Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: True crypt
цитата
23/10/08 в 11:41
 memento.mori
Приветствую..вот случиось..мой образ тру крипта нечаянно попал не в те руки icon_sad.gif
скажите..какова аероятность что его расшифруют?
перестраховываюсь, а вообще думаю что даже возиться никто не будет, но это я так..на будущее
цитата
23/10/08 в 11:55
 localhost
вероятность всегда есть.
прежде всего вероятность усиливает простота пароля.
в остальном же я думаю проблем не будет, на момент расшифровки данных эти самые данные видимо уже потеряют всякую актуальность
цитата
23/10/08 в 12:38
 Keen
localhost писал:

прежде всего вероятность усиливает простота пароля.

А посему не мешает при этом использовать в качестве пароля ключевой файл или даже несколько
цитата
23/10/08 в 13:28
 Stek
Если образ трукрипта попал сам по себе, вероятность маленькая. Да и нафиг это кому надо.

Если образ попал вместе с хозяином образа - то все зависит от устойчивости жопы этого самого хозяина.

А вообще достаточно почитать секюреттилаб, там уже проскакивают заметки о случаях "бла бла бла, арестован, дали 10 лет, расшифровать не смогли, но компьютерные эксперты подозревают что в зашифрованном файле есть информация о планируемых террактах ... бла бла бла"
цитата
23/10/08 в 14:49
 localhost
цитата
23/10/08 в 14:53
 LOVE
Stek писал:
А вообще достаточно почитать секюреттилаб, там уже проскакивают заметки о случаях "бла бла бла, арестован, дали 10 лет, расшифровать не смогли, но компьютерные эксперты подозревают что в зашифрованном файле есть информация о планируемых террактах ... бла бла бла"

наверно были какие то статьи на 10 лет. а если бы расшифровали получил бы 100 лет.
цитата
23/10/08 в 15:17
 Alexs
есле дернули контенер то была вероятность что могли поставить трояна или логир клавы тогда пароль уних уже есть

на будушиее в подписе шифровалка всего раздела с овтаризацией при включении

Эта страница в полной версии