Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Affiliate-Cash.de
цитата
02/10/08 в 15:55
 Project
Бразы, кто-нить получает от сабжа вайеры?
На германские счета или на амеровские тоже? Как долго идут?

Что-то я никак от них бабла не дождусь..., хотя после 25-го числа прошлого месяца должны бы уже быть на счете...
цитата
02/10/08 в 17:05
 Zeus
Я на Па-rex icon_smile.gif получаю, идут от суток и больше (iban), последний вайр получен 30 сентября. Так что если получаешь на swift, мог еще не дойти
цитата
02/10/08 в 19:23
 Project
Zeus писал:
Я на Па-rex icon_smile.gif получаю, идут от суток и больше (iban), последний вайр получен 30 сентября. Так что если получаешь на swift, мог еще не дойти
Да, на свифт вроде как... Т.е. паниковать пока рано?
цитата
02/10/08 в 20:07
 Zeus
Имхо рано пока, если в понедельник к вечеру денег не будет, можно смело начинать трясти саппорт. Но лучше без этого, один раз мне не пришли деньги, я почти месяц трахал саппорт, стачала мылом (безответно), потом по телефону, и в результате наркоманы мне ответили, что вайр был отозван ими по причинам безопастности, не больше не меньше, в следующем месяце все отдали icon_biggrin.gif
цитата
02/10/08 в 20:31
 Project
Спасибо, Бро!icon_smile.gif
цитата
02/10/08 в 21:50
 Lost
вчера получил от них на ньюфиник
если будешь мучать сапорт. готовься к мозгоебству.
я хз шо они там курят и как долго. но общатсья с ними не реально вообще.
по фин вопросам тем паче.
пробуй если язык подвязан по телефону бомбить
цитата
02/10/08 в 21:57
 Project
Цитата:
вчера получил от них на ньюфиник
если будешь мучать сапорт. готовься к мозгоебству.
я хз шо они там курят и как долго. но общатсья с ними не реально вообще.
по фин вопросам тем паче.
пробуй если язык подвязан по телефону бомбить
Ага, спасибо! Про саппорт мне уже рассказал друг... Говорит, это просто пиздец...icon_smile.gif Ладно, посмотрим...
Кстати, Бро, можешь мне помочь настроить этот ньюфиник, чтобы вайеры и чеки туда получать?

Последний раз редактировалось: Project (15/05/15 в 19:56), всего редактировалось 1 раз
цитата
02/10/08 в 23:27
 Lost
стучися
ченить придумаем
цитата
03/10/08 в 02:58
 Text Writing
...

Последний раз редактировалось: Text Writing (04/04/11 в 15:38), всего редактировалось 1 раз
цитата
03/10/08 в 04:36
 Tomy
У меня сегодня только от них пришли ваера, так что ТС запросто могут и в понедельник.
В любом случае никуда они не денутся, если что стучи подскажу как и с кем лучше списаться.
showmeall, в евро icon_cool.gif
цитата
03/10/08 в 06:50
 Project
Дабл...

Последний раз редактировалось: Project (03/10/08 в 06:52), всего редактировалось 1 раз
цитата
03/10/08 в 06:51
 Project
Цитата:
стучися
ченить придумаем
Ок, спасибо!
Tomy писал:
У меня сегодня только от них пришли ваера, так что ТС запросто могут и в понедельник.
В любом случае никуда они не денутся, если что стучи подскажу как и с кем лучше списаться.
Ок, успокоил...icon_smile.gif А то в асе до тебя не достучаться...

Последний раз редактировалось: Project (15/05/15 в 19:56), всего редактировалось 1 раз
цитата
11/02/09 в 11:17
 xbill
Подскажите, реально ли сменить реквизиты у них, если при реге забил совершенно левые реквизиты (фио, место проживания и т.д.) хотя данные банковские забивал нормальные (но почему-то они у них похерились). Сейчас при запросе в саппорт просят отправить все факсом плюс копию пасспорта. Что делать?
цитата
11/02/09 в 11:23
 Cyberex

Менял реквизиты, слал факс, в свободной форме, с новыми реквизитами.
Странно спрашивать "Что делать?", ониж вроде написали тебе что icon_cool.gif
цитата
11/02/09 в 11:27
 xbill
я имел ввиду, как быть с этим:
Цитата:
Please send us your date per fax or letter. Do not forget a copy of your pass. I have to verify your signature.

я регался с данными на левого чувака
цитата
11/02/09 в 11:32
 Cyberex
В таком случае х.з. Может за рейдерство прокатить icon_cool.gif
цитата
11/02/09 в 12:00
 ritor
xbill писал:
я имел ввиду, как быть с этим:

я регался с данными на левого чувака

Нам хватило 15 дней телефонных звонков ругани с саппортом и 6 факсов отправленных через онлайн службу, без всяких подписей icon_smile.gif. Стукни короче в аську расскажу.
цитата
14/02/09 в 03:44
 $tanDaman
Если нужно место куда лить немецкий траф, смотри cash4members.com самый лучший сайт MyDirtyHobby.com
Возможен русский суппорт icon_smile.gif
цитата
14/02/09 в 06:06
 Tomy
$tanDaman, я тебе в 10 раз лучше сайты могу показать, куда лучше лить немецкий траф(на том же affiliate-cash и не только), только вот топик не об этом.
цитата
14/02/09 в 06:09
 Sergeyka
дерьмово у них с выплатами...
постоянно пинать приходиться плюс ваеры гемор для меня, в общем года 2 как забил с ними работать, хотя продавались нормально...
цитата
14/02/09 в 06:37
 Tomy
Sergeyka писал:
...постоянно пинать приходиться...

Кого пинать? Сделайте один раз нормально свои реквизиты и забудьте, ваера как часы!
Ваеры гемор? если уж совсем..., что мешает юзать тот же wirex.org например? Кстати ты с сисибилом тоже не работаешь, так как они ведь тоже только ваера да чеки? )

Так навеяло:
Удивляюсь топикам вроде а-ля соседнего "наспамте споносоров в нише, не внише... пох лишь бы в епасс платили", Господа Вам лишь бы платили в епасс или чтоб еще продавались хорошо? вот не поверите но как правило многие толковые сайты на том же ccbill, affiliate-cash, некоторые партнёрки с выплатами чек/ваер... ну не платят в епасс ))) и многие адверты это понимают, т.е. у них совсем другие приоритеты )
Другими словами кому-то удобней получить $100 но на епасс, а кому-то ваер/чек на $1К ваером/чеком, с того же трафа... опять же как пример на тот же wirex либо другой сервис.
цитата
14/02/09 в 09:55
 Project
Tomy: Зачем учить людей работать?icon_smile.gif Ну не хотят они возиться с ваерами и чеками... Что сказать? Я тоже, не работал с сисей плотно, т.к. парило обналить их чеки... В итоге, решил таки сменить адрес для чеков на контору по обналу, вопрос решили в течении 3-х суток, и только через асю...icon_smile.gif С аффкэшем - так вообще жесть, 3 раза менял реквизиты... Достал их на столько, что они после последней смены даже прислали письмо, что произведена выплата на новые реквизиты и получил ли я деньги...icon_smile.gif Т.ч. как говорил мудрый гриф в одном мультике "лучше один день потерять чтобы за 1 час долететь"...icon_smile.gif Теперь и на аффкэше расширил продажу платников, что привело к увеличению дохода + начинаю расширять родажу платников на сисе...
P.S. Отдельное спасибо тебе, Томи!icon_smile.gif
цитата
14/02/09 в 12:28
 Ska
чтобы не плодить топики, подскажите, где у них можно посмотреть список платников?
цитата
14/02/09 в 14:59
 X-dream
можно там два акаунта иметь на одно имя?
цитата
14/02/09 в 18:04
 Tomy
X-dream писал:
можно там два акаунта иметь на одно имя?

Не раз замечал у некоторых аффилейтов по несколько аков, на разныех мылах только, вроде работают )

Project, thanks you too ;)

Эта страница в полной версии