Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Affiliate-Cash.de
Новая тема
Ответить
цитата
02/10/08 в 15:55
Project
Бразы, кто-нить получает от сабжа вайеры?
На германские счета или на амеровские тоже? Как долго идут?
Что-то я никак от них бабла не дождусь..., хотя после 25-го числа прошлого месяца должны бы уже быть на счете...
цитата
02/10/08 в 17:05
Zeus
Я на Па-rex
получаю, идут от суток и больше (iban), последний вайр получен 30 сентября. Так что если получаешь на swift, мог еще не дойти
цитата
02/10/08 в 19:23
Project
Zeus писал:
Я на Па-rex
получаю, идут от суток и больше (iban), последний вайр получен 30 сентября. Так что если получаешь на
swift
, мог еще не дойти
Да, на свифт вроде как... Т.е. паниковать пока рано?
цитата
02/10/08 в 20:07
Zeus
Имхо рано пока, если в понедельник к вечеру денег не будет, можно смело начинать трясти саппорт. Но лучше без этого, один раз мне не пришли деньги, я почти месяц трахал саппорт, стачала мылом (безответно), потом по телефону, и в результате наркоманы мне ответили, что вайр был отозван ими по причинам безопастности, не больше не меньше, в следующем месяце все отдали
цитата
02/10/08 в 20:31
Project
Спасибо, Бро!
цитата
02/10/08 в 21:50
Lost
вчера получил от них на ньюфиник
если будешь мучать сапорт. готовься к мозгоебству.
я хз шо они там курят и как долго. но общатсья с ними не реально вообще.
по фин вопросам тем паче.
пробуй если язык подвязан по телефону бомбить
цитата
02/10/08 в 21:57
Project
Цитата:
вчера получил от них на ньюфиник
если будешь мучать сапорт. готовься к мозгоебству.
я хз шо они там курят и как долго. но общатсья с ними не реально вообще.
по фин вопросам тем паче.
пробуй если язык подвязан по телефону бомбить
Ага, спасибо! Про саппорт мне уже рассказал друг... Говорит, это просто пиздец...
Ладно, посмотрим...
Кстати, Бро, можешь мне помочь настроить этот ньюфиник, чтобы вайеры и чеки туда получать?
Последний раз редактировалось: Project (
15/05/15 в 19:56
), всего редактировалось 1 раз
цитата
02/10/08 в 23:27
Lost
стучися
ченить придумаем
цитата
03/10/08 в 02:58
Text Writing
...
Последний раз редактировалось: Text Writing (
04/04/11 в 15:38
цитата
03/10/08 в 04:36
Tomy
У меня сегодня только от них пришли ваера, так что ТС запросто могут и в понедельник.
В любом случае никуда они не денутся, если что стучи подскажу как и с кем лучше списаться.
showmeall
, в евро
цитата
03/10/08 в 06:50
Project
Дабл...
03/10/08 в 06:52
цитата
03/10/08 в 06:51
Project
Цитата:
стучися
ченить придумаем
Ок, спасибо!
Tomy писал:
У меня сегодня только от них пришли ваера, так что ТС запросто могут и в понедельник.
В любом случае никуда они не денутся, если что стучи подскажу как и с кем лучше списаться.
Ок, успокоил...
А то в асе до тебя не достучаться...
15/05/15 в 19:56
цитата
11/02/09 в 11:17
xbill
Подскажите, реально ли сменить реквизиты у них, если при реге забил совершенно левые реквизиты (фио, место проживания и т.д.) хотя данные банковские забивал нормальные (но почему-то они у них похерились). Сейчас при запросе в саппорт просят отправить все факсом плюс копию пасспорта. Что делать?
цитата
11/02/09 в 11:23
Cyberex
Менял реквизиты, слал факс, в свободной форме, с новыми реквизитами.
Странно спрашивать "Что делать?", ониж вроде написали тебе что
цитата
11/02/09 в 11:27
xbill
я имел ввиду, как быть с этим:
Цитата:
Please send us your date per fax or letter. Do not forget a copy of your pass.
I have to verify your signature
.
я регался с данными на левого чувака
цитата
11/02/09 в 11:32
Cyberex
В таком случае х.з. Может за рейдерство прокатить
цитата
11/02/09 в 12:00
ritor
xbill писал:
я имел ввиду, как быть с этим:
я регался с данными на левого чувака
Нам хватило 15 дней телефонных звонков ругани с саппортом и 6 факсов отправленных через онлайн службу, без всяких подписей
. Стукни короче в аську расскажу.
цитата
14/02/09 в 03:44
$tanDaman
Если нужно место куда лить немецкий траф, смотри
cash4members.com
самый лучший сайт
MyDirtyHobby.com
Возможен русский суппорт
цитата
14/02/09 в 06:06
Tomy
$tanDaman, я тебе в 10 раз лучше сайты могу показать, куда лучше лить немецкий траф(на том же affiliate-cash и не только), только вот топик не об этом.
цитата
14/02/09 в 06:09
Sergeyka
дерьмово у них с выплатами...
постоянно пинать приходиться плюс ваеры гемор для меня, в общем года 2 как забил с ними работать, хотя продавались нормально...
цитата
14/02/09 в 06:37
Tomy
Sergeyka писал:
...постоянно пинать приходиться...
Кого пинать? Сделайте один раз нормально свои реквизиты и забудьте, ваера как часы!
Ваеры гемор? если уж совсем..., что мешает юзать тот же wirex.org например? Кстати ты с сисибилом тоже не работаешь, так как они ведь тоже только ваера да чеки? )
Так навеяло:
Удивляюсь топикам вроде а-ля соседнего "наспамте споносоров в нише, не внише... пох лишь бы в епасс платили", Господа Вам лишь бы платили в епасс или чтоб еще продавались хорошо? вот не поверите но как правило многие толковые сайты на том же ccbill, affiliate-cash, некоторые партнёрки с выплатами чек/ваер... ну не платят в епасс ))) и многие адверты это понимают, т.е. у них совсем другие приоритеты )
Другими словами кому-то удобней получить $100 но на епасс, а кому-то ваер/чек на $1К ваером/чеком, с того же трафа... опять же как пример на тот же wirex либо другой сервис.
цитата
14/02/09 в 09:55
Project
Tomy:
Зачем учить людей работать?
Ну не хотят они возиться с ваерами и чеками... Что сказать? Я тоже, не работал с сисей плотно, т.к. парило обналить их чеки... В итоге, решил таки сменить адрес для чеков на контору по обналу, вопрос решили в течении 3-х суток, и только через асю...
С аффкэшем - так вообще жесть, 3 раза менял реквизиты... Достал их на столько, что они после последней смены даже прислали письмо, что произведена выплата на новые реквизиты и получил ли я деньги...
Т.ч. как говорил мудрый гриф в одном мультике "лучше один день потерять чтобы за 1 час долететь"...
Теперь и на аффкэше расширил продажу платников, что привело к увеличению дохода + начинаю расширять родажу платников на сисе...
P.S. Отдельное спасибо тебе, Томи!
цитата
14/02/09 в 12:28
Ska
чтобы не плодить топики, подскажите, где у них можно посмотреть список платников?
цитата
14/02/09 в 14:59
X-dream
можно там два акаунта иметь на одно имя?
цитата
14/02/09 в 18:04
Tomy
X-dream писал:
можно там два акаунта иметь на одно имя?
Не раз замечал у некоторых аффилейтов по несколько аков, на разныех мылах только, вроде работают )
Project, thanks you too ;)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии