Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Есть че нить что бы поставь WP/WP MU сразу на кучу доменов?
цитата
23/10/08 в 11:08
 JM
Лень руками заморачиваться раз 50 ;) сразу что бы с плагинами и т.п. что бы все активировалось само? Есть автоматизация ваще?
цитата
23/10/08 в 22:26
 MarkyMark
Платишь человечку, который этим занимается, денюжку. И он все устанавливает. Вот такая вот автоматизация и разделение труда. icon_wink.gif
цитата
24/10/08 в 13:13
 are0x
Интересует тоже самое. Лень руками ставитьicon_smile.gif
to JM
Можем скооперироваться, заплатить прогеру чтобы написал нам скриптец или прогу под это дело?
цитата
24/10/08 в 13:55
 shahfil
есть плагин Plugin commander для автоматической активации плагинов в MU
цитата
24/10/08 в 14:08
 are0x
Этого мало мне и ТС тоже как я понял. Надо скриптец, чтобы вбил ему пачку доменов(пусть даже в пределах одного сервера), вбил все пути что надо, настройки для блогов к каждому домену и запустил. А он сам поставил тебе движек на каждый домен, активировал плагины которые лежат где-нибудь заранее подготовленные и всё. Можно даже чтобы нужные шаблоны ставил сам и создавал категории на каждом блоге, чтобы оставалось только постами заполнятьicon_smile.gif
цитата
24/10/08 в 18:19
 Venril
Купить себе скрипт Blogs organizer и за пару дней въехать, как эта хреновина работает. Содрать пяток темплейтов с WP-шных тем, блоги внешне получаются неотличимые от WP, разве что комментов нет. Затем клепать сплоги пачками сколько душе угодно.
цитата
24/10/08 в 20:03
 are0x
Не, надо именно WP, да и мне не совсем для сплогов надо.
цитата
25/10/08 в 09:16
 JM
Да таже фигня иммено WP и не совсем для сплогов, с Plugin commander сильно упрощаеться задача конечно....
Походу придеться самому катать ;(
цитата
26/10/08 в 08:26
 are0x
Отпишись в топике плз. когда напишешь скрипт. Был бы очень благодаренicon_smile.gif

Эта страница в полной версии