Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Полезные скрипты и плагины
цитата
02/10/08 в 22:58
 CyberDesire
Хочу развить тему icon_smile.gif
Полезные скрипты или плагины для ведения блога ...

Где-то уже давали лучшую десятку плагинов для WP - это хорошо. В это топике я хочу поговорить о действительно нужных примочках для блога, т.е. тех, что нужны в данный конкретный момент icon_smile.gif

Может я хочу невозможного, но вот что требуется - плагин для ВП по типу LinkEX-скрипта. И не спрашивайте, почему сам LinkEX не подходит icon_smile.gif

Всем полезнодателям по звезде!! в хорошем смысле icon_smile.gif
цитата
02/10/08 в 23:14
 CyberDesire
Какие отзывы по поводу LinkMan ?

Интересует, чтобы поддерживал и a-b-c систему обмена
цитата
03/10/08 в 10:06
 BigBro
за LinkMan не скажу, но для трейда мне нравится этот:
http://lo.cheapestwebsoftware.com/
Поддерживает и A-B-C, и A-B C-D. Удобно что рулит линками на разных серверах. Живой саппорт.
цитата
03/10/08 в 13:29
 tehnoteс

Тоже думаю такой прикупить, только не пойму зачем там вообще сапорт нужен + лишние 25$/
цитата
03/10/08 в 13:50
 BigBro
Саппорт бесплатный. Нужен для ответов на глупые вопросы по началу smail101.gif Хотя скрипт вполне дуракопонятный и стабильный.
цитата
03/10/08 в 15:17
 Venril
Правильная ссылка на сей замечательный скрипт лежит здесь smail101.gif, там же и полнофункциональная демо версия.

Для интеграции в Wordpress нужно установить плагин Stewart's Theme Widgets, создать .php файл в корневой папке вашей темы, и воткнуть туда php код, который генерирует Link's Organizer. Таким образом ссылки добавляются в блог сами, не нужно лезть в админку WP и вбивать что-то туда. Очень удобно.
цитата
03/10/08 в 23:42
 CyberDesire
коллеги, оценил smail54.gif
Еще бы примеры icon_smile.gif
цитата
06/10/08 в 12:07
 tehnoteс
Venril писал:
Правильная ссылка на сей замечательный скрипт лежит здесь smail101.gif, там же и полнофункциональная демо версия.

Для интеграции в Wordpress нужно установить плагин Stewart's Theme Widgets, создать .php файл в корневой папке вашей темы, и воткнуть туда php код, который генерирует Link's Organizer. Таким образом ссылки добавляются в блог сами, не нужно лезть в админку WP и вбивать что-то туда. Очень удобно.

Воспользовался твоей ссылкой для покупки.
цитата
08/10/08 в 14:19
 CyberDesire
icon_smile.gif
Оффтопик: За бакс дают 26.16
Это праздник какой-то!! Уверен в 30р рано или поздно
smail54.gif
цитата
08/10/08 в 15:22
 BigBro
Оффтопик: После вброса 700 несуществующих миллиардов (при и без того диффицитном бюджете) и доведении внешнего долга до 11.5 трлн. баксов - инфляция доллара уже не вопрос. Поэтому к рублю он может стать 30 только если рубль будет обваливаться ЕЩЕ быстрее.
Странный какой-то праздник у тебя однако...
цитата
08/10/08 в 15:34
 CyberDesire
BigBro писал:
Оффтопик: После вброса 700 несуществующих миллиардов (при и без того диффицитном бюджете) и доведении внешнего долга до 11.5 трлн. баксов - инфляция доллара уже не вопрос. Поэтому к рублю он может стать 30 только если рубль будет обваливаться ЕЩЕ быстрее.
Странный какой-то праздник у тебя однако...

Оффтопик: не странный - праздник иногда нужен, чтобы не спятить окончательно от всеобщего идиотизма... а ты то в чем зарабатываешь, неужели в рублях?! icon_razz.gif
цитата
08/10/08 в 16:17
 BigBro
CyberDesire писал:
Оффтопик: а ты то в чем зарабатываешь, неужели в рублях?! icon_razz.gif

Оффтопик: в евро, поэтому по правде говоря, мне что на бакс, что на рубль - насрать icon_razz.gif
цитата
08/10/08 в 17:03
 CyberDesire
BigBro писал:
Оффтопик: в евро, поэтому по правде говоря, мне что на бакс, что на рубль - насрать icon_razz.gif

Оффтопик: ну сразу бы и сказал, что в Евро. Ну а если еще и Евро тратишь - то действительно похер. А евро то падает ... icon_smile.gif
цитата
16/10/08 в 18:57
 CyberDesire
что, больше ничего нет ? icon_smile.gif

Эта страница в полной версии