Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Конец EstDomains
Новая тема
Ответить
цитата
17/11/08 в 21:42
Vlad_S
Angry Bull писал:
я тоже лох.
и я
цитата
17/11/08 в 23:52
ibiz
и меня тоже запишите в список любителей приключений
цитата
18/11/08 в 04:01
weely6
+1, у меня ещё и на фете есть бабки
может кому надо но бесплатно не отдам
цитата
18/11/08 в 05:27
Insert
Тоже жду не переживая ;)
цитата
18/11/08 в 05:50
ritor
+1 сидим ждем.
цитата
18/11/08 в 07:14
Nikola
Только я не могу трансфернуть домены от них? Ступор происходит уже на конечном этапе, ссылка эстов на подтверждение трансфера выдает ошибку. Саппорт молчит
цитата
18/11/08 в 13:00
Goldtrix
ждем. как ждут восход, любуясь закатом.
цитата
18/11/08 в 13:17
Lamagro
тьма чернее всего перед восходом...
цитата
18/11/08 в 13:24
koshe
Nikola писал:
Только я не могу трансфернуть домены от них? Ступор происходит уже на конечном этапе, ссылка эстов на подтверждение трансфера выдает ошибку. Саппорт молчит
переносил на днях.. всё нормально.
От естов приходит ссылка не на подтверждение, а на отмену трансфера.. кликать по ней не надо.. может из-за этого ступор?
цитата
18/11/08 в 13:26
baabuler
Карнеги не читали?
вместо того чтобы зря суетиться и попусту тратить нервы, надо просто приготовиться к самому худшему варианту и спокойно лечь спать
бог на небе сам позаботится обо всём
цитата
18/11/08 в 13:37
ibiz
baabuler писал:
бог на небе сам позаботится обо всём
есть старая русская пословица: "на бога надейся, а сам не плошай"
цитата
18/11/08 в 19:59
Шестой
Кто тут крайний на запись в лохи ?
цитата
18/11/08 в 21:32
svin
за мной будешь :о)
цитата
18/11/08 в 21:58
Angry Bull
ibiz писал:
есть старая русская пословица: "на бога надейся, а сам не плошай"
а есть восточная: Если долго сидеть на берегу реки-мимо проплывет труп твоего врага.
цитата
18/11/08 в 22:26
Nikola
koshe писал:
переносил на днях.. всё нормально.
От естов приходит ссылка не на подтверждение, а на отмену трансфера.. кликать по ней не надо.. может из-за этого ступор?
Оппа. Это она! Не переносите домены под пивом
Так а чего отменить нельзя трансфер?
цитата
18/11/08 в 22:38
Gourad
кстати очень интересен один вопрос... какова будет судьба тех кто не поменял по каким то причинам контакты с левых данных (eq new whois protect) до переноса к новому регистру. затрансферить их понятное дело реальным владельцам будет низя, но можно будет естам продавать как трафик с них на жмоте так и их самих на баклере как полноценные овнеры. правда я думаю новый регистр слегка прихуеет от имени Domain и фамилии Manager, но хрустящие зеленые бумажки помогут разрешить вопрос.
цитата
18/11/08 в 23:08
Sext
Uncle Joe писал:
окей - а кто что может сказать по процедуре переноса. вот я например как и многие тут сейчас усиленно курю вопрос перебрасывать ли или ждать. предположим что я сегодня делаю заявку на перенос домена скажем так на нейчип а дальше эсты завтра пинают все к директи. Не зависает ли мой домен при таком раскладе. вариант № 2 - завтра эсты объявляют что делают трансфер на гоудедди. я там домены держать ебал - но не поздно ли тогда завтра уже будет делать трансфер на тот же неймчип? короче процедурные моментики бы прояснить для себя хотелось.
Задал этот вопрос сегодня Mike Zupke из icann, вот что он ответил:
Thank you for your message. At any time, a registrant or administrative contact for a gTLD domain name may transfer its domain name to another registrar, except in limited circumstances (such as when the registration is less than 60 days old or is within 60 days of a prior transfer). You can find the entire Inter-Registrar Transfer Policy on our website at:
http://www.icann.org/en/transfers/.
ICANN will announce the name of the gaining registrar in the bulk transfer when the transition has been finalized. Please check our website for updates.
Получается что можно домены щас переносить...
цитата
19/11/08 в 01:48
baabuler
мне сегодня днём сон приснился что
всё будет хорошо (с) Русское Радио
цитата
19/11/08 в 02:12
fil
тож оставил несколько сотен доменов. исправил левые данные на данные своей оффшорки. ничего не боюсь.
цитата
19/11/08 в 02:37
azh
как говорится - волков боятся в лес не ходить....
буду крайним :-)
цитата
19/11/08 в 02:37
Chin
Оставил около полутора десятков второстепенных доменов.
Встаю в очередь полу-лохов
цитата
19/11/08 в 07:57
Lamagro
вот сука и в интернете очереди... мы похожи на экстремалов ебнет не ебнет... я последний
цитата
19/11/08 в 08:48
Chin
Ну я просто оставил домены, которые проще потерять чем за трансфер платить
У меня болезнь такая - я постоянно регаю кучу всяких доменов а потом они валяются. Уже сотни полторы доменов так "прокисло", еще с кликдоменз начиная.
Но все равно интересно чем дело кончится. Считайте что я свою ставку сделал. Пусть некондицией, но в игре, смотрю за крупье
цитата
19/11/08 в 08:54
Alexandur
Я тут маленько с поддержкой estdomains пообщался. Говорят:
Цитата:
- Домены будут перенесены к Directi.
цитата
19/11/08 в 09:54
old_fly
Этого и следовало ожидать.
Стр.
« первая