Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Работа
»
Тема:
Тендер на редизайн ТГП
Новая тема
Ответить
цитата
16/10/08 в 23:44
Gonja
Дабы тем, кто не победит в тендере, было не так обидно, решил сделать два поощрительных приза - по $40, если работа будет не полной лажей конечно. Так что велкам - как минимум 3 дизайнера точно получат деньги
цитата
18/10/08 в 02:51
GL@DI@TOR
а, если Misticа вариант не пригодится, готов его приобрести
цитата
18/10/08 в 02:55
Mistic
взял на заметку ;)
если даже и пригодится, то обращайся, сделаю дизайн )))
цитата
18/10/08 в 11:57
sergio21
Если ТС итересуют впечатления рядовых посетителей топика, то скажу, что мне диз
Mistic
-а понравился больше.
цитата
18/10/08 в 13:16
Samuel Ocean
2Gonja
Если кто то здесь и выебнулся то быстрее всего это был ты.
Создать тендер на отрисовку с версткой сайта с бюджетом 150 уе э то просто насмешка.
И ты еще преподносишь все это так, как будто бюджет мин. 500 уе.
Меня всегда бесили заказчики которые приходят с бюджетом на 1 макетик, и гоняют понты, и мало того уже заранее рассказывают сколько времени займет эта работа и как ее надо сделать... еще и тендер... афигеть
Может ты сам себе нарисуешь?
Ппц мля... может Нео позвать? ептить... должен согласится)
Да на том же фриланс.ру тендер на лого, да блин даже на визитку или слоган и то больше бюджет чем твой в раза 2 минимум. Так что не нужно тут пыль в глаза сыпать. Проникнись
http://www.free-lance.ru/?kind=2
Бюджет тендера всегда должен составлять больше стоимости обычного заказа. Минимум в 2-3 раза. Так как рисовать будет не один человек. Как это понять нельзя?
Эта работа с версткой потянет баксов 200-250. Говоришь тебе прошлый за 100 делали? Дай как контакт того дизайнера?
http://sites.adult-empire.com/5611/
- покажи, где здесь дизайн?
Если 3 шимейла на фоне воллпейпера сейшелов это дизайн за 300 уе, то я космонавт
цитата
18/10/08 в 15:13
erobrand
Оффтопик:
Зачем влезать в чужой топик и говорить, что денях мало? Мало - проходи мимо..
Есть спрос, найдётся и предложение, зачем же идиотскую полемику вечно разводить.. Раз тс почитал цену адекватной - это его право..Он отнюдь не просил ребят высказать мнение по его придумке=)
Обсуждать/гнобить за глаза чужие работы, мнения о которых тебя никто не спрашивал, - верх хамства и неприличия, отстствие профессиональной этики как таковой.
Зы. Ну и как обычно - всё субъективно, без обид, дизы не мои, просто немного обидно стало..Оффтопить больше не буду, срача не хочется, живите здоровы-богаты=)
цитата
18/10/08 в 18:43
Gonja
Samuel Ocean:
к сожалению, контакт того дизайнера дать не могу, в какой-то момент она пропала (без кидалова - просто человек перестал появляться в сети). её многие здесь разыскивали.
остальное из сказанного тобой комментировать не буду - твои коллеги тебе судьи.
цитата
18/10/08 в 21:25
Samuel Ocean
Gonja писал:
Samuel Ocean:
к сожалению, контакт того дизайнера дать не могу, в какой-то момент она пропала (без кидалова - просто человек перестал появляться в сети). её многие здесь разыскивали.
Сьехал. Ну лан... забыли. Как бы там не было, диз нарисовали красиво ( тот что менять будешь )
Gonja писал:
остальное из сказанного тобой комментировать не буду - твои коллеги тебе судьи.
Судья мне Господь Бог. А критику и субьективное мнение еще никто не отменял.
цитата
18/10/08 в 21:44
Mistic
Лично я участвую в тендере не из-за суммы денег, и не за первое место и что нить в этом роде... а просто что бы сделать еще одну работу... хорошо или плохо решать не мне )))
Так что споры здесь не уместны...
