Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Конец EstDomains
цитата
19/12/08 в 10:27
 Master Max
Зашёл сейчас в resellerclub и офигел. icon_eek.gif
Общая Выручка:USD 955.55
Текущий Баланс:USD 0.00
Где мои бабки? icon_evil.gif Текущий баланс обнулили. Там должно было быть около 500 баксов.
Народ как у вас деньги от истов перевелись? Было такое?
цитата
19/12/08 в 10:44
 Desperate Andy
Эсты оставили себе балансы. Кому-то пытались возвращать лоченым фетом.
цитата
19/12/08 в 10:47
 color
Master Max писал:
Где мои бабки? icon_evil.gif Текущий баланс обнулили. Там должно было быть около 500 баксов.

у меня баксов 50 было на тот момент - перевелись.
крупные балансы надо было через рефунд забирать.
Деньги же у эстов эти были, не у Директи.
цитата
19/12/08 в 10:48
 Gourad
Master Max писал:

Хм... вроде реселлерклуб писал что балансы будут обнулены, то что там было у естов будет самими естами возвращено. Ты письмо от них не получал чтоли?
цитата
19/12/08 в 12:37
 Master Max
От истов приходили рефунды на мыло, я думал эти деньги переведут на ресселеров.
цитата
19/12/08 в 13:41
 Master Max
Зашёл сейчас в фет, смотрю деньги от истов пришли, естественно залоченные. Если я перевод отклоню, денег не увижу?
цитата
19/12/08 в 13:46
 Desperate Andy
Я отклонил, когда они так платили, поскольку пополнение было епассом последнее, поэтому логично вернуть епасс.

Система тикетов не работает по support.estdomains.com - пишет, что неверный user id.

Если найдешь, как с ними связаться, то возможно есть шансы вернуть деньги icon_smile.gif А так - можешь принять лоченый фет и ждать, вдруг он когда-нибудь превратится в деньги.
цитата
19/12/08 в 22:12
 Gourad
Desperate Andy писал:
Система тикетов не работает по support.estdomains.com - пишет, что неверный user id.

Попробуй восстановится через емайл. У меня друган восстанавливал, правда это было на iphosters. У него был естовский впс плавно переехавший на "другую компанию".
цитата
19/12/08 в 22:55
 Desperate Andy
Спасибо. Я попробовал, мыло в их базе тикетов есть, но письмо от напоминалки не приходит.
цитата
19/12/08 в 23:07
 Gourad
Хм.... судя по всему спамфильтр... если гмайл или что то аналогичное то посмотри в спаме, если свой принимающий смтп то надо смотреть логи. В последнем случае маякни мне в джаббер или в асю попробую помочь.
цитата
19/12/08 в 23:43
 Gourad
Инфа по балансам: (всё (с) суппорт директи, мой лишь перевод) вся сумма которая была на балансе у естов раскидана по кастомерам/реселерам директи, распределение шло начиная с самых мелких сумм. Все у кого не перенесся полностью баланс - запрашивают рефанд непосредственно с естов в support.estdomains.com.
цитата
20/12/08 в 00:28
 Desperate Andy
Да, в gmail, в спаме нету.
цитата
21/12/08 в 16:53
 DesignForAdult
Master Max писал:
....

Они, если не ошибаюсь предупреждали об этом.., но нам пару баксов таки зачислили, без потерь.. судя по всему, кому-то повезло.. а кому нет..
Эффект лотереи на лицо icon_cool.gif
цитата
21/12/08 в 19:02
 XXL Fuck
я с баблом у естов вообще ступил, было $100, попросил вывод на вебмани, бабло с акка ушло а на кошелек не пришло. у реселерклуба тоже акк обнулился, давно уже.
цитата
23/12/08 в 10:59
 Captain Blood
Еugene писал:
просто к сведению (если не баян)
трансфер на других регистраторов (не directi) не работает для org доменов. остальные переносятся успешно.

Трансферится .org. Два дня назад у меня закончился трансфер. Надо просто написать тикет и наехать не по детски. После чего директи включает дурочку:

Цитата:
We have not explicitly canceled the Transfer. It seems that could have happened due to a technical glitch in the System. Our Development Team is still investigation the same. However, I would request you to kindly place a Transfer request once more, and it should go through without any issues.
Deeply regret the inconvenience caused.

И трансфер прошел мигом. Они там просто охуели совсем вот и все.
Стр. « первая   <  27, 28, 29

Эта страница в полной версии