Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Где взять VPN?
Новая тема
Ответить
цитата
10/10/08 в 17:03
RealOne
Сейчас начал юзать ВПН по акции от топкеша, но скорее всего акция не будет вечной, а когда закончится хочу себе взять сервер, не подскажите где покачественней и подешевле достать можно?
цитата
11/10/08 в 01:45
Лейла
у нас самые либеральные цены, доверяй профессионалам (на рынке proxy, vpn услуг с 2003года)
стучись 313-202-731 по цене договоримся
Последний раз редактировалось: Лейла (
11/10/08 в 14:51
), всего редактировалось 1 раз
цитата
11/10/08 в 03:43
n0ll
Можем предложить ВПС сервер и установить openvpn на нем. Цены от 19.95/мес, стучись в асю 430-299-180.
цитата
11/10/08 в 17:08
Alexs
в подписе глянь
там 7 тестовых дней БЕСПЛАТНО!
цитата
11/10/08 в 17:28
atrius
Если впн нужен не для болтовни с любовницей по аське, то я бы не доверял никаким, даже проверенным сервисам, а ставил бы впн на своем сервере и был бы уверен в конфигах =)
цитата
11/10/08 в 17:49
shamit
atrius писал:
Если впн нужен не для болтовни с любовницей по аське, то я бы не доверял никаким, даже проверенным сервисам, а ставил бы впн на своем сервере и был бы уверен в конфигах =)
+1
цитата
11/10/08 в 19:33
terry
в подписи, сша № 4 бюджетные конфиги
цитата
11/10/08 в 19:36
Alexs
atrius писал:
есле это будет чето незаконая в америке или втой стране где этот серовак
боюсь что дедеик неспасет
зажопусеровно возмут просто надо понимать что траф шифруеца до сервера адальше он полностью открытый
цитата
11/10/08 в 21:02
atrius
Я немного не о том говорил... имелось ввиду что при настройке впн самостоятельно, ты точно знаешь какие логи она ведет, и кому их отправляет =)
цитата
12/10/08 в 21:56
Alexs
до пустим ты сам все настроил
1)прийдет FBI c ордером выташит винт и посмотрит логи
2) твой траф идет из vpn сервера в наружу в открытом виде потому ты серовно для провайдара как налодоне
такшто тебя неспосет точто ты сам чето конфигурил
ps:
просто выберай кантору по крупней они какправело дорожат своим именем и неопускаца до воровства даных
цитата
13/10/08 в 00:37
Gourad
Alexs писал:
до пустим ты сам все настроил
1)прийдет FBI c ордером выташит винт и посмотрит логи
Если в конфиге выключено сохранение логов?
Alexs писал:
2) твой траф идет из vpn сервера в наружу в открытом виде потому ты серовно для провайдара как налодоне
Угу, щаз провайдерские админы сядут анализировать весь траф твоего сервера, делать им нечего. А если уж дело дошло до того, что явилось FBI, то впн тебе ближайшие несколько лет точно не будет интересен.
цитата
14/10/08 в 22:45
atrius
Кстати я иногда анализирую логи своих соксов, которые специально закидываю в листы всякие....много чего интересного можно узнать из такого анализа =))))
цитата
15/10/08 в 12:21
raider
vpnus.com - рекомендую!
цитата
15/10/08 в 21:15
Danusya
Посмотри тут
Оперативно и комфортно
цитата
15/10/08 в 21:50
Gourad
atrius писал:
Кстати я иногда анализирую логи своих соксов, которые специально закидываю в листы всякие....много чего интересного можно узнать из такого анализа =))))
Ага пробовал пару раз...дохуя всяких любопытных вещей обнаруживается.
цитата
15/10/08 в 23:07
atrius
О, наш человек =)
цитата
23/10/08 в 05:45
dlk44
RealOne писал:
Сейчас начал юзать ВПН по акции от топкеша, но скорее всего акция не будет вечной, а когда закончится хочу себе взять сервер, не подскажите где покачественней и подешевле достать можно?
VPS можно найти дешево, вот на
eurovps.com
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии