Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: PHP коддинг любой сложности
цитата
10/10/08 в 17:16
 _Q_
Принимаю заказы на php программирование.

Рекомендации

- Работаю быстро, проекты не затягиваю (т.к. самому не выгодно)
- Инет не пропадает, бабушка не болеет, винты не горят и т.п...
- Опыт имеется
- Для анонимных людей - предоплата 100%.
- Для людей с высоким рейтингом на мх, а также для проверенных и постоянных заказчиков - 0%.
- Минимальная стоимость заказа - 50 вмз

Контакт - 918семь3три

Принимаю к оплате (епасс, webmoney)

Знания:
PHP, Mysql, Javascript/ajax (слабенько, только элементарное), html/css, Photoshop

Последний раз редактировалось: _Q_ (11/10/08 в 10:59), всего редактировалось 1 раз
цитата
10/10/08 в 18:08
 brainstorm
по ссылке.
Цитата:
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

У Вас нет прав просмотра этой темы
цитата
10/10/08 в 18:16
 _Q_
акк на вхб нужен, чтоб просматривать данный раздел
цитата
10/10/08 в 21:12
 dDan
Самая лучшая ссылка на этом форуме, особенно после собыйтий с АТ3... icon_evil.gif icon_evil.gif
цитата
10/10/08 в 21:18
 _s_[sov]
тусить на веб хаке и предлагать услуги кодинга тут как то хз хз icon_smile.gif вдруг ты хочешь аком ftp завладеть icon_smile.gif
цитата
10/10/08 в 22:34
 Gourad
много кто много где тусит... я например постоянно ошиваюсь на кардерских форумах... но ошиваюсь я там исключительно с целью проведать новые приемы кардеров и этим обеспечить антифрод наших платежей
цитата
11/10/08 в 00:10
 TRUE_AND_FALSE
Я тоже читаю ВХБ, и что теперь? Зато вот в курсе о многих вещахю Информацию использую во благо защиты icon_cool.gif
цитата
11/10/08 в 01:17
 _Q_
на форуме явно не хватает модераторов.. Вы что тут про вхб решили побалтать? Создайте новый топик и пи*дите сколько хотите.
цитата
11/10/08 в 04:14
 Sigurd
Модераторов хватает, харе оффтопить, человек предложил свои услуги, претензий к нему ни у кого нету, а читать он может что угодно!

Эта страница в полной версии