висит который музыку играет, так вдруг взял и перестал работать. Я полдня убил, не могу понять где траблы у меня. Потом положил всё то же самое на другой хост - и всё работает! Иных идей, кроме как хостгатор что-то намутил там у себя, нет. Буду съезжать. Да, сайт был мелкий вообще, трафика жрал еле-еле.
цитата
04/11/08 в 14:10
 Bond James
заметил что сделали бекап всей папки - видать на случай споров =)

стати, 2 раза замечал что мой php скрипт выдавал там 404 ошибку на протяжении какого-то времени (но не более 3-5 минут с омента как заметил)
но все равно не хорошо это

ннадо будет на servage все переносить, но там тоже не все ок, оплатил хостинг на 14 месяцев, потерял пароль а восстановить они его не могут

Кстати, насчет цены и трфаика - месяц обслуживания там стоит меньше чем запросит админ чтобы добавить домены на сервер. Я уже молчу про иные ссервисы. Когда держал на servage домен с муви галерами то он стабильно ввыжирал 100-120 мегабайт (весь лимит) в сутки и потом успешно отрубался =)
цитата
04/11/08 в 19:50
 color
Bond James писал:

Кстати, насчет цены и трфаика - месяц обслуживания там стоит меньше чем запросит админ чтобы добавить домены на сервер.

ну а что удивляться. если кто-то продает услуги по цене в разы ниже себестоимости - значит или дополнительные сервисные услуги будут стоить прилично, или другие hidden fees, или просто не дадут воспользоваться оплаченными услугами в полном объеме icon_smile.gif
цитата
04/11/08 в 20:17
 LOVE
smail12.gif smail20.gif

Эта страница в полной версии