Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Дедики от keyweb.de - нужны отзывы
Новая тема
Ответить
цитата
23/10/08 в 16:14
dlk44
Интересуют отзывы пользователей кто брал дедики и VPS от ДЦ keyweb - как хорошее так и плохое. Само собой что уже погуглил на эту тему, но четкого мнения от прочитанного пока не сложилось.
цитата
23/10/08 в 16:37
Erotix
ну почитай тут
цитата
23/10/08 в 16:42
nubik
не советую
цитата
23/10/08 в 23:38
dlk44
Можешь рассказать подробнее о возникших при работе с ними проблемах?
цитата
23/10/08 в 23:40
dlk44
Erotix писал:
ну почитай тут
Почитал, но это события 2006 года - хотелось бы немного более свежей инфы. Ты ведь знаешь - тут реселят их серверы полным ходом (не буду называть имен).
цитата
24/10/08 в 00:07
Woland
Цитата:
Почитал, но это события 2006 года - хотелось бы немного более свежей инфы.
Другими словами ты ищешь людей, которые после событий 2006-го года ринулись там хоститься, чтобы к 2008 таки насобирать для тебя положительную статистику ?
цитата
24/10/08 в 02:04
Stup
keyweb забивает хуй на абузы.
цитата
24/10/08 в 07:12
nikoloster
не забивает.
Если абуза за размещение ДП, warez, , то могут сразу сервер заблочить
цитата
24/10/08 в 08:27
Vlad_S
dlk44 писал:
Почитал, но это события 2006 года - хотелось бы немного более свежей инфы...
Думаю, инфа, что по немецким законам адалт без проверки возраста запрещен в принципе, и на немецких серверах можно хостить только платники и авски, еще актуальна...
цитата
24/10/08 в 20:17
Erotix
dlk44 писал:
Почитал, но это события 2006 года - хотелось бы немного более свежей инфы. Ты ведь знаешь - тут реселят их серверы полным ходом (не буду называть имен).
ну вот тебе события прошлого года
цитата
24/10/08 в 20:40
Шестой
http://www.pereroboard.com/showthread.php?t=479&highlight=keyweb
Совок в чистом виде.
Я одного не понимаю - хостингов что ли мало ? Обязательно надо в говне ковыряться ?
цитата
26/10/08 в 22:59
dlk44
Woland писал:
Другими словами ты ищешь людей, которые после событий 2006-го года ринулись там хоститься, чтобы к 2008 таки насобирать для тебя положительную статистику ?
Вовсе нет. Я просто прошу поделиться отзывами тех, кто пользуется их серверами.
И еще момент - если кто знает где можно взять такие как у них сервера и по примерно таким же ценам (если кто не знает все сервера у них unmetered 100Mbit) - наспамьте URL'ов. Только желательно проверенных компаний услугами которых Вы сами пользовались.
цитата
26/10/08 в 23:01
dlk44
Stup писал:
keyweb забивает хуй на абузы.
Меня больше интересует надежность, стабильность и качество их сервиса.
цитата
26/10/08 в 23:03
dlk44
nikoloster писал:
не забивает.
Если абуза за размещение ДП, warez, , то могут сразу сервер заблочить
Так все же - как качество работы их серверов? Вы же их реселите - наверное знаете хоть что-то об этом...
цитата
26/10/08 в 23:06
dlk44
Sebastano Perero писал:
http://www.pereroboard.com/showthread.php?t=479&highlight=keyweb
Совок в чистом виде.
Я одного не понимаю - хостингов что ли мало ? Обязательно надо в говне ковыряться ?
подскажи где взять такой же как у них сервер, на похожих условиях и за примерно такие деньги? Траф нужен обязательно unmetered.
цитата
26/10/08 в 23:07
sergio21
Посмотри у kolido.net . Я цены не сравнивал, но они относительно дешевые. Кроме того, сервера у них в Голландии, так что с законами насчет порнухи проще.
цитата
26/10/08 в 23:10
Allanxxx
dlk44 писал:
подскажи где взять такой же как у них сервер, на похожих условиях и за примерно такие деньги? Траф нужен обязательно unmetered.
Сервера у них нормальные, но насчтет unlimited trafic - подвох, всего 5000 гиг в месяц дают или проще 5 терабайт, если превышаешь, скорость падает в разы....
Трафа unmetered у них нет, такое только в русских и украинцев в сегменте возможно, для кей вэба 5 терабайт предел.
цитата
27/10/08 в 01:12
Stek
Сколько отзывов слышал - все отрицательные. Положительные только от хостеров держащих там свои сервера
цитата
27/10/08 в 02:38
dlk44
А я пока положительных не слышал.
цитата
27/10/08 в 02:46
dlk44
Allanxxx писал:
Сервера у них нормальные, но насчтет unlimited trafic - подвох, всего 5000 гиг в месяц дают или проще 5 терабайт, если превышаешь, скорость падает в разы....
Трафа unmetered у них нет, такое только в русских и украинцев в сегменте возможно, для кей вэба 5 терабайт предел.
Ну вобщем-то "всего 5Tb в месяц" это не так уж и мало, с учетом того что дедики у них от 40 евро.
А по поводу unmetered трафа я видел много предложений начиная от 4Mbit unmetered VPS и заканчивая 1Gbit unmetered дедики, причем у контор из USA DE и прочих. И я разумеется понимаю разницу между честными unlimited 100Mbit и unmetered/шаред 100Mbit.
цитата
27/10/08 в 02:48
dlk44
sergio21 писал:
Посмотри у kolido.net . Я цены не сравнивал, но они относительно дешевые. Кроме того, сервера у них в Голландии, так что с законами насчет порнухи проще.
Ты лично пользовался их серверами?
цитата
28/10/08 в 07:22
dlk44
Тут есть хоть кто-то кто прямо сейчас использует сервер от keyweb ? Хочу услышать отзыв реального живово юзера.
Последний раз редактировалось: dlk44 (
30/10/08 в 05:12
), всего редактировалось 1 раз
цитата
29/10/08 в 18:53
nikoloster
dlk44 писал:
Так все же - как качество работы их серверов? Вы же их реселите - наверное знаете хоть что-то об этом...
Работа дата-центра: за все время было только одно падение дата-центра на 3 часа. Остались недоступны все серверы, расположенные в разных стойках.
В Российских дата-центра каждое лето, когда темепратура больше 30 серверы выключает раз 5 точно.
По поводу каналов: скорость каналов высокая, иногда были замечены провалы каналов т.е. когда скорость очень низкая (за 12 месяцев было 2-3 раза)
цитата
29/10/08 в 23:32
dlk44
nikoloster писал:
Работа дата-центра: за все время было только одно падение дата-центра на 3 часа. Остались недоступны все серверы, расположенные в разных стойках.
В Российских дата-центра каждое лето, когда темепратура больше 30 серверы выключает раз 5 точно.
По поводу каналов: скорость каналов высокая, иногда были замечены провалы каналов т.е. когда скорость очень низкая (за 12 месяцев было 2-3 раза)
А что по поводу того что при превышении лимита 5Tb в месяц этот дата-центр резко зажимает канал от сервера в инет? Это правда?
цитата
30/10/08 в 08:25
nikoloster
dlk44 писал:
А что по поводу того что при превышении лимита 5Tb в месяц этот дата-центр резко зажимает канал от сервера в инет? Это правда?
у нас некоторые клиенты потребляют 8-9ТБ трафика.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии