Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Нужно получить деньги от escrow.com за домен
цитата
21/10/08 в 12:21
 Proo
Продаю домен через escrow.com, получу около $1800. Все время за адалт получал через фет, потом через ипасс, в общем никогда не пользовался личными счетами.

А вот в этот раз не уверен, что получится без таковых. Через ипасс они не шлют, а вайер на фет не уверен пошлют ли, думаю могут все таки на личный счет только.

Выходит нужно открывать валютный счет? Если да, как я должен представить перевод государству нашему icon_smile.gif, должен ли что нибудь заплатить за него? Может подскажете где открыть, или другое какое решение?

Заранее спасибо icon_smile.gif
цитата
21/10/08 в 12:34
 LOVE
за 1800 имхо можно не париться.
счет открой в банке любом с хорошим интернет банкингом, может даже в западном банке если представительство есть.
цитата
21/10/08 в 14:45
 Proo
Цитата:
за 1800 имхо можно не париться.
счет открой в банке любом с хорошим интернет банкингом, может даже в западном банке если представительство есть.

1) Поясни пжста для чего именно здесь нужен нитернет банкинг?
2) Я должен каким то образом отчитаться за перевод?
цитата
21/10/08 в 14:52
 Proo
И может кто-то конкретный банк посоветует, если действительно не стоит паритьс..
цитата
21/10/08 в 15:35
 Keen
Альфа-банк, к примеру..Интернет-банкинг присутствует и открывают сразу три счёта в трёх валютах/
Но предварительно проконсультируйся в банке на этот счёт.
Не думаю,что при виде такуй суммы, они схватяться за голову icon_smile.gif

PS: Ну или Райффайзен
цитата
21/10/08 в 16:30
 kodek
Чеком - самый простой вариант был бы.
цитата
21/10/08 в 18:37
 xkrainer
Proo писал:
Продаю домен через escrow.com, получу около $1800. Все время за адалт получал через фет, потом через ипасс, в общем никогда не пользовался личными счетами.

А вот в этот раз не уверен, что получится без таковых. Через ипасс они не шлют, а вайер на фет не уверен пошлют ли, думаю могут все таки на личный счет только.

Выходит нужно открывать валютный счет? Если да, как я должен представить перевод государству нашему icon_smile.gif, должен ли что нибудь заплатить за него? Может подскажете где открыть, или другое какое решение?

Заранее спасибо icon_smile.gif

банковским переводом
http://ecoin.cc/pages/bank-transfer-ru.html

или чеком http://ecoin.cc/pages/check-cashing-ru.html

с выводом на эл. валюто
цитата
21/10/08 в 22:26
 Proo
Всем спасибо, подумаю как лучше.

Цитата:
Чеком - самый простой вариант был бы.

А если чек не дойдет, они еще раз вышлют его?

Насчет, напр, нашего Альфа-банка.. вообще как по закону я должен какие то проценты платить, декларироват что-то и т.п.?
цитата
21/10/08 в 23:20
 xkrainer
Proo писал:
Всем спасибо, подумаю как лучше.

А если чек не дойдет, они еще раз вышлют его?

Насчет, напр, нашего Альфа-банка.. вообще как по закону я должен какие то проценты платить, декларироват что-то и т.п.?

да чек можно сделать стоп
и выслать наново
цитата
22/10/08 в 00:15
 Proo
xkrainer писал:
да чек можно сделать стоп
и выслать наново

Помню лет пять назад в нашем небольшом городе не обналичивали чеки, интересно как сейчас. Для чека эта сумма нормальная, не будут ниче спрашивать? По идее не должны, мало ли кто мне выписал..
цитата
22/10/08 в 00:16
 xkrainer
Proo писал:
Помню лет пять назад в нашем небольшом городе не обналичивали чеки, интересно как сейчас. Для чека эта сумма нормальная, не будут ниче спрашивать? По идее не должны, мало ли кто мне выписал..

это нормальная сума для чека
цитата
22/10/08 в 00:19
 LOVE
Proo писал:
1) Поясни пжста для чего именно здесь нужен нитернет банкинг?
2) Я должен каким то образом отчитаться за перевод?

1. для удобства.
2. ну это как хочешь. вообще должен, а так...
цитата
23/10/08 в 00:52
 Proo
У меня карточка виза классик от Уралсиба, счет оказывается есть уже, нужно просто реквизиты взять завтра. Может кто что скажет хорошего или плохого по Уралсибу?
цитата
23/10/08 в 06:59
 WM-CENTER.COM
Сообщение удалено

Эта страница в полной версии