Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Конец EstDomains
Новая тема
Ответить
цитата
30/10/08 в 00:36
Insider
ibiz писал:
внутри при трансфере между акками нет ограничений по времени реги
Мне чето про манибек период писалось, когда я пробовал с одного на другой перенести...чуть поздже выложу мессадж какой мне выдавало.
цитата
30/10/08 в 00:45
Insider
Вот:
Код:
[r1] Error Message: domain.com cannot be moved to another customer's account as the associated Domain Registration service is currently under the Money Back period.
цитата
30/10/08 в 00:51
ibiz
значит нельзя
цитата
30/10/08 в 00:54
Шестой
shako писал:
Sebastano Perero
а у тебя карма хорошая ?
)) то годеди теперь есты
.
А ещё РБ ....
Уху, и Карфаген то же я разрушил ?
цитата
30/10/08 в 01:14
badguy12
В августе перевел 15 своих доменов к эстам.
А теперь опять переводи назад.
Это ж надо
цитата
30/10/08 в 01:30
example
...
Последний раз редактировалось: example (
19/06/15 в 19:16
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
30/10/08 в 01:32
Ziegfrid
shako писал:
Sebastano Perero
а у тебя карма хорошая ?
)) то годеди теперь есты
зы. киньте рефссылки в аське куда переносить домены.
Ну по всей видимости надо чтобы Себа кинул куда переносит - и туда уже точно не переносить))). Себа вообще становится экспертом по регистрации доменов)).
цитата
30/10/08 в 02:30
Gourad
Sebastano Perero писал:
Уху, и Карфаген то же я разрушил ?
И часовню тоже ты
Слава помидорам всё своё унес еще месяц назад и теперь понимаю что незря.
цитата
30/10/08 в 03:01
JW
Подскажите вот что. Для переноса главное - валидное мыло. Как быть с прочими контактными данными? Они обязательно должны быть реальными? Или перенос нормально пройдет с любыми, которые потом можно будет изменить?
цитата
30/10/08 в 03:12
Vi-Tech
Цитата:
Подскажите вот что. Для переноса главное - валидное мыло. Как быть с прочими контактными данными? Они обязательно должны быть реальными? Или перенос нормально пройдет с любыми, которые потом можно будет изменить?
Тоже интересует этот вопрос:/
цитата
30/10/08 в 03:16
Gourad
Переносится будет в любом случае на новые данные. Дальше зависит от регистратора. предыдущие данные кроме мыла роли не играют.
цитата
30/10/08 в 03:47
Vi-Tech
Ребят подскажите, если сейчас ставить на все домены свой реальный whois, гугль просечет что все домены к примеру с дорами принадлежат одному и тому же человеку, и понизит или не дай бог вообще все побанит? такое может произойти, или у меня паранойя?:/
цитата
30/10/08 в 06:07
miroz
Вчера перенес последние два домена (полузаброшенные) на directnic. Админка открывалась нормально, хоть и с тормозами.
Оффтопик:
ЗЫ: Себа скажи куда будешь переносить, я оттуда все домены уберу, а то где твои домены, то с регистратором сразу, что-то неладное
)
цитата
30/10/08 в 09:03
Ziegfrid
miroz писал:
Оффтопик:
ЗЫ: Себа скажи куда будешь переносить, я оттуда все домены уберу, а то где твои домены, то с регистратором сразу, что-то неладное
)
Оффтопик:
понеслось
цитата
30/10/08 в 10:13
Alexandur
Вроде ещё не конец
http://www.icann.org/en/announcements/announcement-2-29oct08-en.htm
http://www.icann.org/correspondence/poltev-to-burnette-29oct08-en.pdf
Приостановили до выяснения. Кто в юридических тонкостях разбирается, поясните пожалуйста, кто был осужден, а кто директор.
Спасибо.
цитата
30/10/08 в 10:38
Uncle Joe
осужден был директор, который с января уже не директор, но юридически он не директором стал только в июне, но и об этом сильно никто не знал до вчера. Потому что нету в контракте пункта что по каждому сотруднику надо икану отчитываться
Еще раз Эстам удачи. молодцы.. надо еще к топику картинку про жабу и цаплю приаттачить "никогда не сдавайся"..
