Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Tube сайты » 
Тема: Tube script от smart-thumbs
цитата
23/10/08 в 19:48
 INTELigent
Я так понимаю, что альтернативы STXT в связке с Movie2FLV для создания сидже-тюба (или как он там называется) на сегодняшний день нет?
цитата
23/10/08 в 20:03
 Formator
Есть, но не всем доступна icon_smile.gif При желании можно записаться в очередь.
цитата
23/10/08 в 22:27
 Farel777
INTELigent писал:
Я так понимаю, что альтернативы STXT в связке с Movie2FLV для создания сидже-тюба (или как он там называется) на сегодняшний день нет?

нет
цитата
23/10/08 в 22:44
 INTELigent
CJLOG писал:
Есть, но не всем доступна icon_smile.gif При желании можно записаться в очередь.

Меня запишите!
цитата
24/10/08 в 00:04
 k1ng
Подсказали еще один скрипт
xttp://www.adultwatchscript.com/
цитата
24/10/08 в 00:37
 Formator
INTELigent окей! ;)

k1ng писал:
Это улучшенный clip-share. 1 в 1, только без групп. Ну может кому-то это и надо, но просто запустить туб и ждать, когда дорки начнут заливать видео - имхо, глупо. Так канало 2 года назад. Там даже нет аплоада видео из админки. Откуда делать деньги и какими инструментами, если всё надо делать руками? Есть тубы либо с реальным, загруженным юзерами аматеур-контентом, либо овнеры тубов под видом юзеров зиливают сами к себе пизженный из мемберок контент, либо тубы дерут друг у друга контент. А сколько неудачных стартапов на подобных скриптах - достаточно поискать в гугле по признакам clip share и увидеть море тубов с нулевым трафом. Люди понадеялись, что всё будет само по себе. В плюсе от остаются только продавцы подобного софта. Реально крупных (от хотя бы 50к) тубов всего лишь несколько сотен, что совсем немного.

ХЗ, может я и слишком категоричен, но как-бы 21й век на дворе icon_smile.gif Хоть софт и не многое решает, но я считаю, что он должен очень сильно упрощать работу вебмастера и должен брать на себя максимум задач и дольжен быть функциональным. Хотя, за 199$ именно такой функционал и должен быть.
цитата
24/10/08 в 00:41
 k1ng
Когда ты уже порадуешь нас своим детищем? icon_smile.gif
цитата
24/10/08 в 00:48
 Formator
Скоро icon_smile.gif Просто не хочется, чтобы про мой софт писали подобные отзывы icon_smile.gif По этому надо делать всё качественно, как для себя (для себя же в первую очередь и делается)
цитата
27/01/09 в 22:40
 Spinner
INTELigent писал:

STXT это скрипт для TGP/MGP. (http://www.smart-scripts.com/?action=smarttext)
как вы вообще собираетесь на нем сделать сидж, в нем же нет трейда?? это не сидже-тюб будет, а обычный MGP.
цитата
27/01/09 в 22:41
 Spinner
CJLOG писал:
Скоро icon_smile.gif Просто не хочется, чтобы про мой софт писали подобные отзывы icon_smile.gif По этому надо делать всё качественно, как для себя (для себя же в первую очередь и делается)

что нового?
цитата
27/01/09 в 22:52
 Stek
а в чем проблема к тубе скрипту подвязать сиджевый скрипт ? icon_smile.gif
цитата
28/01/09 в 00:14
 andreich
CJLOG писал:
И он не для туб-сайтов, а для линк-дампов (типа NSFW, где видео не хостятся, а хотлинкуются).

ну почемуже? хочешь хостить у себя, хости ...
да для сидже-тюба он не пойдет однозначно,
функционал слабоват
есть недоработки
но тюб на нем сделать можно

в свое время пересмотрел, н-ное количество скриптов, все говно, ХЗ кто их писал и для чего
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии