Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Продление фирмы
цитата
21/10/08 в 15:05
 kbot
Есть фирма с полным номинальным сервисом в Гибралтаре, куплена на offshoreservice.ru. Вот здесь http://www.offshoreservice.ru/gibraltarprices.htm русским языком написано, что "ЕЖЕГОДНАЯ ПОДДЕРЖКА ОФФШОРНОЙ КОМПАНИИ СО ВТОРОГО ГОДА
(Полная стоимость, включая оплату всех государственных пошлин): 1490 USD"

С меня сейчас пытаются слупить 1490+400USD, 400 - за продление генеральной доверенности.

Вопросы:

1. Это нормально? icon_smile.gif Судя по написанному, это должно входить в 1490USD.

2. Может она мне не нужна, эта доверенность? Единственно, зачем нужна фирма - чтобы быть вбитой в мой сегпеевский аккаунт. Доверенность у меня никто никогда не спрашивал. Счёта в банке на фирму нет, деньги перевожу через ньюфиник.
цитата
21/10/08 в 15:45
 Guеst
за апостиль на ген.доверенность, это нормально.
если нет открытого на нее счета и ген доверенность с апостилем не нужна (обычное требование банка), говори что тебе не надо и все.
цитата
21/10/08 в 16:56
 kbot
Спасибо! Ты мне спас 400 баксов icon_smile.gif Я поговорил с их начальницей, она всё подтвердила, что ты написал. А до этого мне компостировала мозг какая-то не очень компетентная девушка, которая утверждала, что без этих 400 баксов я потеряю номинального директора.
цитата
21/10/08 в 18:57
 Guеst
плата директору , это отдельная плата icon_smile.gif, которая входит в обычную плату smail101.gif

Эта страница в полной версии