Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Что вы думаете об этом?
цитата
30/09/08 в 13:24
 Man of war
Увидел недавно русский мультинишевый сидж.. На нем обычные фхг разных спонов.. И чел продает доступ к своему сайту за платные смс.. Т.е он продает просмотор обычных фхг ..Что вы думаете об этом? Законно ли?
цитата
30/09/08 в 14:01
 Mst
нет
цитата
30/09/08 в 14:06
 SAV
если реклама источников остается, то что тут незаконного?
типа абанплаты за доступ к сайту
цитата
30/09/08 в 14:10
 Stek
как понимаю на морде одна реклама, на фхг другая реклама. Все нормально, нет еще правил "не использовать фхг на сайте, где присутствует реклама других партнерок"
цитата
30/09/08 в 14:12
 bivin
Дрочеру всё равно придётся увидеть рекламу на ФХГ
цитата
30/09/08 в 15:57
 Man of war
хотелось бы еще услышать мнения владельцев пратнерок. получается такая ситуация что чел использует фхг лично для своих целей а не для адвертит платник......?
цитата
30/09/08 в 16:10
 allan-xxx
Manowar писал:
хотелось бы еще услышать мнения владельцев пратнерок. получается такая ситуация что чел использует фхг лично для своих целей а не для адвертит платник......?

Да незаконно все это (если есть копирайт), но пока работает то работает, когда придет пиздец, он его настигнет сразу...

Если нет копирайта, его никто трогать не должен, если это не эксклюзив.

Многим на это похуй если чесно сказать, пусть владельцы контента с ним разбираются, нахуй тебе это надо.

На тубы лучше смотри...
цитата
30/09/08 в 16:41
 Skat
что то мутная тема, имхо споны будут не в восторге
цитата
30/09/08 в 16:56
 Stek
блин, в чем незаконно? На морде сиджа реклама одна, на фхг родная от фхг. Тогда не законно и фхг мешать, так как у одной партнерки они могут быть лучше чем у другой, а заведенный дрочер уйдет по рекламе с вообще рандомно открытой фхг.
цитата
30/09/08 в 17:23
 SAV
Manowar писал:

и чем?? фхг показывается, да, реклама на фхг есть? да.
если это фхг спонсора, а не переграбленые
цитата
30/09/08 в 18:15
 Man of war
т.е если я например сделаю такой сайт то овнера партнерки чьи фхг будут висеть на сайте возвражений не будет что от меня идет такой трафик??? icon_smile.gif
цитата
30/09/08 в 18:30
 SAV
фхг крутятся на фри сайтах рекламируя спонсора, возражения есть?
нельзя пиздить контент, а тут реклама есть, ради чего и сделаны эти фхг, какие возражения?
цитата
30/09/08 в 21:26
 Рыжая
я фхг паковала архвиы и выкладвала на шаринг хостингах.
который платит при закачках.
ссылки на "архиы галерей" висели на сидже (мо хост не возражал против сылок, споны тоже были не против)

прием использовался для придания разнообразия контенту сиджа,
и делал его более дрочер-френдли.
до оплате по СМС не додмалась.

Это напоминает анек про еврея которому дали распространить листовки.
цитата
01/10/08 в 00:02
 Jоhn
а какие проблемы то? и вообще это личное дело спонсора.
заняться нечем что-ли или завидно стало?

p.s. сам то я fhg за смс не продаю smail54.gif
цитата
01/10/08 в 01:34
 Nikit@
вообще тут все напрямую будет зависеть от поведения смс биллингов.
в мемберках авс-ок когда-то тож было рекламы столько, что скролить вниз до заветного "энтер" надо было полчаса, как это выглядит сейчас и почему, думаю, объяснять не надо.

Эта страница в полной версии