Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Способы связи с трейдоров или как меня задолбала ася
Новая тема
Ответить
цитата
10/10/08 в 11:41
GoodWin
Ребяты! кто как счас связываеца с трейдорами, запарила эта ася -не доходят сообщения в офлайне. Как счас свзяываца с трейдорами?!!! у кого какой опыт есть? счас из 20 тредоров отвечает 2 в асе. пробывал писать на мыло, мало кто отвечает-такое впечатление что его наверное не проверяет никто или вломы отвечать людям. поделитесь опытом плиз.
цитата
10/10/08 в 12:19
Jоhn
примерно тоже самое, но не факт что это только с асей связано
цитата
10/10/08 в 12:26
Don Juan
+1 может и не с асей связанно
а в связи с оффлайн траблами в аське долбится приходится в разы больше
1) пости на форумах в тематические разделы
2) стучи в асю также, но чаще, мониторь кто появился....геммор, но а что делать
3) вебмастерская пага (можно выделить именно новые сиджы, если интересует набор быстрый) и её спам в асе и на форумах
4) мыло, но опять же такое ощущение, что у многих от балды написано
5) только набив трейдеров и наработка контактов.
больше никак имхо
цитата
10/10/08 в 12:44
GoodWin
Цитата:
1) пости на форумах в тематические разделы
2) стучи в асю также, но чаще, мониторь кто появился....геммор, но а что делать
3) вебмастерская пага (можно выделить именно новые сиджы, если интересует набор быстрый) и её спам в асе и на форумах
4) мыло, но опять же такое ощущение, что у многих от балды написано
5) только набив трейдеров и наработка контактов.
впринципи все так, на форумах спамица не пробовал, возможно нужно, но опять таки человек стучит мне а я в офлайне-итог месагу я не получил!
начал уже в асю по группам вбивать тредоров из разных ниш, чтоб потом можно было сразу мониторорить кто онлайн-не доделал, подумал что должны уж починить асю, а нет 2 недели прошло, а воз поныне там.
цитата
10/10/08 в 12:49
Woland
Юзаю rnq.ru - никаких проблем с общением
За три года сиджеёбства ни одного серьёзного предложения о трейде на мыло не приходило - тока спам всякий, типа "Отпразднуй с нами 10-ти летие нашей партнёрки, начни её продавать - а то нам скушно без адвертов"
p.s. Скорее всего эти олени тебя просто игнорят.
Реальные траблы с аськой припоминаю только у двух человек из своего не маленького контакт листа, плюс пару человек всё никак не могут антиспам бота пройти, три цифры правильно набрать
цитата
10/10/08 в 12:54
GoodWin
Цитата:
Реальные траблы с аськой припоминаю только у двух человек из своего не маленького контакт листа, плюс пару человек всё никак не могут антиспам бота пройти, три цифры правильно набрать
проблемы с асе у всех моих знакомых-сообщения в офлайне не доходят(дохоидт 1 из 20 наверное)!. проверяли несколько раз. так же об этом пишут на форумени аси , квипа.
цитата
10/10/08 в 12:55
Don Juan
Woland писал:
ты раньше говорил, что не отвечаешь, если не увидишь смысла в трейде
насоветовал
цитата
10/10/08 в 12:57
Don Juan
не доходят оффлайн сообщения бывает - факт!
значит в дни запуска не гаси пк, пусть работает
на форумы постить стоит.
askdamage тот же
+ открой страницу и напиши на форуме: в связи с траблами в аське - пожалуйста добавляйтесь (вебмастерская пага) - скрипт начнет отдавать, а я как буду онлайн форсы выставлю
цитата
10/10/08 в 13:05
Woland
Цитата:
ты раньше говорил, что не отвечаешь, если не увидишь смысла в трейде
Я "отвечаю не всегда", если быть более точным
цитата
10/10/08 в 13:17
Don Juan
Woland писал:
Я "отвечаю не всегда", если быть более точным
а что на выбор влияет?
предлагаемый сайт? фаза луны?
цитата
10/10/08 в 14:07
Woland
Don Juan:
предлогаемый сайт и степень занятости на отрезок времени, в основном
Предлогаю не сводить очередной топик к вопросы "Какой же олень этот woland" - все давно свыклись с этой мыслью, даже я
цитата
10/10/08 в 20:56
Edward
на самом деле, сейчас вот перескочил с крыски на квип и сразу узнал сколько людей оказывается на меня обижается, в том числе и старых знакомых...
да а не ответить можно и в случае, жена жрать зовет, а тут кто-то стучится, а потом вернуться и начать что-то делать и тупо забыть... Ну если не лень перестучитесь просто, тогда точно заметят.
цитата
10/10/08 в 21:13
Woland
Цитата:
да а не ответить можно и в случае, жена жрать зовет, а тут кто-то стучится, а потом вернуться и начать что-то делать и тупо забыть... Ну если не лень перестучитесь просто, тогда точно заметят.
хех ... У меня стабильно раз в два дня бывает ситуация, когда стучит человек, я отвечаю "добавлю через 10 минут" т.к. прямо в этот момент добавляю что-то другое, к примеру, или втыкаю во что-то, не могу отвлечься ... и через эти 10 минут я про этого человека забываю напрочь. Не знаю - маразм ли, склероз ли - но факт имеет место быть.
цитата
11/10/08 в 08:39
Maxik
Я предлагаю на скайп переходить. Там тоже есть возможность сообщене настучать, а со старыми знакомыми можно голосом пообщаться, или вообще по видеосвязи. Недавно стал юзать скайп, клевая прога однако...
цитата
11/10/08 в 11:12
Don Juan
Дело в том, что на скайп ты не пересадишь народ.
Каждый раз когда траблы с асей появляются топики: а давайте придумаем альтернативу.
сам такой постил когда-то
очень много трейдеров буржуев. это нужно по бордам бегать и предлагать такой вариант общения. не факт.
тут в мыло не смотрят, а то еще один клиент
цитата
11/10/08 в 11:16
Maxik
дык...
Не ктож не говорит, что асю надо забыть, а скайп найти, и только им пользоваться. У меня например и ася и скайп одновременно запущены, и нормально.
цитата
11/10/08 в 11:23
Don Juan
возможно, но столько контактов и поочередно искать их в разных клиентах конечно можно йобнутся
у меня яха допустим висит
может на неё перейдем? ))
цитата
11/10/08 в 13:25
Joseph
jabber очень неплохая альтернатива
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии