Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Сайты мальчиков, которые стали реальными девочками
цитата
14/10/08 в 21:46
 vampa
Помню, был топик... но не могу найти. Напомните, кот постил, плз, сайты трансов, котоыре сделали операцию и стали настоящини девочками.

Знаю только transsexual-men.
цитата
14/10/08 в 22:16
 MarkyMark
Самый реальный сайт Лэдибой Пусси у Айленд Долларс. Азиатские шмели и так были знойные, но после операции стали просто пальчики оближешь. Для любителей пост-оп сущая находка!
цитата
14/10/08 в 22:43
 awa
MarkyMark писал:
Самый реальный сайт Лэдибой Пусси у Айленд Долларс

мальчик награды на master-x awards 2007 вручал
сорри за оффтоп
цитата
14/10/08 в 23:43
 Unmerciful
Ladyboy Pussy от IslandDollars
цитата
14/10/08 в 23:45
 adultdream
Оффтопик: Unmerciful: а смысл?
цитата
14/10/08 в 23:46
 awa
Unmerciful писал:
Ladyboy Pussy от IslandDollars

это шутка? :)
цитата
14/10/08 в 23:59
 Insider
Поясните плз. по сайту, тот контент что был снят когда они были еще шмелями старее, чем тот что на сайте или практика член туда сюда это нормально? Вот тут допустим http://ladyboypussy.com/tour1/index.php?section=287&nats=MDowOjk SRS Date: 1 year ago - это время с того момента как шмель стал девочкой обратно, какая расшифровка?
цитата
15/10/08 в 00:05
 MarkyMark
Ога, шмелями они раньше были, до того как им пипирки отрезали. SRS Date- это сокращение от Sex reassignment surgery, т.е. дата операции по смене пола.
цитата
15/10/08 в 00:29
 Insider
MarkyMark, cпасибо.

Итак получается, девки которые стали шмелями, отснимались шмелями, потом решили так скажем вернуться к первоначальному состоянию и снимаются теперь для LadyboyPussy. А вообще эти ледибои без членов могут вернуть себе член обратно для съемок на других платниках ?

И еще вопросик, какой смысл слова Post-Op в деске-описании к сайту, тот что в шапке "... Thai Post-Op Ladyboys ..." ?
цитата
15/10/08 в 07:31
 Adulter
Мне кажется, что тебе подойдёт Ladyboy Pussy от IslandDollars
цитата
15/10/08 в 12:00
 Insider

Да подойдет, взял его на карандаш, но я хотел бы выяснить пару моментов у тех кто в теме, раз уж топик посвящен таким сайтам и конкретно тут засветили LadyboyPussy, ТС не против думаю : )
цитата
15/10/08 в 12:19
 adultdream
Insider писал:
Итак получается, девки которые стали шмелями, отснимались шмелями, потом решили так скажем вернуться к первоначальному состоянию и снимаются теперь для LadyboyPussy. А вообще эти ледибои без членов могут вернуть себе член обратно для съемок на других платниках ?

Insider: все проще, никто письки туда-сюда не перешивает icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
мальчик -> пришили сиськи -> шмель -> отрезали письку -> почти девочка
вот такое вот имаго smail101.gif
по поводу post-op - подвергшиеся операции по смене пола

Adulter: нельзя не согласиться smail54.gif
цитата
15/10/08 в 18:44
 Insider
adultdream писал:
Insider: все проще, никто письки туда-сюда не перешивает icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
мальчик -> пришили сиськи -> шмель -> отрезали письку -> почти девочка
вот такое вот имаго smail101.gif
по поводу post-op - подвергшиеся операции по смене пола

Adulter: нельзя не согласиться smail54.gif

Спасибо, понял smail102.gif
цитата
15/10/08 в 19:09
 vampa
Всем спасибо, если еще вспомнятся подобные творения - не стесняемся icon_smile.gif

Эта страница в полной версии