Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Ограничить отдачу в атх
Новая тема
Ответить
цитата
20/10/08 в 16:39
just_beginner
да, я ламо
но непонимаю как можно жестко ограничить отдачу до скажем сотни человек в час вне зависимости от того сколько шлет трейдер... ведь должно же быть?
цитата
20/10/08 в 17:53
just_beginner
просмотров 20, ответов 0, да я не один ламо тут
цитата
20/10/08 в 18:23
Woland
В атх такого ограничения нет, только % от чего либо можно задать (скажем возвращать 50% от кликов или инов).
цитата
20/10/08 в 18:55
just_beginner
Woland:
слушай, а как его правильно включить? ставлю трейд тайп return % of hits in, в поле % of hits in to return пишу 20, отключаю отображение в топе для верности статсы и все равно трейдеру приславшему 500 за час он отдал около 160
цитата
20/10/08 в 19:12
Woland
just_beginner:
Я не особо юзаю, но:
1. Насколько я знаю - статса для этого процента берётся из 24 часовой статистики (не за час).
2. Данные правила являются приоритетными, т.е. там некий + - идёт всё равно, и если скрипту некуда слать - он может перелить немного.
Я юзал % от кликов - точно помню, что добиться точной, выставленной отдачи мне не удавалось - небольшой разброс всегда был.
цитата
20/10/08 в 21:08
just_beginner
ладно. попробую на своем сайте на 24 часа оставить
спасибо
цитата
21/10/08 в 18:17
just_beginner
вообщем тема не помогает ниразу
7292 2621
статса ин аут, я ограничивал до 10% ретурна + выкинул его с топа... но этот трейдер и вчера получил где то 2.8к притом что прислал более 8ми...
может опять что то не так делаю? наверняка должен быть способ?
цитата
21/10/08 в 18:22
Woland
just_beginner:
Скрипту точно есть куда слать, т.е. много трейдеров, в том числе крупных в наличии, кроме этого ?
p.s. С кем ты там трейдишь, что 10% ретурна ставишь на 8к прислаемых - это ж не трейдер, это ж мечта
цитата
21/10/08 в 19:39
just_beginner
Woland писал:
just_beginner:
Скрипту точно есть куда слать, т.е. много трейдеров, в том числе крупных в наличии, кроме этого ?
точно
Woland писал:
p.s. С кем ты там трейдишь, что 10% ретурна ставишь на 8к прислаемых - это ж не трейдер, это ж мечта
это не мечта это мой сайт
есть некая схема, немного вышла из под контроля, надо придавить
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии