Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Сдаю сигнатуру
Новая тема
Ответить
цитата
09/10/08 в 09:41
_s_[sov]
Сабж. $40 на месяц
контакты в профайле
отдам за $30 в мес. если купите
больше
чем на месяц
цитата
09/10/08 в 20:32
rusawm
харэ демпинговать. вступай в профсоюз
цитата
10/10/08 в 18:08
_s_[sov]
куда? куда?
сабж актуален...
цитата
09/11/08 в 12:52
_s_[sov]
up!
ну че неужель никаму не нада ничего порекламировать братцы?
цитата
09/11/08 в 13:46
_4eburek
дорого чета
цитата
09/11/08 в 13:47
_s_[sov]
_4eburek
ну а ты бы за сколько взял в аренду?
цитата
09/11/08 в 14:19
_4eburek
Ну посчитать надо.
Если отталкиваться от параметров рекламы то я бы считал от самого популярного на мастер-х "Глобальная реклама с ротацией" из стоимости в прайсе
https://www.master-x.com/about/advertising/
стоит такая реклама 150 бабосов.
Теперь сравним предложения :
master-x Баннер имеет размеры 800x110 и появляется на странице при каждой 30 загрузке страницы. Флеш, анимационный, цветной, бла бла бла, фантазия безгранична.
_s_[sov] Две строчки текста и линков (цвет синий и серый),900 постов на форуме. Единственный плюс в том что от текста в сигнатуре можем сдетцал ПРа получить на рекламную страницу и ботов привлечь.
по моему мнению, цена и важность сигнатуры настолько минимальна на этом форуме что не стоит даже усилий по ее продаже, легче туда засунуть парочку своих ресурсов если есть заинтересованность привлечь вебмастеров на них.
ПС У меня в сигнатуре вообще левый сайт (овнера сайта я не знаю, бабла за сигнатуру не получал, разместил просто из за того что идея сайта мне понравилась).
цитата
09/11/08 в 14:23
_4eburek
Оффтопик:
Один пост с крутопа, который отражает примерно то что происходит с продажей и покупкой сигнатур (Пост был про акк к тгп) :
вот скажу честно, разница между тем, за сколько бы я купил такой акк и за сколько продал бы свой - примерно десятикратная
т.е. продать жалко, типа хороший же акк был когда-то, но и покупать за дорого жаба душит - разум подсказывает что не отобьется ведь нихуя т.к. и листит плохо, и постингу одинхуй пиздец.
цитата
09/11/08 в 14:45
Sergeyka
_4eburek писал:
по моему мнению, цена и важность сигнатуры настолько минимальна на этом форуме что не стоит даже усилий по ее продаже, легче туда засунуть парочку своих ресурсов если есть заинтересованность привлечь вебмастеров на них.
Хорошо что это только твое мнение
цитата
09/11/08 в 14:55
rusawm
Sergeyka писал:
Хорошо что это только твое мнение
+1 сига это рекламное место и престижно когда тебя рекламят известные люди
цитата
09/11/08 в 15:08
_4eburek
rusawm писал:
+1 сига это рекламное место и престижно когда тебя рекламят известные люди
Ага очень престижно допустим когда Кикабидзе рекламировал циркониевые браслеты
У меня после такой реклам почему то мнение о людях меняется, и в 99% не в лучшую сторону.
Вам не смешно когда одна рекламирует мазь корегу для коронок, второй молочную бодягу Актимэль?
цитата
09/11/08 в 15:18
Vasilich
_4eburek писал:
Теперь сравним предложения :
master-x Баннер имеет размеры 800x110 и появляется на странице при каждой 30 загрузке страницы. Флеш, анимационный, цветной, бла бла бла, фантазия безгранична.
Еще нужно учесть что у многих эта реклама выглядит примерно так
Код:
[AD]
цитата
09/11/08 в 15:34
_s_[sov]
не скажите, у меня вот в сиге терь мой блог и с мастера регулярно туда заходят. поэтому толк 100% есть. поэтому господа, велком в аську
цитата
09/11/08 в 15:43
rusawm
_4eburek писал:
Ага очень престижно допустим когда Кикабидзе рекламировал циркониевые браслеты
У меня после такой реклам почему то мнение о людях меняется, и в 99% не в лучшую сторону.
Вам не смешно когда одна рекламирует мазь корегу для коронок, второй молочную бодягу Актимэль?
а чо тут смешного? во всем мире все популярные личности снимаются в рекламе
если у тебя нет денег на рекламу - это не значит что у других нету
Vasilich писал:
Еще нужно учесть что у многих эта реклама выглядит примерно так
Код:
[AD]
а некоторые вообще на нее не реагируют - мне вот глубоко похуй что там крутится
цитата
09/11/08 в 16:03
_4eburek
rusawm писал:
если у тебя нет денег на рекламу - это не значит что у других нету
Купи у топикстартера сигу
цитата
09/11/08 в 16:08
Skat
_4eburek писал:
тут ты глубоко заблуждаешься я например очень редко обращаю внимание что за банеры крутятся на мастере (плюс они вооще режуться у большинства), скорее просто прикольно посмотреть как некоторые сделаны, но кликать на них нет желания, что же касается подписи то ты постояно видешь ее когда читатешь тематический материал, а по сигам разных мастеров очень часто кликаю, интересно бывает посмотреть спонов которые некоторые рекламирует в сиге, всякие сервисы и блоги авмов и тд.
цитата
09/11/08 в 16:09
rusawm
_4eburek писал:
Купи у топикстартера сигу
да у меня своя есть - я что владелец партнерки чтоли
цитата
09/11/08 в 20:47
Well
Skat писал:
тут ты глубоко заблуждаешься я например очень редко обращаю внимание что за банеры крутятся на мастере (плюс они вооще режуться у большинства), скорее просто прикольно посмотреть как некоторые сделаны, но кликать на них нет желания, что же касается подписи то ты постояно видешь ее когда читатешь тематический материал, а по сигам разных мастеров очень часто кликаю, интересно бывает посмотреть спонов которые некоторые рекламирует в сиге, всякие сервисы и блоги авмов и тд.
+1, тож всегда клацаю и даже регаюсь на некоторых, что понравятся
цитата
09/11/08 в 20:52
Diablo
сигу нада не продавать , а по дружбе ставить на хороших людей!
цитата
09/11/08 в 20:53
RavE
Чтобы не быть голословным, за этот период (8 дней):
Webmasters referal Unique Signups
Details 7 1
Бывает рефов 2-4 в период...
цитата
09/11/08 в 21:56
Nikola
Подписи - хорошее место для рекламы. В трудные времена сам сдавал. В лёгкие покупал массово. И между прочим окупается, главное правильно всё сделать.
цитата
10/11/08 в 03:20
CyberDesire
_s_[sov] писал:
Сабж. $40 на месяц
контакты в профайле
отдам за $30 в мес. если купите
больше
чем на месяц
Надо запретить прос
титуцию
цитата
11/11/08 в 16:52
_s_[sov]
ну что господа АВМы, вон какие известные люди Вам утверждают что от подписи есть толк. Активнее, активнее господа...
цитата
11/11/08 в 20:38
_4eburek
всегда удивляли меня те кто говорят что выгода есть, а сами эту выгоду не используют. Почему если они знают что это принесет прибыл, сами не купят эту сигу у тебя (ведь дело 5 минут). Надеюсь что ты ее продашь
цитата
11/11/08 в 20:47
_s_[sov]
мне просто нечего рекламировать так как я на форуме как программист а не вебмастер поэтому и сдаю подпись. запихнул вот блог свой чтобы место не пропадало. господа, ну выручите бедного студента денюжкой
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии