Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » AVS » 
Тема: Incest club, просветите плиз...
цитата
10/02/03 в 17:51
 Kapon
Собственно сабж..как продается..работает ли кто-нить...ну..кароче..как обычно)))
цитата
10/02/03 в 20:57
 sAx
Работает, неплохо продается... Что спросить-то хотел?
цитата
11/02/03 в 01:45
 Kapon
Собственно...вот это и хотел спросить:-)
ну...общие впечатления....
цитата
11/02/03 в 08:02
 sAx
вот дилема...
сказать плохо -- язык не повернется, потому, что хорошо...
сказать очень хорошо -- модератор за спам заругает...
Ну как тебе ответить icon_lol.gif icon_lol.gif
цитата
11/02/03 в 09:40
 lev
sAx писал:
модератор за спам заругает...

скромно заметил модератор smail21.gif
цитата
11/02/03 в 16:32
 ProDIZ
Перепробовал всех инсестовых спонсоров ..... Incest club пошел лучше всех.. smail49.gif ..траф на их линк листе существует и даже иногда пишется, чтоб стоять вверху листа сайт должен делать подписки...чем больше тем выше стоишь.... в нутри полно контента и неплохих плагинов что задерживает дрочера на пару месяцев минимум... не знаю как у других ребильность у меня понизилась в связи с недавними проблемами ну вроде они ща разобрались и говорят что все идет в гору... smail54.gif
! Вопрос Мамиру будет ли еще расширятся мемберка (видео, новые плагины и т.д.)
цитата
11/02/03 в 16:52
 sAx
Я только что говорил с Мамиром, сказал -- будут. Уже включили доступ членам клуба в мемберку ЗеИнцеста. Проблем, как таковых небыло -- был переезд на другой хост. Ждите увеличения подписок...

Все, на этом восхваление считаю закрытым.
Давайте посуществу.
Если есть конкретные вопросы - получите конкретные ответы.
цитата
11/02/03 в 21:16
 firesorm
Просветите меня с ребиллами плиз народ на Incest Club. Я вопрос подобный задавал уже здесь никто толком так и не ответил. Мы решили продовать IWC, а не IC. Прошло достаточно времени, можно уже выводы делать. Что мы имеем на Incest Websites Community: прошлые полмесяца, ребильность сотсавила 60%, эти полмесяца ребильность на данный момент составляет 23,5%. Скажем так -удручающе. Эти цифры как раз приведены для одномесячных ребиллов, т.е. попросту говоря время 2-х месячных ребиллов еще не пришло. Т.е. в среднем получается только 30% дрочей остается на 2-ой месяц. А сколько остается на 3-ий наверно еще меньше. Вот такие пироги.
А как в Incest Club c ребиллами? Только плиз поконкретнее то бишь цифры плиз.

Последний раз редактировалось: firesorm (11/02/03 в 22:46), всего редактировалось 1 раз
цитата
11/02/03 в 21:33
 Rams
firesorm писал:
Что мы имеем на IWC: прошлые полмесяца, ребильность сотсавила 60%, эти полмесяца ребильность на данный момент составляет 23,5%. Скажем так -удручающе.

Или я что то путаю или вы говорите о разных программах.

Сейчас понял.
У меня на IncestClub ребильность 50% на месячных випах держится уже давно, в прошлом месяце было снижение, но не так чтоб страшно.А вот на триалах дела похуже, только треть ребилится почему то. В принципе после смены биллинга есть конечно снижение , т.к. на ибиле ребилились веселей несколько, но интересно то что на ибиле больше ребилились на 3 дневных триалах, а на месячных было чуть лучше сегодняшних 50%, поэтому грешу всётаки на биллинг в этом вопросе. Хотя на биллинг кивать грешно в инцесте на сегодняшний день. Да и потом кардсгейт в последнее время заметно лучше билить стал- это заметно по нескольким спонсорам сразу которых я продаю. Так что поддержим отечественного производителя icon_smile.gif
цитата
12/02/03 в 18:39
 firesorm
Сенкс за ответ icon_smile.gif.
Так-с. Ну вот плюсуем к периоду вчерашний и сегодняшний день - получаем ребильность 33%. Что все равно не супер. Твои 50% конечно лучше чем у нас. Видимо не ту авсину мы выбрали icon_sad.gif. Может еще кто-нибудь выскажется?
Кстати я задавал вопрос уже конкретно про сравнение таких авсин как IWC и монстров типа Netverifier и Proadult. По моему опыту ребильность на proadult почти 70% на Netverifier где-то 80%. Но вот с сайнами там наверно похуже будет. У кого какие идеи?
цитата
12/02/03 в 20:38
 Basil001
Все очень сильно зависит от конкретно твоего случая. Думаю оптимально тебе будет просто параллельно попродавать то, что ты продаешь со всех этих, так называемых, АВС и сравнить результат - в противном случае ты получишь спам с 2-х сторон и больше ничего ... icon_smile.gif
цитата
12/02/03 в 20:52
 firesorm
Ну, понимаешь. Мне кажется, что есть люди которые пробывали и то, и другое. Мне интресно их мнение. Хоть какой-то опыт. А вот то, что ты предлагаешь, мне конкретно не катит. Потому что, чтобы иметь более менее репрезентативную выборку, надо хоть месяц посмотреть на ребиллы. Месяц продавать, а потом еще месяц смотреть - 2 месяца мне не катит. Твой ответ пойдет новичку, который спрашивает, какую авс лучше продавать. А я вопрос конкретно задал, есть чисто инцестная авсина, на нее льется чисто инцестный траф. Ребильность на IWC такая-то. А IC и IWC очень схожи между собой по сути. Вот и вопрос какую из них лучше выбрать?
цитата
12/02/03 в 21:00
 Basil001
Да нет между ними никакой разницы! Если тебе интересно мое, скажем, мнение, то я бы тебе посоветовал чуть смягчить инцест акцкнты на твоих сайтах и продавать их с нормальной АВС типа проэдальта или того же нетверифера... но это мое сугубо личное мнение - щас тебе обьяснят почему оно не катит ... icon_wink.gif
цитата
13/02/03 в 05:40
 sAx
firesorm: Статистика статистике рознь. Сильно зависит от твоего конкретного способа подачи материала (читай привлечения серфера). Поясню на примере... Допустим, средняя (усредненная) ребильность на АВС (любой) 50% Привлекая "фанатов" конкретного направления и ничего не привирая ты получишь бОльщую ребильность, "случайнах людей", затянутых липовой инфой -- мЕньшую.
По-моему ничего не мешает тебе закрыть сайт разными АВС-ками, поливать одинаковым трафом, и самому посмотреть результат.

> Вот и вопрос какую из них лучше выбрать?

А обе нельзя?

Basil001: Твоя версия очень даже катит, НО грамотнее все-таки закрыть сайты 2-3-4 АВС-ками, хотябы для того, чтобы не класть яйца в одну штанину.
цитата
03/03/03 в 21:16
 Rest
Чего-то третий день продаж нет у меня на инцестклубе... Никто не замечал резкого спада в марте? А то трафа все больше, а продажи куда-то делисьicon_smile.gif
цитата
04/03/03 в 03:21
 Rest
И триалы не хотят ребиллиться... блин...
Интересно, с биллингом все в порядке у них?
цитата
04/03/03 в 03:38
 BeerMan
Эпть кардсгейт лучше биллить стал????, мля валерьянку мне дайте срочно
Мля на еббиле при 3-х месячном отсутствии сайнов, рябов больше чем на карде, гейт маст дай (име мне ху оспор)
цитата
04/03/03 в 05:52
 Sigurd
sAx писал:
Твоя версия очень даже катит, НО грамотнее все-таки закрыть сайты 2-3-4 АВС-ками, хотябы для того, чтобы не класть яйца в одну штанину.

Кстати насколько это удобно? Ведь на них все желательно лить трафф, а значит он расползется сильно, или это имеет смысл для проверки качества той или иной АВС?
цитата
04/03/03 в 06:59
 sAx
Sigurd: Достаточно удобно:
1. Если нужно сравнить качество АВС при равных условиях.
2. Если есть подозрения, что у какой-то АВС временный сбой, достаточно сменить линк.
3. Если ТГП банят определенного спонса (АВС)
... да и еще с тройку причин найти можно.
цитата
04/03/03 в 19:01
 Rest
sAx, ответил бы и мне :-)
ты же вроде как с инцестклубом тесно связан, может и знаешь чего ;)
цитата
04/03/03 в 22:10
 sAx
Rest писал:
И триалы не хотят ребиллиться... блин...
Интересно, с биллингом все в порядке у них?

На сегодняшний день с биллингом у них все в порядке. Клуб переехал на новый хост. В связи с этим, и с добавлением всяческих бонусов, количество подписок с конца февраля по настоящее время увеличилось.
ЗЫ: Ни знаю как у тебя, а мои триалы примерно на 60% ребилятся (цифра прикидочная).

Эта страница в полной версии