Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Линкорама сдувается :)
Новая тема
Ответить
цитата
13/10/08 в 07:48
_4eburek
Сейчас ползал по алексе, смотрел количество трафа на ЛЛ и увидел очень много интересного. Линкорама медленно но верно сдувается (держится только из за подпидки с других сайтов Greenguy's Tasty 20 List которые), сешного трафа маловато. В день добавляется у него новых всего 30-45 сайтов (раньше было больше сотни).
Клео так вообще уже с голодухи померла наверное, на ее ЛЛ трафу вообще минимум.
Что очень радует некоторые русские ликнлисты очень не хило поднялись, тот же all-sex-links.com очень нехило набрал трафа на свой борт, и по графикам алексы уже на нем столько же трафа сколько и на линкораме.
И что самое хреновое, сильно сдувается пенисбот, хоес
цитата
13/10/08 в 10:19
bivin
Конечно хорошо что пидог ГГ сдувается, жаль что all-sex-links.com не принимает фрихи сейчас. А общая тенденция падения ЛЛов это жопа. Но а что делать, время бежит, другие правила.
цитата
13/10/08 в 11:09
Skat
да имхо плохо что такая тенденция на всех лл, тубы тгп и сиджы кокуренты по се трафу стали вот и результат
цитата
11/11/08 в 02:22
Sharkmaster
Вечная память...
цитата
31/12/08 в 13:00
zerkalo7
Skat писал:
да имхо плохо что такая тенденция на всех лл, тубы тгп и сиджы кокуренты по се трафу стали вот и результат
Вопрос новичка - каким образом тгп генерирует больше сетрафа, чем лл? Никак не могу понять - по моим измышлениям должен столько же, если не меньше. %)
цитата
31/12/08 в 15:21
gilbert
zerkalo7 писал:
Вопрос новичка - каким образом тгп генерирует больше сетрафа, чем лл? Никак не могу понять - по моим измышлениям должен столько же, если не меньше. %)
Если бы кто-то на 100% знал алгоритмы генерации трафа гуглом
Мое предположение, гугл сейчас смотрит на кол-во трафа и на время, которое юзер проводит на сайте. Отсюда и сиджы вылазят в топ. Все имхо.
цитата
31/12/08 в 15:52
bubo
zerkalo7 писал:
А почему ЛЛ должны иметь больше SE-трафа чем ТГП?
Для меня это совсем не очевидно. Гугль щас старается строить выдачу так чтобы в топ попадали сайты для пользователей, юзер-фрейндли, так сказать. Линклисты - это пиздец полный в этом смысле - до фришников хуй доберешься на многих, а потом еще по самим фрихам до контента ползти.
А на ТГП - все просто и понятно и до контента рукой подать - лучше только тубы. И всегда так было - серфер голосует ногами, на ТГП всегда букмаркеров было много и соотвественно трафу больше чем на ЛЛ, даже тогда когда в топе гугля были сплошь ЛЛ, которые вылазили за счет массы ссылок с фрихов, потом эту халяву прикрыли и вот результат, ЛЛ умерли считай. А ТГП уже пару лет назад серьезно потеснили ЛЛ в топах по вкусным кеям.
цитата
31/12/08 в 18:56
baabuler
надо модернизировать ЛЛ-ы, вынести листинг на первые страницы, и в чём проблема?
цитата
31/12/08 в 19:27
Pentarh
Что ни говори, приятно свое бывшее детище видеть впереди ГГ
цитата
31/12/08 в 19:32
Alladdin
baabuler писал:
надо модернизировать ЛЛ-ы, вынести листинг на первые страницы, и в чём проблема?
Вот ты горел идеей полгода назад запустить русские ЛЛ. Из этого что-то вышло?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии