Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
С FNCAH работает кто-нибудь ?
Новая тема
Ответить
цитата
30/10/08 в 21:39
net666
Вопросик не большой есть,
c 7 октября висит такая хрень
обведено ...
Ну понятно , чел сначала картой хотел расплатиться, потом как-то наличные перевести захотел.... щас все это в обработке. Похоже передумал и ждать не чего ?
цитата
31/10/08 в 08:34
xbill
У меня тоже висит такая фигня, чел купил на 300 бачей пёзд всех типов, а транзакция не завершена. Висит с 6 октября...походу ждать нечего.
цитата
31/10/08 в 11:25
Барт
и у меня вопросик есть с позволения топикстартера конечно:
в первой строчке креда не прошла чтоли? отклонена?
цитата
31/10/08 в 11:26
Kors
net666 писал:
Ну понятно , чел сначала картой хотел расплатиться, потом как-то наличные перевести захотел.... щас все это в обработке. Похоже передумал и ждать не чего ?
если сначала хотел картой, а потом через money order - скорее всего это просто баловство и ждать тут нечего. это не совсем наличные, это типа чека.
цитата
31/10/08 в 12:01
Kitaa
У меня как то один и тотже чел, два заказа сделал одинаковых по креде, один тут же за деклайнил, другой нормально прошел.
через money order - пока у меня небыло продаж.
цитата
31/10/08 в 12:41
net666
Барт писал:
и у меня вопросик есть с позволения топикстартера конечно:
в первой строчке креда не прошла чтоли? отклонена?
да Хрен его знает прошла или нет, может просто дурачился кто-то.
цитата
31/10/08 в 12:43
net666
Kitaa писал:
У меня как то один и тотже чел, два заказа сделал одинаковых по креде, один тут же за деклайнил, другой нормально прошел.
через money order - пока у меня небыло продаж.
А вообще как они у вас продаются. у меня просто банер с описаловом висит на teen сж, 30-50 сел на них ушодит, по ихним статсам, продажи идут, но хотелось бы больше :-)
цитата
31/10/08 в 14:35
xbill
Тоже интересно у кого какое ратио? У меня совсем мало идет туда трафа, поэтому говорить сложно про актуальность 1:120.
цитата
31/10/08 в 17:08
net666
ратио примерно такое же, таргетированный траф сложно сгенерить, но вижу что много их банеров на ТГП висит. И по номерам заказов видно что дела у них не плохо идут :-)
цитата
31/10/08 в 17:25
Kitaa
Висят в самом низу, ратио 1:800-900 , продаются имхо сезонно. Работаю еще со времен когда они на натсе были.
цитата
31/10/08 в 18:47
Allanxxx
net666 писал:
Вопросик не большой есть,
c 7 октября висит такая хрень
обведено ...
Это означает - билл кредитку отклонил и проплата не прошла по различным причинам. Тогда он отправить захотел чек или банковский перевод, wire transfer с gb to us, пару часов идет в рабочее время, от банка зависит.
Чек 1-3 дня Великобритания-Сша.
Ели с 7 числа, денег нет, статус в процессе (pending), то значит все-таки чеком выбрал. Но похоже передумал долго ждать через чек столько времени для получения доступа и забил, или зарегился у кого-то другого где прошла креда, за неделю все будет в cancell или declined.
цитата
31/10/08 в 19:28
Kitaa
Allanxxx:
Тут не доступ хотел купить, а вещь какую то.
цитата
31/10/08 в 20:08
net666
Э, робяты, а может прикупите по пизде, удобная ж штука, Была бы у меня такая, я И НЕ ЖЕНИЛСЯ БЫ....
цитата
01/11/08 в 00:05
orvas
Это они на кингхосте висят?
цитата
01/11/08 в 07:29
net666
Х если пизда висит , то можно и на кингхост повесить :-) был бы гвоздь :-)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии