Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Вниманию производителей контента!
цитата
16/02/03 в 01:45
 MixPhoto
Длительные потуги в изучении рынка привели к следующим выводам:

Нужно делать большой магазин контнета с привлечением российских производителей...
Это даст возможность закрыть максимум ниш и соответственно удовлетворять спрос большего колличества вебмастеров...
Также немаловажно сделать специальные цены для земляков... Фирмачи пусть берут ценам которые мы сможем сделать ниже чем у их контент провайдеров...

У меня есть готовый магазин... теперь предлагаю обсудить вопросы с организацией...
цитата
17/02/03 в 19:18
 adriver
че та ты выскочил из ниоткуда, и вроде как магазин у тебя есть.

я бы вот например сдавал например на реализацию какой-то контент (ready for tgp) , но вот пока что разговор несерьезный.
цитата
17/02/03 в 20:36
 MixPhoto
Я обращался к производителям, а не к провайдерам и брокерам...
цитата
17/02/03 в 23:20
 m0rphey
Дай линк где посмотреть твой "готовый магазин".
И сколько лет ты над ним "тужился" чтобы собрать постоянных клиентов?
Да вроде тебя на другом форуме уже послали...
цитата
18/02/03 в 01:27
 MixPhoto
Ты похоже тоже "производитель"?!
цитата
18/02/03 в 02:10
 kit
MixPhoto, ты навероне удивишься, но и
adriver и Master_Yoba действительно снимают контент. И это здесь многим известно.
А ты кто таков будешь?
Затаим дыхание......
;-)
цитата
18/02/03 в 13:30
 MixPhoto
Кроме того что я делаю контент мне бахваляться нечем... Если на форуме поднимается тема по существу, надо ее обсуждать... Если темой форума будет "кто такой?!"... я также согласен участвовать...
цитата
18/02/03 в 15:29
 BigBro
MixPhoto писал:
Длительные потуги в изучении рынка привели к следующим выводам:
У меня есть готовый магазин... теперь предлагаю обсудить вопросы с организацией...

Мил человек, а насколько долгими были эти "Длительные потуги в изучении рынка"? Мы занимаемся производством контента 4 года и имеем сеть магазинов. И выводы, основанные на практике, совсем другие:
Скрипт магазина, если это подразумевается под "готовый магазин" - есть по-моему на любом углу, в половине случаев бесплатно. Готовый магазин - это в первую очередь менеджмент, действительно готовый и умеющий общаться и с клиентами, и с продавцами, молниеносно выполнять каждый их идиотский каприз, мгновенно и без ошибок выдавать контент и оформлять документы. Подобной организацией дела в СНГ может похвастаться 3-5 компаний, Вас в их числе не припомню...

Но даже если и так, это еще не успех. Успех магазина наживается годами, постепенно убеждая клиентов в своей надежности и удобстве сервиса, и склоняя их отказаться от привычных мест покупок. Увы...

При этом учтите, контент-магазину в отличие от например хостера, невозможно скрыть свое русское происхождение - это будет проступать во всем, начиная от славянских лиц, и заканчивая коммунальными обоями на бекграунде (Вы ведь собираетесь брать контент у наших "производителей"? icon_smile.gif). А где только звучит "made in Russia", потолок цен тут же падает до 30 центов за эксклюзив - спасибо братьям по цеху, приучившим буржуев к такой халяве.icon_sad.gif
Вы возразите, что у Вас берут дороже - но ведь в данном случае речь идет о массовом спросе?
Про неэксклюзив и говорить не стоит - CDbabes давно приучил всех к ПОЛУТОРА центам за фото. Каким же образом и что Вы собираетесь ему противопоставить, будучи к тому же никому неизвестным и нерасручнным? Что Вы будете платить фотографу, сдавшему Вам сет из 100 фоток, если его ПРОДАЖНАЯ цена не может быть выше ...1,5$??? Минус ~20% биллингу, минус комиссию магазину и т.д.

Хотя, кончно, Ваш юношеский максимализм и громадье планов ...не может не вызывать симпатииicon_smile.gif
цитата
19/02/03 в 01:21
 kit
MixPhoto писал:
Кроме того что я делаю контент мне бахваляться нечем... Если на форуме поднимается тема по существу, надо ее обсуждать... Если темой форума будет "кто такой?!"... я также согласен участвовать...

MixPhoto, мне просто не нравится, почему вы людей, про которых ничего не знаете, берете в кавычки. Откуда вы знаете кем они являются или не являются на самом деле?
цитата
19/02/03 в 05:50
 sAx
хоть я и не производитель контента, но можно мне своих пять копеек? Ну пожалуйста... icon_rolleyes.gif Ток не обзывай меня "брокером" или "провайдером" -- обижусь не на шутку...

MixPhoto писал:
Кроме того что я делаю контент мне бахваляться нечем...
Сорри, но почувствуй разницу между "я делаю контент" и "я говорю, что я делаю контент"... Пока у тебя второе получается гораздо лучше, примеров работы невидно... Серьезно с тобой говорить никто не станет...

-----------------
Мне вот тоже бахваляться нечем icon_cry.gif Я вот... не то, чтобы... детей производить люблю... но сам процесс меня волнует и увлекает smail09.gif
цитата
20/02/03 в 01:16
 MixPhoto
Ну что же... в любом случае приятно что хоть говорить стали по делу...
Странно вот что... Как вы продаете по столь низким ценам? Я не стал бы делать фото менне 1.7 за имидж... Хотя вообщем то это личное дело аждого icon_smile.gif
цитата
20/02/03 в 04:05
 cesar

Если ты говоришь , что ты снимаешь контент дай урл на него ?
Где он продаётся ?
И за сколько же ты снимаешь его ? icon_smile.gif
цитата
20/02/03 в 15:19
 MixPhoto
Сссыл на образцы я указывал выше... продублирую mixphoto.com в разделе Samples...
На материал сделанный для клиентов ссыл дать не могу... не имею понятия куда они его определяют...
Свободной реализации материала я пока не видел...
Хард не менее 3.5 за имидж... цена по которой у меня заказывают...
цитата
20/02/03 в 17:55
 c11h15no2
Prejde vsego izvenyayus za latinicu
A vo vtoryh za neumestnoe vmeshatelstvo.
Ya prosto ochen hotel by poobshatsya s proizvoditelyami kontenta projivayushimi v russkoi glubinke i imeyushimi delo s bolshim (10+) kolichestvom modelei.
Predloju realnoe uvelechenie zarabotka.
Esli est zainteresovannye pishite na v1rusil@yahoo.com
Zaranie soglasen so vsemi zamechaniyami i proshu prosheniya eshyo raz.
цитата
20/02/03 в 18:31
 BigBro
MixPhoto писал:
Как вы продаете по столь низким ценам? Я не стал бы делать фото менне 1.7 за имидж... Хотя вообщем то это личное дело аждого icon_smile.gif

А речь как раз не про нас - мы снимаем немножко на другом уровне, да и с заказчиками работаем не по одному году.
Просто нередко попадаются в сети такие заявки: "I don't pay more than $0.3 for exclusive from East Europe"
цитата
20/02/03 в 20:07
 MixPhoto
Цитата:
А речь как раз не про нас - мы снимаем немножко на другом уровне, да и с заказчиками работаем не по одному году.
Просто нередко попадаются в сети такие заявки: "I don't pay more than $0.3 for exclusive from East Europe"

Это по всей видимости особо одаренные ребята... я с такими не смогу договоиться icon_smile.gif...

Эта страница в полной версии