Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Конец EstDomains
Новая тема
Ответить
цитата
23/11/08 в 15:34
CaptonNemo
… не осилил я 22 стр читать, наболел вопрос:
Если не куда домены не переносить, как я понел они от Эстов переедут к РесуллерКлаб, и оставить их там. Или это не возможно? … выше где-то читал что желательно чтоб домены были зареганны на реальные данные, как-то сыкотно) адалт как не как) по эмейлу то понятно, нуна чтоб он был рабочий. Растусуйте плиз что к чему)
цитата
23/11/08 в 15:50
Vlad_S
CaptonNemo писал:
… Если не куда домены не переносить, как я понел они от Эстов переедут к РесуллерКлаб, и оставить их там. Или это не возможно?...
Почему же возможно, но саппорт будет англоязычный и вебмани они не принимают, а так все пучком
CaptonNemo писал:
… … выше где-то читал что желательно чтоб домены были зареганны на реальные данные, как-то сыкотно) адалт как не как) по эмейлу то понятно, нуна чтоб он был рабочий...
Лучше, чтобы данные были честные т.к. в любой момент могут скан паспорта потребовать, а чтобы не светиться, нуна прайваси протектом пользоваться, по идее после переноса доменов к реселлерклаб он должен заработать, а если не заработает, тогда надо перебираться к другому реселлеру у которого работает, они тут спамились. Но как этот переход осуществить пока есть тайна великая
цитата
23/11/08 в 16:01
Gourad
Vlad_S писал:
по идее после переноса доменов к реселлерклаб он должен заработать, а если не заработает, тогда надо перебираться к другому реселлеру у которого работает, они тут спамились. Но как этот переход осуществить пока есть тайна великая
Открою тайну хуле... Move Services кнопка есть тока тс-с-с.
цитата
23/11/08 в 16:02
CaptonNemo
Vlad_S писал:
Почему же возможно, но саппорт будет англоязычный и вебмани они не принимают, а так все пучком
Лучше, чтобы данные были честные т.к. в любой момент могут скан паспорта потребовать, а чтобы не светиться, нуна прайваси протектом пользоваться, по идее после переноса доменов к реселлерклаб он должен заработать, а если не заработает, тогда надо перебираться к другому реселлеру у которого работает, они тут спамились. Но как этот переход осуществить пока есть тайна великая
… по повод оплаты думаю не страшно)
Вот только там где я живу, тут маниторят всех, все, про все, обо всем, почему и зачем, … стремно как-то на себя регать адалтовые домен( а если РесселКлаб усомнятся в подлиности моих данных, то попросят меня выслать сканы? Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что именно просят высылать им? ммм… просто сразу думаю, возможно ли будет это нарисовать)
цитата
23/11/08 в 16:05
Vlad_S
Gourad писал:
Открою тайну хуле... Move Services кнопка есть тока тс-с-с.
Это я и без тебя знаю, ты всю процедуру опиши, со всеми подробностями
цитата
23/11/08 в 17:56
Tolya
Если емаил будет находиться на домене к которому притензии по поводу реальных данных?
Такое мыло будет работать?
цитата
23/11/08 в 19:36
Alexandur
Vlad_S:
А что непонятного в инструкциях?
Открываешь аккаунт у реселлера, к которому желаешь переместить. Назовём его "получатель"
В панели "отправителя" (откуда переносишь) выводишь список доменов, отмечаешь все, жмёшь кнопочку Move.
Вводишь е-мейл аккаунта "получателя" и ИД в аккаунте "получателя", который можно увидеть через Settings -> Primary Profile
Ну и галочка для переноса контактных данных, если не выставишь, данные будут подставлены из аккаунта "получателя"
Далее, делаешь подтверждения.
В любом случае, поддержка есть у всех реселлеров, которые здесь засветились.
Tolya:
лучше заведи мыло на гмейле или яхе, чтобы таких вопросов не возникало.
цитата
23/11/08 в 21:36
nikita2007
Цитата:
Move Services кнопка есть тока тс-с-с.
Вот только в письмеце ихнем написано, что сервис сей будет временно недоступен. Интересно по времени это "временно" сколько займет
цитата
23/11/08 в 22:52
Tolya
gimcnuk писал:
лучше заведи мыло на гмейле или яхе, чтобы таких вопросов не возникало.