цитата
30/10/08 в 10:40
ruffy
Uncle Joe писал:
осужден был директор, который с января уже не директор, но юридически он не директором стал только в июне, но и об этом сильно никто не знал до вчера. Потому что нету в контракте пункта что по каждому сотруднику надо икану отчитываться
Еще раз Эстам удачи. молодцы.. надо еще к топику картинку про жабу и цаплю приаттачить "никогда не сдавайся"..
ты тоже кардер?
цитата
30/10/08 в 10:49
Uncle Joe
ruffy писал:
ты тоже кардер?..
Можно узнать какие изгибы твоего раненого мозга привели тебя именно к этому выводу? для тебя и других таких же "АНАЛитиков" объясню что я просто пользователь который ну никак не хочет давать свое реальное инфо для своих эдалтпроектов. и эсты позволяли мне такую роскошь - поэтому я с ними сотрудничал и если выживут буду проджолжать сотрудничать.
цитата
30/10/08 в 10:55
ruffy
Uncle Joe писал:
Можно узнать какие изгибы твоего раненого мозга привели тебя именно к этому выводу? для тебя и других таких же "АНАЛитиков" объясню что я просто пользователь который ну никак не хочет давать свое реальное инфо для своих эдалтпроектов. и эсты позволяли мне такую роскошь - поэтому я с ними сотрудничал и если выживут буду проджолжать сотрудничать.
уж очень ты за кардера дирекотра переживаешь
такая "роскошь" есть у кучи регистраторов. вот только "проблема" - они к грязи плохо относятся.
цитата
30/10/08 в 11:10
Uncle Joe
ruffy писал:
уж очень ты за кардера дирекотра переживаешь
такая "роскошь" есть у кучи регистраторов. вот только "проблема" - они к грязи плохо относятся..
Модераторы,уберите мальчика. тут же детям до 18 нельзя.. Я по отношению к себе слово "кардер" первый и надеюсь последний раз услышал. И за директора я не переживаю - люди просили перевести текст - я вкратце перевел. А что до других регистраторов - то не нарисовались бы 4 страницы топика если бы все вокруг были хорошими. тут мессажей 30 в этой ветке с вопросами "куда переезжать" И правильные вопросы. 1)директи - ебонутая манера суспендить без уведомления по шуму ветра в листве,верификацию требуют выборочно - почитай топики - были случаи 2)неймчип - 99% верификация данных при попытке переехать с эстов к ним и плюс цена 10 баксов + прайведи дополнительно. 3)директник - хороший не спорю - но цена - 15 баксов за ком. 4)гоудедди - эти мало того что верификацию просят так еще и по отношению к верифицированным доменам ведут себя не всегда адекватно - читай выше. Итого альтернативы эстам для средних и мелких проектов на которых интересна небольшая цена за домен и данные в хуизе несовсем скажем так корректные - ее просто нету. И поэтому я еще раз желаю эстдомейнсам выйти из этого пике невредимыми.
цитата
30/10/08 в 12:02
DesignForAdult
Нет больше эстов, все.. дни остались считанные..
такой инфы куча
http://msmvps.com/blogs/spywaresucks/archive/2008/10/29/1652346.aspx
--
п.с. запросили манибэк, интересно вернут/нет
цитата
30/10/08 в 12:11
Zeus
DesignForAdult писал:
Лучше продли домены на их акке, в крайнем случае накупи новых. Я так вчера $1.5K спустил, теперь думаю, что с левой инфой делать, новые домены-то перенести никуда нельзя
цитата
30/10/08 в 12:12
Gourad
DesignForAdult писал:
А естхост уже всем денег вернул?
цитата
30/10/08 в 12:23
Lamagro
Zeus писал:
что с левой инфой делать
бля так не охота указывать реальные данные.... писец
цитата
30/10/08 в 13:04
JM
Юридически они выпловут спокойно, т.к. икан не будет нарушать законы США уж поверьте ;)
Удаче ИСТАМ!!!
А вообще в суде же они могут ооооооооой как долго разбираться ;)
Стр.
« первая
<
4
,
5
,
6
,
7
,
8