Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Домены вылазят из бана?
цитата
27/10/08 в 22:43
 Христофор Бонефатьевич
Если например на домене были доры и гугл его забанил, потом доры убрали, домен выйдет со временем из бана??
цитата
27/10/08 в 22:49
 bivin
Были у меня баненые домены (не знаю правда по какой прицине)так потом разбанил и трафф норм
цитата
27/10/08 в 22:54
 Lord of Fear
За доры домены не банятся, а уходят в песок. Доры пропадают - через некоторое время домены вынимаются из песочницы.
цитата
28/10/08 в 08:24
 JM
Один вылез через 3 года, другой через 5, почему в банн попали ХЗ ;(
цитата
28/10/08 в 11:16
 Skat
лучше забить чем ждать и надеяться что разбанит, а просто новый регнуть и начать работать
цитата
28/10/08 в 11:30
 kebzu
да. 2 домена вылезло еще 2 пока нет.
цитата
28/10/08 в 12:20
 ibiz
были доры, но не спамились активно - гугл забанил весь домен и поддомены...
спустя 2 года ничего не трогалось, доры остались ас ис - страниц 30 на данный момент висят в индексе icon_smile.gif
цитата
28/10/08 в 16:14
 photomuza
2005-09-09 купил домен runu.net, даже удивился что не занят. Оказалось, что только освободился. Сразу не проверил в веб архивах, понял когда взял. Сделал сайт, он несколько месяцев не появлялся в индексе. Мои предположения - домен был забанен в Гугле. Месяца через 3-4 (не помню уже) стало все ОК.
цитата
29/10/08 в 14:33
 lowa
photomuza
Гугль понял что домен исправился. icon_mrgreen.gif

А вообще в таких случаях, лучше ставить сразу другой белый контент, и дурить мозг гуглу с просьбой на переиндексацию.
цитата
29/10/08 в 18:34
 Synchro
У меня был серый самонаполняемый сайтик. Маленько спамился. Гугль забанил, видимо обидился, что там адсенс еще висел. Бан был реальный (до введения оператора "info" это железобетонно выявлялось). Года через 2 разбанил сам по себе, контент не менялся.
цитата
30/10/08 в 05:59
 miroz
У меня один обычный сиджик забанили все поисковикиicon_sad.gif причин не знаю, ничего не делал.
Сейчас (2 года прошло) Яху вроде разбанил, с live.com тоже вроде идет немного.
Жду как Гугл разбанитicon_smile.gif
цитата
31/10/08 в 14:41
 werless
у меня вот 2-3 годичные домены из бана вылезли...
было на нихъ всё что угодно.. начиная от доров на ППСки, заканчивая адалтом... на одном даже ПР1 появился сразу, правда забанен он был по непонятной причине, он не доровый был... но после апдейта ПР пропал..
п.с. домены были в бане наверное более года.

Эта страница в полной версии