Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Скорость автограба стрима
цитата
08/10/08 в 13:10
 $okolM
как быстро грабятся гали(3-4 пикчи) автограббером? я уже 10 минут назад забил пару сотен фхг, а ни одна так и не отграбилось... :(
цитата
08/10/08 в 13:15
 zteam
Крон есть?
В сеттингсах grabber mode не stoped?
И ещё - может быть, на этом серваке уже стоят стримы? Ибо, насколько я помню, он смотрит наличие файликов очереди в /tmp и может долго не грабить...надо streamrotator_max_crons и streamrotator_max_grabs изменять в php.ini.
цитата
08/10/08 в 14:32
 Woland
Сервер нагружен у тебя, скорее всего.
цитата
08/10/08 в 15:09
 $okolM
Крон есть
grabber mode - не stoped
на этом серваке уже стоят стримы - да

streamrotator_max_crons и streamrotator_max_grabs изменять в php.ini - где оно и как его найти ?

Сервер нагружен у тебя, скорее всего. - сервак от митча, по его словам долже выдержать 20к дейли, а щас там - сиджы 6к, 3к и 2.5к
цитата
08/10/08 в 16:28
 Woland
Цитата:
Сервер нагружен у тебя, скорее всего. - сервак от митча, по его словам долже выдержать 20к дейли, а щас там - сиджы 6к, 3к и 2.5к

ты не путай нагрузку по траффику и нагрузку по скриптам (которые конвертируют картинки, кропят, оперируют файлами и т.д.)
На сервере может вообще не быть траффика, но если на слабый сервер понаставить 20-ть стримов и запустить грабер - он будет весьма медленно кропить. Если подредактировать конфиги (выше писали тебе) - он (сервер) может просто лечь.

Самое логичное мероприятие, в твоё случае - нежно пнуть icon_smile.gif митча, чтобы он посмотрел ситуёвину по нагрузке - и тогда решать уже, чё редактировать и т.д.
цитата
08/10/08 в 16:39
 Skat
У меня хорошего качества пиксовые тоже долго грабятся, мувисые быстрее гораздо
цитата
08/10/08 в 16:51
 Don Juan
+1 подожди

у тебя режим grabbing есть хоть на 1 галлере?

но вообще жди
10 мин это ниче
цитата
08/10/08 в 20:22
 raider
от сервера FHG еще зависит

Эта страница в полной версии