Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Запинайте поцыэнта
Новая тема
Ответить
цитата
19/10/08 в 12:41
Maloy
пните сиdж , запарился уже с ним как только отключаю подлив сдувается в 2 раза,трэйдэров менял многих прода с трэйда максимум была 150, сейчас общая прода 165% ским 65 трафа 7 к , сидж доходил до 30к с подливом, вот поциент
http://www.realityxxxlinks.com/tgp/
цитата
19/10/08 в 12:50
Next
больше трейдеров не пробовал добавить?
цитата
19/10/08 в 13:09
mickey
Оффтопик:
слушай кто такие дизы делает? мне тоже надо
цитата
19/10/08 в 13:13
Woland
Хм ... А ты думал ты его сделаешь, до 30к подольёшь - и он радостно начнёт дальше расти сам ?
Это мелкотумбовый мейнстримный сидж, ещё и с категориями, 19 трейдеров и 7к траффа - это просто труп, ёптить ... Прода там будет на 7к трейда с первым в топе трейдером, который первый из 100 ...
цитата
19/10/08 в 13:52
Maloy
NeXt писал:
больше трейдеров не пробовал добавить?
трэйдэров было болъшэ пооловину выкинул, был у них в топе прода галимая от них была
цитата
19/10/08 в 17:21
flaming
Диз оч понравился. Добавляй трейдеров...Постоянно добавляй, выкидывай тех с кем прода хуёвая и добавляй новых. Помнится когда я разгонял сидж в гей нише, то трейдеров перебрал просто до жопы...подлива убил массу, но со временем он начал расти и появились сайны..так что работай. С тумбами и дизом у тебя всё окей, так что постоянно фильтруй базу трейдеров. Добавь сотню трейдеров и лей подлив и фильтруй. Это не моё имхо...это так как было у меня.
цитата
19/10/08 в 21:59
trekol
верно пишут- постоянно добавляй трейдеров. Диз и правда
цитата
19/10/08 в 22:32
Wskeal
Хороший сидж, хорошие тумбы, не знаю почему такая прода низкая, может и вправду трейдеров мало.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии