Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Покупка проектов до 50к.
цитата
16/10/08 в 18:09
 Fighter
мопэд не мой. для знакомых подбираю проекты. хорошие белые проекты. файл-имэйджс хосты, тубы (без пиратства), форумы итд. чего НЕ надо: сиджи, тгп, сео-проекты, кнопки бабло, гей-ориентированные проекты. предпочтение аматеурной направленности и юзер-генерэйтед контенту. предложения в асю. сразу со всей подноготной для предметного разговора.
цитата
16/10/08 в 18:58
 Шестой
http://xxxzona.com/
по цене договоримся
цитата
16/10/08 в 21:47
 Angry Bull
бирживики вышли в кэш?
цитата
17/10/08 в 01:04
 GL@DI@TOR
черканул табе в асю...
короч, есть сайтец, который без каких либо вложений (в рекламу и т.п.) приносит 1-1.3к/мес чистыми...
за 6к готов купить?
цитата
17/10/08 в 01:53
 skai
DNK сорри что влезаю в твой топик, но...
Gladiator, мне черкани про проект тоже пожалуйста.
цитата
17/10/08 в 07:03
 sotiris
GL@DI@TOR:
Цитата:
короч, есть сайтец, который без каких либо вложений (в рекламу и т.п.) приносит 1-1.3к/мес чистыми...
за 6к готов купить?

меня интересует. стукни мне тоже плиз, ася в профиле
цитата
17/10/08 в 08:25
 korum
GL@DI@TOR писал:
черканул табе в асю...
за 6к готов купить?

Интересует. Напиши в асю.
цитата
17/10/08 в 09:16
 RavE
GL@DI@TOR писал:
черканул табе в асю...
за 6к готов купить?

И меня интересует! Черкани в асю!
цитата
17/10/08 в 09:41
 evilmaster
Чувствую ДНК разозлицо icon_smile.gif Гладиатор, сделай может отдельный топик?
цитата
17/10/08 в 09:54
 mumast
---

Последний раз редактировалось: mumast (16/10/14 в 18:11), всего редактировалось 1 раз
цитата
17/10/08 в 15:13
 GL@DI@TOR
evilmaster писал:
Чувствую ДНК разозлицо icon_smile.gif Гладиатор, сделай может отдельный топик?

жжоте icon_razz.gif

дабы в асе каждому не писать отвечу тут.
В общем, есть ру сайт- не сидж, не блог
в прошлом был магазин по продаже дисков с adult контентом.
Категория крайне узкая, по ней на первом месте в яндексе
правда после падения естов (которое помойму пришлось как раз на обновление иц) съехал на вторые места.
Ну так вот, диски продавать нынче не актуально, посему тупо перевёл сайт на СМС партнёрки.
Теперь занимаюсь только тем, что статсы рефрешу=)
Ибо каких либо затрат на рекламу нет.

По цифрам....
сейчас ~2k уников (больше половины из которого SE тематический траф) и 10к просмотров
заработок на уровне 1300/мес, напомню - чистыми (на протяжении полу года..с момента как перевёл на sms партнёки)
за сентябрь вообще было 1500, в этом месяце, из-за естов, около 1100 намечается.

Увеличить это дело можно легко
1 - поэксперементировать с выбором партнёрки
2 - развивать сайт.
Вот давече быстренько сваял страницу под новый сайт Робо (голые знаменитости), уже через день пошёл целевой se траф

P.S. продавать не собирался, сами ктож от такого добра будет избавляться. Но тут кое что наклёвывается в оффлайне, да и топик на глаза попался

P.S.S по поводу возможных возмущений в плане контента.
Х...не занимаюсь, продавались диски раньше с контентом не из мемберек, немного другое было icon_wink.gif
цитата
17/10/08 в 15:20
 Kn
потер
цитата
17/10/08 в 17:01
 Fighter
skygsi писал:
DNK сорри что влезаю в твой топик, но...
Gladiator, мне черкани про проект тоже пожалуйста.

так, вон из моего топика. ты на меня за сортир кошачий наезжал? вот теперь я выпил твой вискарь и готов продать тебе этот проект за... эммм.. ща погоди. куплю и придумаю ценник.
зы. вообще проект не мне, не знаю, заинтересуется ли покупатель ру-проектом. icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif

Эта страница в полной версии