цитата
18/10/08 в 23:33
mBerk
+1, участие для пополнения списка работ, который только в зачаточном состоянии и еще один момент:
много дизайнеров в теме начали поднимать шум на ровном месте, что все лажа, мало денег, тендер - говно, все заняты и никто не будет даже пальцем шевелить за 150. Просто смешно стало, сел и чего-то там накалякал, если заказчик примет - то на доработку мелочей.
Все такие работящие - как только лясы поточить
Сугубо мое обобщенное впечатление основанное на выкриках в этой ветке. Если кого задел - так и надо, потому что нефиг
цитата
18/10/08 в 23:45
3Sky
mBerk писал:
+1, участие для пополнения списка работ, который только в зачаточном состоянии и еще один момент:
много дизайнеров в теме начали поднимать шум на ровном месте, что все лажа, мало денег, тендер - говно, все заняты и никто не будет даже пальцем шевелить за 150. Просто смешно стало, сел и чего-то там накалякал, если заказчик примет - то на доработку мелочей.
Все такие работящие - как только лясы поточить
Сугубо мое обобщенное впечатление основанное на выкриках в этой ветке. Если кого задел - так и надо, потому что нефиг
хахаха
ты немного не понимаешь видимо ) вот смотри
1) есть очередь
2) на эту очередь, расчитано время, с выходными, побухать, забить болт на день и так далее
3) есть тендер с интересной суммой (имхо баксов 500 за тгп)
4) я должен лишить себя - выходных, побухать, забить болт на день и так далее, чтобы поучавствовать и заколотить бабла, если повезет
5) а мы имеем чо ) 150 за диз. реально если, имею очередь, примерно на 14 дизов по 150, причем с постояными заказчиками, которым знаю, как и что нравится.
зы. ТС, к тебе этот пост не относится никаким боком, сорри за оффтоп. топик апнул
цитата
19/10/08 в 09:41
rusawm
3Sky ну это у тебя очередь. Остальные кто сидят без дела и денег можно и поучаствовать. И вообще я за тендеры - есть возможность сравнить и выбрать понравившийся вариант, а не сделать заказ и получить хз знает что. 150 за такой диз красная цена
цитата
19/10/08 в 09:51
Yoni
А че все так возбудились? Кого устроили условия тендера, тот участвует. Кого нет, ищет другие варианты. А то устроили прилюдную порку.
цитата
19/10/08 в 10:49
DeX.ter
rusawm:
без денег и дела сидят только лоботрясы и невостребованые пионэры
все сколь путевые дизайнеры загружены обычно на неделю-две вперед, это не догадки, это утверждение.
Yoni:
вобщем то согласен, выше я только разглагольствовал на счет целесообразности, если ТС устроит хоть один диз из присланых, то я только рад за него
А так этот тендер конкретно, больше от нехрена делать, типа "а почему бы и не посмотреть шо воно такое"
цитата
19/10/08 в 14:05
Tomy
3Sky писал:
4) я должен лишить себя - выходных, побухать, забить болт на день и так далее, чтобы поучавствовать и заколотить бабла, если повезет...
Всё бы хорошо, только для того что бы предоставить на это так называемый тендер макет по типу тех, что уже запощены выше нужно этак минут ~15.
О каких днях, выходных,... побухать ты говоришь?
цитата
19/10/08 в 14:33
Mistic
насчет 15 минут, это ты загнул...
да можно сделать и за 10 минут, если отрисовывать то что есть, а придумать что-то свое не получится....
Вот все смотрят на дизайн и думают, хули там делать... 15-20 минут от силы...
А почему не сделали раз все так быстро делается... бесит....
цитата
19/10/08 в 18:15
3Sky
Yoni, ну почему возбудились. общаемся, нормально имхо, хуями никто никого не кроет. в рамках приличия, ТС топик апаем.
rusawm, да причем тут я, Соловей все прально написал, так и есть.
Tomy, ага, загнул ты насчет 15 минут. это раз, а два, это - ты считаешь, что дизайнер должен спать\есть\хуярить? беспробудно?
Mystic, ну если есть у тебя время, сделай еще 3-5 штуки, твои шансы на победу увеличатся, да и потом сможешь продать не востребоваые темплейты, Гладиатор интересовался, я думаю еще люди найдутся.
зы. ТС - UP!
цитата
19/10/08 в 18:27
Mistic
для любимого дела время всегда найдется )))))
цитата
19/10/08 в 18:58
gilbert
Я еще влезу, чего там за проблема с дивами и стримротатором?
Имхо, надумано. Работают у меня сайты на "дивной" верстке и на стриме
Другой вопрос, что еще примерно полтинник верстка будет стоить нормальная.
UPD. пардон, чето подумал, что там стрим ротатор
Ну все равно не могу понять, почему ротатор мешает верстке
цитата
19/10/08 в 20:52
Gonja
gilbert:
вот ты дотошный, бро!
это действительно не стрим, а комус - скрипт довольно кривой и не-юзер-фрэндли. если уж очень хочется понять, объясню в общих чертах. сейчас примерно такая конструкция в темплейте страницы:
{{Teen Pics-thumbs-9-4-query-age3}}
выведет 9 строк по 4 тумбы, поступившие в ротацию 3 дня назад.
задать самому можно только шаблон вывода одной тумбы, а блок 4х9 скрипт сверстает при генерации сам, причем в таблицах, и нигде ты по-другому не задашь.
на дивах можно сверстать только если в темплейте использовать одинарные вызовы тумб:
{{Teen Pics-thumb-1-query-age3}} (или как-то так, не помню)
что в итоге выльется для аналогичной конструкции в выполнение 36ти запросов к базе в 200k галер при генерации этого блока, вместо одного.
а если теперь умножить это на количество таких блоков на одной странице (3) и на общее количество генерящихся страниц (ежечасно - около 50ти, раз в день - в районе 500 вроде), то станет ясно, что тут ляжет даже восьмиядерный сервак, особенно учитывая солидную долю кривизны в проектировании самой БД для скрипта
однако, ни один другой скрипт из популярных сейчас ту концепцию, которая реализована на этом сайте с помощью комуса в данный момент, реализовать не сможет.
вроде максимально подробно описал
вообще, меня отсутствие дивной верстки не напрягает ничуть, учитывая текущие позиции в СЕ(тьфу-тьфу-тьфу), поэтому предложил бы всё-таки эту тему закрыть
цитата
20/10/08 в 21:35
Gonja
Итак, срок тендера подошел к концу и я готов объявить победителя.
Должен сказать, что оба представленных диза на мой вкус выполнены в хорошем стиле и для меня выбор был далеко не так однозначен, как для многих читателей этого топика, но все-таки я также выбрал для себя диз Mistic'а
Диз минималистичен и при этом соблюдены все основные требования. При этом данный минимализм по идее должен позволить добиться главного - сакцентировать внимание серфера на тумбах, что в итоге должно позитивно сказаться на продуктивности.
В ходе тендера я понял одну важную вещь кстати - что меня собственно побудило организовать это в виде тендера: наверное я впервые за долгое время не знал четко, чего хотел
То есть раньше у меня в голове всегда была концепция, и я практически видел как она должна быть реализована. А в данном случае была только концепция. Тем приятней, что обе реализации не подкачали.
Я открыл для себя двух хороших дизеров, которые относятся к своей работе как к любимому делу, думаю и другие это оценят по достоинству.
Спасибо всем за участие в топике, пошел контактовать с участниками по поводу получения заслуженных вознаграждений
цитата
20/10/08 в 22:16
Mistic
Оффтопик:
GL@DI@TOR
напиши мне в асю... сделаю дизайн какой нужен....
цитата
21/10/08 в 15:08
Well
rusawm писал:
И вообще я за тендеры - есть возможность сравнить и выбрать понравившийся вариант, а не сделать заказ и получить хз знает что
+1, имхо идея очень даже не плохая и думаю не стоит на счет цены высказываться, ни кто ж не заставляет участвовать
зы! лично мне больше понравился первый вариант от
mBerk
цитата
27/10/08 в 16:21
Giginn
Офф топ
Ищу Mistic'а
стукни плз 207-648-716 - по поводу дизов.
цитата
27/10/08 в 23:31
Mistic
всем кому я нужен, могут ознакомится с моими работами и моими контактами по этой ссылке:
...
извините за оффтоп )))
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
>
последняя »