Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Новый способ отьёма денег у лохов
цитата
10/10/08 в 13:46
 kit
Получил сегодня такое вот сообщение в аську:

Цитата:
26757961 (22:42:15 9/10/2008)
Привет! Слуш, мне на сайте надо зарегистрироваться срочно, а у меня уже один есть аккаунт там, а на один и тот же номер нельзя регистрироваться(, там подтверждение надо смс, отправь пожалуйста, и там пароль тебе прийдет скажи его, смска копейки стоит если хочешь отдам позже, плз, оч надо правда выручи! Вот на этот номер 4161, а текст:"ttreg" без кавычек только! Заранее СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПЛЗ, Если можешь конечно, я сейчас ухожу можешь Отправить когда будет время плз, больше некого попросить правда!!(( В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ!
цитата
10/10/08 в 13:49
 ibiz
по вконтактам подобное спамится полгода или дольше
цитата
10/10/08 в 13:53
 ibiz
Цитата:
прив +) сорри что так поздно Игорь, сможешь меня поддержать? В общем такая ситуация, участвую в конкурсе на лучшую режисеркую работу на видео.мейл.ру, приз ноутбук, я уже проголосовалв за себя, но нужны еще голоса. отправь плз одинаковые смски с текстом 64 47560 (между 64 и 47560 пробел!) на номер 5537 и на номер 1171, cмска стоит 6 рублей. за первый номер дают +5 к моему рейтингу, за второй +20 и принимается не больше 1 смс в сутки. Потом отправь мне свой телефон если не сложно, я завтра схожу и положу денюшку, т.к. еще некоторым знакомым нужно положить! Спасибо =)

Цитата:
Привет Игорь! Как дела? Слушай, я тебя умоляю, помоги мне! Я учавствую в конкурсе "Топ тур2008" Во вторник опубликуют результаты, а я на 2м месте. Теперь вся надежда на СМСголосование. Поддержи, пожалуйста.Отправь SMS на номер 1171 с текстом 57 6215 (между 57 и 6215 пробел)

Цитата:
Прuв!вырyчай плз,я хочy пpuз выйгpать -
2000 peйтингa в кoнтактeи смoгy им распoряжaтьcя как хочy, ecли выйгpaю, oбязaтельнo прибaвлю тебe пoлoвuнуu бyдeт по 1000 процентов)
будем сaмые крyтые,5577109чeркнu cмс нa нoмeр 1161 с помeткoй P70003, смcкa бeсплатная, кaк обычная cтouт.

ну и так далее, еще про машины много...
цитата
10/10/08 в 14:14
 ruffy
подобное дерьмо и на мобилы спамят - то конкурс, то опрос, то срочно напиши мне, а в ответ лоху что отправит приходит пароль на порнуху и -$5 или -$10. да хуле тут удивляться это ж раша, тут любую неплохую идею привратят в гавно и грязь.
цитата
10/10/08 в 14:25
 densa
Цитата:
привет) я тут в конкурсе учавствую,помоги плиз выиграть ноут)
отправь смс на номер **** с текстом ****
10 рублей стоит. могу тебе на телефон 10рублей положить если туго с деньгами)просто с одного номера можно всего 1 смс отослать..
цитата
10/10/08 в 16:38
 bukvoedka
Цитата:
***Внимание!***
Ваш номер ICQ занял 10.999 место в системе ICQ.com Ваш выигрыш составляет 251,81 руб.
Чтобы получить деньги на мобильный телефон, отправьте с того номера, на который хотите получить сумму, СМС с текстом - 448811 на номер 3649
Отправка бесплатна. Время выдачи выигрыша составит около 10 минут.
Предупреждаем! Акция продлится-29:00.
После, отправьте точно такое же СМС для подтверждения выигрыша.
цитата
10/10/08 в 17:17
 evilmaster
Цитата:
Здравствуй, нет времени объяснить, быстрее, нужна твоя помощь, голосуй за меня смс с текстом cool543 на номер 4161, 5 рубля стоит. Это не спам это правда очень для меня важно, помоги мне! Завтра расскажу и отвечу на все вопросы. Если ты мне щас не поможешь, то я потеряю такой шанс, выйграть машину... и буду желеть всю жизнь! .. Сейчас нет времени могу не успеть... Отправь как сможешь быстрее... Спасиб

smail101.gif
цитата
10/10/08 в 18:10
 SAV
само наебалово никуда не деется, текст только меняется icon_smile.gif
цитата
10/10/08 в 18:54
 ТУРБОДИЗЕЛЬ
Помогает абуза на биллинг
цитата
10/10/08 в 21:58
 infest
а куда вам такое приходит?
цитата
10/10/08 в 23:16
 don Rumata
Я думаю, у меня самая большая подборка таких сообщений. Какую только галиматью не пишут) Правда, банятся они пачками.

