Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Косяк с Протоном
цитата
02/11/08 в 15:47
 Vasilich
Че то не могу понять в чем косяк, поставил протон, сделал морду индекс.shtml вставил Код:
<!--#include virtual="/ssi_in.php"-->
. Добавил трейдеров, 18 штук, захожу на морду, кука ставится, ин обрабатывается соответственно, но в админке нули, тыркаю по тумбам, на галеры шлет, на трейдеров не шлет, место трейдера шлет на морду моего же сиджа. Не могу понять чего ему не работается как нужно smail101.gif
цитата
02/11/08 в 17:28
 AlexU
В 99% случаев это случается из-за того, что файл .htaccess (впереди точка) не настроен должным образом. Он обязательно должен содержать следующую строку:

DirectoryIndex in.php index.shtml index.html index.php index.cgi
цитата
02/11/08 в 17:49
 Vasilich
Существует 2 способа учета входящего трафика - через in.php и через ssi_in.php. Как видно из моего предыдущего поста, я пользую второй способ который к хтакесу никакого отношения не имеет. Кстати пробовал и с хтакесм, вобще при попытке морду загрузить 404 выдает icon_rolleyes.gif

Кстати прогресс + стрим, никаких граблей, все работает, а вот протон хуй...
цитата
02/11/08 в 18:46
 AlexU
Попробуй создать index.php и вставить код:

Код:
<?php
include('ssi_in.php');
?>
цитата
02/11/08 в 21:42
 Edward
Такое подозрение, что инсталил ты старым инсталлером из своего архива. Все симптомы об этом говорят. Попробуй скачать новый http://www.proton-tm.com/download.html и переинсталлируй заново сидж, можно поверх своей установки. Должно заработать. Не поможет, стукнись в асько ко мне...

2 AlexU причем здесь замена на пхп, если человек говорит, что кука у него пишется, следовательно, сам файл ssi_in.php инклудится, но что-то неправильно работает
цитата
02/11/08 в 21:56
 Vasilich
Точно, инсталил инсталятором который на винте валялся, переинсталил, работает. Спасибо smail54.gif

Эта страница в полной версии