Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Сколько стоит 1 такой сет
Новая тема
Ответить
цитата
09/10/08 в 23:34
$okolM
как у джагов, бенгброзов или нестидолларз ?
цитата
09/10/08 в 23:35
$okolM
пионерский вопрос, ага.
цитата
09/10/08 в 23:43
True Alex
дорого, мальчик
проходи, не загораживай витрину
цитата
10/10/08 в 00:08
FramerST
Скажите, вы интересуетесь с целью купить? Тогда стучите в аську, поговорим об этом.
Контент «на уровне» могу обещать
цитата
10/10/08 в 00:11
3Sky
пиздец, какая разница, с какой целью он интересуется, подрочить может.
мне вот тоже интересно. трудно ответить чтоль?
от XXX до XXXXX за сет.
цитата
10/10/08 в 02:00
FramerST
да в том то всё и дело, что от и до...
это зависит от моделей которые заняты в сцене, от уровня факеров, от их количества так же
девочка+мальчик или 2 девочки и мальчик.
Всё это разные цены!
Какой вы ответ хотите получить, не ставя толком вопрос?
но если уж вам надо хоть какие то цифры, то у нас цены на простой хард от 1200 и дороже.
и уж простите ДО .... , я вам не скажу, Т.К. тех. задание может сильно увеличить расходы на съёмки.
цитата
10/10/08 в 07:56
DeX.ter
не возьмусь за точность сегодняшнего дня, но контент потипу бангброзовского, стоит в среднем около 1000-1500 за хардсет и 400-700 за соло (фотки+hdv ролик) при условии заказа нескольких сетов конечно, за один никто не возьмется, да и цену заломят. цена само собой зависит от количества заказаных сетов и "знаменитости" модели, и может быть дороже... но как говорил нидал в аське (они снимали например для перфектгонзо) , что при заказе 10 и более сцен, цена примерно в вышеозначеных рамках, плюс к такому заказу идут некие бонусы
Хотя сложности сюжета могут увеличить сумму реально, например секс в вертолете
Думаю и остальные студии снимающие на томже уровне, берут примерно похожую сумму.
цитата
10/10/08 в 13:22
Klio
В штатах вам такой снимут за 2500 если поштучно или в пределах 2000 если несколько десятков. В россии вам такое не снимут вообще, увы не умеем пока так, точнее модели не тянут.
цитата
10/10/08 в 13:30
AIVENGO
от 2K.
welcome.
Peace
цитата
10/10/08 в 18:47
$okolM
интересует стоимость сетов в необычных местах, а именно - офис/контора и школьные классы.
цитата
10/10/08 в 19:35
fetish_art
в реальных "необычных местах" что-то приемлемого качества снять не просто, студийные варианты (соответсвующие фоны) более реальны, как тебе правильно сказали от 2К будет стоимость сета, хотя все зависит от ТЗ и возможностей конкретной студии.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии