Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Принимаю заказы на дизайн - хорошие условия
цитата
13/10/08 в 08:43
 Alexander Drawordie
ДО субботы сей недели, то бишь до 19 октября принмаю заказы на дизайны сайтов, адалт или не адалт - не важно, цель- освежить портфолио.
Условия- четко и ясно ПИШЕМ в removed by moderator то что хоите, тоесть гармотное тех. задание. Я деалю диайн- я НЕ ВЕРСТАЮ!!!
Конечный результат моей работы - послойный ПСД.
А теперь главное - при изаказе от 5 дизайнов 2 из них я делаю БЕСПЛАТНО, остальные оплачиваются номинально - 1000 рублей за дизайн.
С портфолио просьба мозиг ен парить, оно есть , присылать и объяснть ничего не буду, - схема работы - пишем что нужно, получаем превью - нравится- оплачиваем, не нравится, досвидос, ВСЕ.
Сроки выполения заказов - от 3 денй до 1,5 недель. Я еще раз говрю меня интеесует результат работы.
Пожалуйста не беспокойте с вопросами и просьбами выслать портфолио или сделать чтото "чего вы сами не занете ка кдолжно выглядеть" - рабоатю ТОЛЬКО С ЧЕТКИМИ ВНЯТНЫМИ заданиями.
спасибо за внимание.[/color]
цитата
13/10/08 в 09:03
 _Q_
Цитата:
Я деалю диайн- я НЕ ВЕРСТАЮ!!!
Конечный результат моей работы - послойный ПСД.

И что.. ты думаеш твоим фотоЖопом ограничивается весь дизайн? А какже работа со шрифтами? со ссылками? со всякими мелкими динамическими элементами.. это ты тоже в псд будеш показывать? а если там нидайбох - анимация нужна?

что ты делаеш в вебе? иди визитки рисуй..

Цитата:
Сроки выполения заказов - от 3 денй до 1,5 недель.

медленный шописец..

Цитата:
рабоатю ТОЛЬКО С ЧЕТКИМИ ВНЯТНЫМИ заданиями.

с такими качествами как у тебя, важность корчить не нужно.

Цитата:
С портфолио просьба мозиг ен парить, оно есть , присылать и объяснть ничего не буду, - схема работы - пишем что нужно, получаем превью - нравится- оплачиваем, не нравится, досвидос, ВСЕ.

Заказчиков надо уважать, без них ты пустое место (как сейчас). Им нужно вылизывать жопы.. каждый дизайнер это делает по разному, а если он действительно Дизайнер, то он это делает крайне редко)), и общение дизайнера с заказчиком вообще отдельная философская тема о которой можно говорить вечно...
цитата
13/10/08 в 09:08
 Adulter
условия просто охуенные smail101.gif
цитата
13/10/08 в 09:14
 Leka
Оффтопик:
_Q_ писал:
И что.. ты думаеш твоим фотоЖопом ограничивается весь дизайн? А какже работа со шрифтами? со ссылками? со всякими мелкими динамическими элементами.. это ты тоже в псд будеш показывать? а если там нидайбох - анимация нужна?

Это совершенно не мое дело,но если бы меня спросили, я бы сказал, что есть такое понятие "макет", на котором рисуется ВСЁ, включая тексты\шрифты, все элементы с вариантами их изменения динамического, и даже часто кадры анимации в скрытых слоях, если она задумана заранее.
Хотя конешно если заказывать только бесплатные голерки и шапоШки для сиджей у пионеров то этого можно и не знать.

А по теме: ну да, спам дизайнера сильно пафосный вышел...
цитата
13/10/08 в 09:20
 _Q_
Цитата:

Это совершенно не мое дело,но если бы меня спросили, я бы сказал, что есть такое понятие "макет", на котором рисуется ВСЁ, включая тексты\шрифты, все элементы с вариантами их изменения динамического, и даже часто кадры анимации в скрытых слоях, если она задумана заранее.
Хотя конешно если заказывать только бесплатные голерки и шапоШки для сиджей у пионеров то этого можно и не знать.

а я бы не ипал мозг со слоями, и заказывал диз сразу с версткой. Зачем мне заказывать диз у одного, верстку у другого, натяжку у третего, если все это можно заказать у человека в одном лице, который именуется - вебдизайнер.

а ТС - не вебдизайнер.
цитата
13/10/08 в 09:24
 Leka
Оффтопик:
_Q_ писал:
а я бы не ипал мозг со слоями, и заказывал диз сразу с версткой. Зачем мне заказывать диз у одного, верстку у другого, натяжку у третего, если все это можно заказать у человека в одном лице, который именуется - вебдизайнер.

А зачем себе то мозг слоями ипать? Верстка закладывается в бюджет. Не сверстал первый, сверстает отдельно нанятый человек, причем чаще всего сверстает хорошо, потому как верстка это его хлеб.
Нельзя так категорично расставлять точки над Ё, можно поставить их и над Ы тоже icon_wink.gif
Кстати поездатая визитка это работа не намного проще сайта. Опять же я умолчу о творениях сотрудников "оперативной полиграфии" и студентов "дизайнерских ВУЗов"
На этом порцию утреннего флуда за кофе объявляю закрытой, потому что ващепох smail101.gif
цитата
13/10/08 в 10:08
 bivin
Помнится имел дело с Drawordie, кое что сделал и пропал, ни сайта ни его. Короче НЕ рекомендую.
цитата
13/10/08 в 10:13
 shamit
каникулы начались?
цитата
13/10/08 в 11:39
 Skat
ТС первый пост жестокий, впечатление что тебе все обязаны чем то, дизайнеров куча, с таким выебонами ты никому не нужен
цитата
13/10/08 в 14:08
 3Sky
Alexander Drawordie писал:

без проблем, если я его до 00.00 сегодня не вижу, я тебя баню. и досвидос.

жду.
цитата
13/10/08 в 23:02
 3Sky
досвидос smail101.gif
цитата
13/10/08 в 23:15
 Gonja
Респект грозному модератору smail54.gif
Наполеонов нах с форума icon_lol.gif
цитата
14/10/08 в 00:31