Спам в мою ICQ заканчивается баном либо на партнерке, либо на биллинге в течение 10 минут после получения icon_cool.gif

Думаю, поближе к холодам школьники остынут. Денег это не приносит, потому что система контроля обновлена, ловим на лету. Может быть, где-то на других биллингах, но благодаря тесным связям баним и там.

Решить эту проблему можно одним способом - ни один спамер не должен по итогу получить средств. Никаких.

ruffy, если приходит на мобилу - скидывай мне в ICQ 808040. Будем воспитывать жесткими методами, не важно, мои это субпартнеры, или кто-то еще. Так, что все желание отпадет раз и навсегда.
цитата
11/10/08 в 00:16
 Черный Корсар
блин, и где вы находите этих школьнегов icon_surprised.gif за 3 года пользования аськой, ни один спамер не засветиля icon_smile.gif мож у меня аська левая icon_razz.gif
Зы по сабжу, +1 за наебалово не дениться не куда. ну лохи которые на это ведуться были есть и будут icon_neutral.gif
цитата
11/10/08 в 00:55
 don Rumata
Черный_корсар, а ты побольше данных о себе заполни в профиле))
цитата
11/10/08 в 01:05
 erobrand
Оффтопик: don Rumata
в асю ответь таки=)
цитата
11/10/08 в 01:48
 andreich
ето ерунда, мне (и супруге) приходили СМС с нашими именами, притом не просто именами, а имено как мы друг друга называем в семье, тоесть имя довольно уменьшительно-ласкательное
типа привет Настюшка, я попал в аварию, срочно нужно позвонить адвокату, но мой телефон не работает скинь денег туда туда ... жесть
цитата
11/10/08 в 09:03
 SAV
andreich писал:
типа привет Настюшка, я попал в аварию, срочно нужно позвонить адвокату, но мой телефон не работает скинь денег туда туда ... жесть

на эти разводы уже в каждом втором сериале есть сюжеты, пару лет назад были на пике популярности... тока там не денег на телефон просили, а более приличные суммы
цитата
13/10/08 в 06:36
 Sharkmaster
Кит, есть и такие варианты, кстати. Мне тут надо было на LV sites acc сделать, scripts IP не с LV видят и не пускают на регистр. И авторизация только через мобильник етого региона возможна... Люди помогли, спасибо им за ето. И, таки да, с одного номера, одна регистрация.
В асю, конечно мог и кидняк придти, обсчительние люди в своих communities поддержки просят обычно. Но, раз на раз не приходится... Рядовой user не всегда имеет наши возможности. icon_wink.gif

Последний раз редактировалось: Sharkmaster (13/10/08 в 07:06), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
13/10/08 в 06:47
 Lamagro
Черный_корсар писал:
блин, и где вы находите этих школьнегов icon_surprised.gif за 3 года пользования аськой, ни один спамер не засветиля icon_smile.gif мож у меня аська левая icon_razz.gif
ты наверное в инвизибле сидишь7
цитата
13/10/08 в 07:06
 pr0f
Цитата:
Подтвердите авторизацию ящика!!!!

от Администрация <suport@gmail.com>

С 13 октября производится авторизация всех ящиков
на Gmail.com. Для авторизации ящика нужно послать смс
с текстом 49 0077 на номер 5537 Смс бесплатные!
Ящики не подтвердившие авторизацию автоматически блокируются в течение 3 дней!

С уважением, администрация Gmail.com
gmail.com
support@gmail.com

сегодня пришло на почту, чей префикс?
цитата
13/10/08 в 11:21
 ibiz
don Rumata писал:
Я думаю, у меня самая большая подборка таких сообщений. Какую только галиматью не пишут) Правда, банятся они пачками.

Спам в мою ICQ заканчивается баном либо на партнерке, либо на биллинге в течение 10 минут после получения icon_cool.gif

а вот когда спамер обнаружен, то бабло биллинг возвращает или оставляет себе?
цитата
13/10/08 в 11:29
 xfree
kit писал:
Получил сегодня такое вот сообщение в аську:

+1 получил точно такой же текст ломаной аськи знакомой.
цитата
13/10/08 в 17:11
 zker
Продолжение:

http://lenta.ru/news/2008/10/13/gmail/

Неизвестные разослали владельцам почтовых ящиков на сервисе Gmail письма с требованием срочно подтвердить авторизацию ящика, отослав для этого SMS на якобы бесплатный номер 5537
цитата
13/10/08 в 17:23
 Gourad
Какой то я не везучий, ни на мыло не падало ни разу ни на аську, ни на телефон. icon_rolleyes.gif
цитата
13/10/08 в 20:29
 Tekken

тебе просто боятся слать такие вещи. ну ты понял icon_razz.gif
цитата
14/10/08 в 10:35
 Skat
тоже стучат, особено часто какую то херь скачать просят
Стр. 1, 2, 3, 4  >  последняя »

Эта страница в полной версии