Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Апсейлы из мемберок.
цитата
12/10/08 в 17:55
 DeepKick
Ни для кого не является секретом, что почти все партнерки внутри своих платников гоняют рекламу.
Вебкамы, секс игрушки, баннеры с рекламой пары других платников...
Я в этом криминала не вижу, но в последнее время попались две партнерки которые довольно агрессивно этим промышляют.
В мемберках одной из партнерок я насчитал рекламу 15-и (!!) разных нишевых платников, причем баннеры ротируются почти на каждой странице с контентом. icon_neutral.gif
В мемберках второй партнерки менее агрессивная ротация, и ссылка на 9 или 10 (около того) платников.
Причем реламируют как другие свои сайты, так и адвертят сайты других партнерок.
Жестко доят мемберов. Как вы относитесь к этому? icon_rolleyes.gif
цитата
12/10/08 в 18:57
 LeMoN
Негативно относимся. Ты это хотел услышать? icon_smile.gif
цитата
12/10/08 в 19:12
 lega_cobra
DeepKick писал:
Жестко доят мемберов. Как вы относитесь к этому? icon_rolleyes.gif

Мы можем относиться к этому двумя способами:
1) Негативно.
2) Доим, еще как! icon_smile.gif
цитата
12/10/08 в 20:08
 minimaximus
ничего криминального! каждый думает и заботиться о своей заднице!
помоему это то что у человека не отнять.
цитата
12/10/08 в 20:27
 infest
ну такой удой, возможно, позволяет больше платить вебмастерам за персайн. хотя не факт
цитата
12/10/08 в 20:44
 Udaff
кое какие партнерки еще и платят за это вебмастерам.... icon_wink.gif
цитата
12/10/08 в 21:21
 Nautilus
Мы, например, платим за апселы icon_smile.gif

Ну а в принципе - если они в разумных пределах, то ничего страшного в этом нет. Тематическая реклама народу никогда не мешала, если она не слишком навязчивая и не подменяет собой собственно контент в мемберке. Баннеры вместо апдейтов - вот это плохо. А если вместе с апдейтами - нормально. Но еще лучше если в отдельном месте все списком выведено куда еще подписаться можно, надо человеку - зашел посмотрел. Это наиболее правильный подход. Он точно никакого отторжения у мемберов не вызовет и никого отписываться не заставит, из-за слишком навязчивой рекламы, мешающей апдейты смотреть.
цитата
13/10/08 в 11:53
 dr.BoB
мне кажеться если все в рамках приличия, то пусть себе рекламят.

а можно узнать названия 2 агресивных платников?
цитата
13/10/08 в 13:30
 Synchro
Как правило такая агрессивная реклама крутицца в мемберках платников с немаленьким персайном $35+. И большинство мастеров как раз работают на персайне с такими партнерками. Соответственно им должно быть глубоко похуй, как партерка потом будет доить дрочеров. icon_smile.gif Мне лично похуй. icon_smile.gif
цитата
13/10/08 в 14:39
 pierx
+1 к Synchro, но я бы предпочел партнерство со всех частей дохода.
Хотя все равно каждый себе выбирает сам - работать со споном или нет, смотря на количество зарабатываемого бабла
цитата
13/10/08 в 19:45
 DeepKick
pierx писал:
Хотя все равно каждый себе выбирает сам - работать со споном или нет, смотря на количество зарабатываемого бабла

Если бы речь шла о персайне, не было бы этого топика.
Речь идет о партнершипе.
Конечно каждый выбирает сам, вопрос в том, что регистрируясь в той или иной партнерке даже не подозреваешь о таком.
Повторюсь, речь идет не про обычную рекламу в рамках приличия, речь о другом (см. выше).
Мне лично жалко моего траффа, тем более что в основном сейчас я лью траф со своих ревью сайтов и там много букмарщиков.

Палить партнерки я не хочу, это на их совести. Если захотят - отпишут здесь. smail101.gif
Теперь, перед тем как зарегистрироваться, я задаю разные вопросы саппорту, в т.ч. и про апсейлы. И вам это советую.

Феррокешу отдельный респект, ваши апсейлы всегда радуют мои статсы. smail54.gif

Эта страница в полной версии