Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Web-камеры » 
Тема: Начинающему мэнджеру камстудии.
цитата
10/10/08 в 22:13
 LarianVonLich
Всем добрый день.
Почти закончил камстудию на квартире.
Есть 4-ре девочки, которые согласились у меня работать постоянно.
Главный вопрос.

Подскажите пожалуйста, пару сайтов, где бы начинающие каммодели начали работу. Желательно что бы они смогли это делать одновременно на двух-трех сайтах.
Ориентируюсь на анг.язычные сайты.

Спасибо. Жду ответов...
цитата
11/10/08 в 15:49
 trahnimenja
sexyna.narod.ru
там 3 русскоязычных видеочата, пусть сначала попробуют там , а потом уже на англоязычные ...
цитата
11/10/08 в 18:42
 WASP
Набираешь в гугле Sex web cam и в путь ;)
цитата
12/10/08 в 03:46
 Valerijg
LarianVonLich писал:
Всем добрый день.
Почти закончил камстудию на квартире.
Есть 4-ре девочки, которые согласились у меня работать постоянно.
Главный вопрос.

Подскажите пожалуйста, пару сайтов, где бы начинающие каммодели начали работу. Желательно что бы они смогли это делать одновременно на двух-трех сайтах.
Ориентируюсь на анг.язычные сайты.

Спасибо. Жду ответов...

Ну, раз начинаешь с таких вопросов, то сразу пиши - "ищу ОПЫТНОГО админа в новую студию"...

Если кажется, что бизнес устроен так просто - значит ты не все понял. Просто так с неба деньги не падают.

Сайты назвать не сложно - ЛайвЖасмин у многих моделей основной сайт,, Стимейт тоже неплох, Френд, но там сложно регистрироваться. Но главное не в этом. тонкостей очень много. Пиши.
цитата
12/10/08 в 16:52
 Znak
LarianVonLich писал:
...Подскажите пожалуйста, пару сайтов, где бы начинающие каммодели начали работу. Желательно что бы они смогли это делать одновременно на двух-трех сайтах.
Ориентируюсь на анг.язычные сайты...

На всех этих видеочатах одни и теже модели icon_wink.gif

150 за 3 часа в чате + 70% от привата
цитата
13/10/08 в 00:04
 LarianVonLich
спасибо за помощь.

не могу пока разобраться, регить мне девочек как КАК Студию или просто как клиенты от веб мастера?
Где больший процет тикать будет? с какого типа регистрации? как студии или как просто рефиров?
цитата
13/10/08 в 18:47
 Znak

Зарегь их под себя, если партнерка позволяет.
цитата
13/10/08 в 19:33
 Самизнаетекто
сколько нездорового энтузиазма icon_smile.gif
вы еще ни копейки не заработали, а уже столько планов
цитата
13/10/08 в 20:58
 LarianVonLich
что значит зарегить под себя?
цитата
14/10/08 в 05:49
 Valerijg
LarianVonLich писал:
спасибо за помощь.

не могу пока разобраться, регить мне девочек как КАК Студию или просто как клиенты от веб мастера?
Где больший процет тикать будет? с какого типа регистрации? как студии или как просто рефиров?

Повторю.
Судя по твоим вопросам, тебе необходим грамотный админ, знающий этот бизнес. Обращайся ;)

Я даже не стану сейчас отвечать на конкретные вопросы - ты тут же задашь новый. Без грамотного и знающего бизнес админа ты наворотишь ошибок выше головы.
цитата
15/10/08 в 12:01
 WASP
LarianVonLich писал:
спасибо за помощь.

Если девочек, то конечно как студию. Там ведь все на писано, а без знания англ. нефиг там вообще делать. И про % и про все остальное тоже.
цитата
16/10/08 в 04:08
 Lord xxx
Ой,бля... Пусть чел хоть на айфр не лезет!.. Гемора и проблем не оберется.
ТС - ты почитал-бы ЭТОТ раздел внимательно сначала,прежде чем девок собирать и регить что-то там. Поразбегаются нахрен морковки!..
цитата
17/10/08 в 05:39
 Valerijg

Ты же сам видишь, что не читал. Более того, и не собирался...
цитата
17/10/08 в 07:13
 SIS
LarianVonLich: стучи 375 670 001 поможем-всем чем сможем
цитата
17/10/08 в 10:42
 Ged
фраза "почти закончил камстудию на квартире" а потом "Есть 4-ре девочки, которые согласились у меня работать постоянно."

меня немного повергла в шок... конечно надо искать кадры до того как все готово.. но не настолько-же...

по делу без английского языка никуда, достаточно прочитать рулесы одного сайта чтобы понять всю кухну, ну и знания руского языка чтобы хотябы пару страниц форума почитать (без обид)
цитата
17/10/08 в 11:22
 SIS
Ged: ты не прав..-было-бы желание...
цитата
17/10/08 в 14:43
 db
SIS писал:
Ged: ты не прав..-было-бы желание...

желание??? жжошь! icon_lol.gif У меня есть много желаний, и хули? smail101.gif
В нашем бизе давно уже желания мало. Да, собсно, и никогда одного желания и не хватало!!! icon_cool.gif
цитата
17/10/08 в 22:26
 deepland
желание??? жжошь! У меня есть много желаний, и хули?
В нашем бизе давно уже желания мало. Да, собсно, и никогда одного желания и не хватало!!!

Ты к джину обратись может он тебе и нарисует дорожку к твоему счястью !:!
цитата
18/10/08 в 12:38
 db
deepland писал:
Ты к джину обратись может он тебе и нарисует дорожку к твоему счястью !:!

Вменяемый? icon_lol.gif Я сомневаюсь icon_wink.gif
цитата
12/12/08 в 17:43
 aaftsk
islive хорош -- подробнее tvil22@yahoo.com

Эта страница в полной версии