Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Рвать Целки мы умеем? Или Адвертам revsharecash.com!
цитата
17/12/09 в 16:48
 Profity
Flesh писал:
Странно только, что сама партнерка об этом не думает.

Действительно странно, что такими вещами теперь занимаются вебмастера, а не владелец платника.
цитата
17/12/09 в 18:42
 bubo
саппорт наш вроде
цитата
17/12/09 в 20:28
 XZ
Profity писал:
Действительно странно, что такими вещами теперь занимаются вебмастера, а не владелец платника.

Ну наверняка у них интерес есть, а овнеру просто лениво шевелиться. Если кто-то предлагает ему в перспективе приток трафа/улучшение конверта - почему бы и нет.
Sergeyka Densa: Я так понимаю, изначально вы под себя альтернативный тур делали и результат оказался на уровне того чтобы претендовать на что-то большее?
цитата
18/12/09 в 15:41
 Sergeyka
Flesh: сапорт и партнерка русская icon_smile.gif

кстати, скоро они запустят еще один платнег, говорят идея эксклюзив, но не целки
цитата
18/12/09 в 15:41
 Sergeyka
XZ: примерно так!

Я неоднократно разговаривал с сапортом, позиция Овнера такова, что сайт должен остаться таким, сверстанным как будто на коленке...
т.е. по старым стандартам!

По этой причине не хотят вносить нашу идею к себе в админку.
Но они не против, если вебмастера будут работать через наш тур.

Мы естественно в данном случае - альтруисты, жгем бендвичь на сайт и траты на апы icon_smile.gif

ЗЫ
У них до 2007 года вообще другая морда была, она мне нравилась лучше, была в виде блога
цитата
18/12/09 в 16:05
 bubo
Ну хз что лучше...
У меня трафа идет не шибко много туда, и статистика нерелевантна конечно, но по ощущениям - через ваш тур лучше идут подписки smail54.gif
цитата
19/12/09 в 09:13
 Sergeyka
bubo: Это хорошо!
Скоро добавлю еще целочек!

с каждым обновлением будет всплеск по любасику
цитата
19/12/09 в 12:22
 Profity
Sergeyka: С таким опытом есть смысл о своем платнике думать icon_smile.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии