Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Скачать контент с платника
цитата
31/10/08 в 16:19
 SMYK
День добрый))) Намедни договорился с овнером одного платника на доступ в мемберку одного из его сайтов на предмет скачивания контента для самодельных галерок на мой сидж. Но столкнулся с проблемкой. На странице находятся 50 тумб за каждой из которых скрывается фотосет в 50 шт. Скачивать все это по одной фотке...умереть (там 5 страниц такихicon_smile.gif)))Как все это скачать к себе побыстрее? Какая софтюлина может мне помочь? Спасибо, с меня рейт)))
цитата
31/10/08 в 16:23
 Kors
MetaProducts Offline Explorer поможет тебе
цитата
31/10/08 в 16:51
 lega_cobra
wget? icon_smile.gif
цитата
31/10/08 в 17:29
 SAV
флэшгет - добавить пакет
цитата
31/10/08 в 19:58
 WASP
Смотря какая защита стоит, могут качалки вообще непроходить. а так flashget.
цитата
31/10/08 в 21:40
 kodek
Kors писал:
MetaProducts Offline Explorer поможет тебе

+1 за эту штуку
Выкичал с её помощью форум нестандартный, на котором телепорт обламывался.
цитата
01/11/08 в 04:21
 SMYK
Спасибо всем большое))) Всем рейтинг)) Правда проблему пока не решил((( Флешгет не катит, т.к. каждая фотка закодирована скриптом...названия километровые и без закономерности(а как я понял во флешгет, в дополнительном пакете, нужно указывать названия файлов с 1-го по последний номер). А что качается Offline Explorer Enterprise, то пока не могу найти нормальную крякнутую версию...все какая-то лажа попадается (может триал попробовать придется))
цитата
01/11/08 в 10:04
 jurar1
Оффтопик: вот все бы так делали = меньше былоб в инете халявы
цитата
01/11/08 в 13:54
 Kors
SMYK писал:
... А что качается Offline Explorer Enterprise, то пока не могу найти нормальную крякнутую версию...все какая-то лажа попадается (может триал попробовать придется))

триал работает без ограничений 30 дней. по крайней мере старые версии.
цитата
01/11/08 в 20:23
 SMYK
Вроде получилось, спасибо всем)))

Эта страница в полной версии