Да этото понятно
просто в падлу
цитата
24/11/08 в 00:40
xkrainer
Для тех кто хочет трансферить домены
Между регистраторами сейчас не стоит и наверное уже невозможно делать от естдоменс к другим.
Поэтому лучше дождатся один два бизнес дня пока транфер остаточно закончится
Кому уже вопреки сильно хочется транфер куда то делать
на русском коротко описано
как делать трансфер от другого регистратора
http://www.erforum.com/showthread.php?t=64
Если уже дождались переноса на директи и хочется перенос сделать в место поудобней для вас где вебмани принимают
например на
erdomain.com
Для этого достаточно сделать внутрений трансфер (бесплатный) между реселлерами
Трансфер домена от другого реселлера
http://www.erforum.com/showthread.php?t=12
цитата
24/11/08 в 15:05
bibigon
whois уже RESELLERCLUB показывает, а внутренние трансферы между ресселерами что-то не позволяет сделать
цитата
24/11/08 в 15:28
xkrainer
это нормально
скоро будет и внутрений транфер доступный
цитата
24/11/08 в 15:28
ibiz
bibigon писал:
whois уже RESELLERCLUB показывает, а внутренние трансферы между ресселерами что-то не позволяет сделать
ICANN Registrar: ESTDOMAINS, INC.
Registrar: ESTDOMAINS, INC.
Whois Server: whois.estdomains.com
цитата
24/11/08 в 15:34
Bass
Зашёл на -
http://www.estdomains.com/
The URL that you specified is not hosted on this server.
цитата
24/11/08 в 16:40
Vlad_S
У меня уже вместо естов во всю реселлерклуб грузится, и судя по-всему все домены успешно к ним переехали, т.к. админка работает без видимых проблем. Скорей бы уж всё устаканилось и вся эта нервотрепка кончилась
цитата
24/11/08 в 17:19
svin
все естдомейнс помер окончательно
их домен редиректит на страничу директи где написано что логинится нужно на реселерклубе
на реселерклубе я залогинился со своими логином и паролем от эстов
все домены на месте
вроде переехали
цитата
24/11/08 в 17:28
bibigon
ну внутренние трансферы попрежнему не работают так что видимо не переехали еще окончательно, а может быть они и не будут работать?
цитата
24/11/08 в 17:35
xkrainer
ДО КОНЕЦА ПОДОЖДИТЕ НАРОД
ЗАРАБОТАЮТ ВНУТРЕНИЕ ТРАНСФЕРЫ
подождите несколько дней и все заработает
Такой порядок что не могут они заработать после сутки после транфера
цитата
24/11/08 в 17:43
SoftSoft
==
Не актуально
Последний раз редактировалось: SoftSoft (
23/11/16 в 19:34
), всего редактировалось 1 раз
цитата
24/11/08 в 17:50
Kosmos
проэкспайрился домен на истах, как-нибудь продлить то можно сейчас ? сайты истов редиректит на ресселерклуб, в их админку с данными истов не пускает.
цитата
24/11/08 в 17:58
SoftSoft
Kosmos:
Napishi v support ResellerClub, oni mogut prodlit ego iz svoyey paneli.
цитата
24/11/08 в 18:20
Desperate Andy
Есты кому-нибудь вернули деньги, после того как они делали сами автоматический рефунд, а деньги не пришли? В тикеты их не пускает уже, ругается на l/p.
цитата
24/11/08 в 19:00
Еugene
Kosmos писал:
проэкспайрился домен на истах, как-нибудь продлить то можно сейчас ? сайты истов редиректит на ресселерклуб, в их админку с данными истов не пускает.
http://managecp.resellerclub.com/customer/
меня пускает
цитата
24/11/08 в 19:05
ibiz
что делать с .eu доменами, глянул хуиз, а там
Agent Technical Contacts:
Phone: +1.3027224217
Fax: +1.8663729936
Email:
registry@estdomains.com
Registrar:
Name: Estdomains, Inc
Website:
estdomains.com
цитата
24/11/08 в 19:10
SoftSoft
U zoni EU, naskolko ya razobralsya svoi pravila perevoda domenov. A znachit, chto eti domeni budut otdelnim protsessom perevoditsya v resellerClub.
Стр.
« первая
<
21
,
22
,
23
,
24
,
25