Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Какая-то хрень с трафом в ATS
цитата
03/11/08 в 22:08
 Gidz
Привет всем. Что-то странное на одном сидже творится с трафом. В общей статистике получается что аутов больше чем кликов, как такое может быть? icon_surprised.gif
Вот скрин
цитата
03/11/08 в 22:55
 Lin
так вроде как в столбце с кликами не отображаются боты и клики из плохих стран, а на трейд они могут отправляться icon_wink.gif
цитата
03/11/08 в 23:02
 von Stoltz
Нет, у ТС видимо запортился один из файлов статистики. Но их сотни, если несколько штук пропадут - ничего страшного.
цитата
03/11/08 в 23:07
 Gidz
а что же делать icon_biggrin.gif он как-то странно растет, с момента создания топика с 3800 уже до 4200 поднялся... не к добру это icon_redface.gif
цитата
04/11/08 в 10:00
 Gidz
Блин, может меня сломали,или боты какие нить атакуют? траф уже поднялся до 6000+ , нескольких трейдеров я уже начал в несколько раз переливать, а от них трафа не так много идет, значит траф от меня не очень? что за дела такие icon_evil.gif
цитата
12/11/08 в 17:11
 Gidz
блин, оказалось что в стриме был выставлен неправильный url и кодировка, и весь траф шел на трейдеров и 0 на контнт, т.е. ским 0 был icon_confused.gif сидж поднялся до 15к, я уж думал счастье привалило icon_smile.gif но сегодня постучался один из трейдеров и сказал что я типа читер и ским у меня 0, хотел забанить icon_twisted.gif Я начал проверять и обнаружил вот такую вот штуку, как этого раньше не увидел не пойму icon_evil.gif

только вот почему АТС показывал так много аутов мн так и не понятно

Эта страница в полной версии