Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Перемешать гали в Смарте
цитата
27/09/08 в 12:00
 Gidz
Интересует, можно ли как-то в настройках смарта задать, что бы новые галереи шли не подряд, а перемешивались с другими? а то очень не красиво когда похожие тумбы подряд на сидже стоят icon_confused.gif
цитата
27/09/08 в 12:17
 Woland
Ты уточни - он у тебя несколько тумб с одной гали показывает, или он у тебя показывает по одной с гали, но одного спона рядом ?
цитата
27/09/08 в 12:22
 Kitaa
Походу о автокропе разговор, тк при ручном они в разброс вылазят.
цитата
27/09/08 в 14:34
 Gidz
Да, неправильно выразился... с одной гали несколько похожих тумб подряд идет... можно с этим что-то сделать?
И еще, в галери превью не удаляются некоторые тумбы.. весит значек DIS уже пол дня, пробовал добовлял, обновлял галереи, но все равно не исчезают icon_evil.gif
цитата
28/09/08 в 19:33
 Gidz
Подскажите плз по смарту, опять у меня с ним непонятки icon_confused.gif Вообщем добавил новые галереи, в настройках группы поставил "Accept casting thumbs from a gallery=1", тоесть я так понял должна отбираться 1 самая лучшая тумба из галереи? И вот в начале вроде некоторое количество тумб отратировалось, лишние тумбы удалились, и теперь они постоянно висят на морде, только местами меняются, есть те у которых Thumb total clicks: 1+ k , а остальные тумбы незадейстованны. Можно ли как-то сделать в настройках смарта, что бы он начал сканировать другие тумбы? Незнаю, может не понятно выразился... сейчас у меня написано что Galleries preview: search result: 7780...И уже несколько дней это число... тоесть еслиб смарт проводил какие-то изменения с галями, то число должно по идее уменьшаться постоянно?

зы И еще в настройках группы стояло Quality of pictures: 500, я изменил на 5000, это и есть то количество тумб которое будет задействовано на сидже?
цитата
28/09/08 в 19:51
 Wskeal
Gidz: Quality of pictures это качество тумб, поставь его по дефолту 90, лолicon_smile.gif)
цитата
28/09/08 в 19:56
 Gidz
icon_redface.gif
цитата
28/09/08 в 23:58
 Nikit@
Цитата:
Да, неправильно выразился... с одной гали несколько похожих тумб подряд идет... можно с этим что-то сделать?
И еще, в галери превью не удаляются некоторые тумбы.. весит значек DIS уже пол дня, пробовал добовлял, обновлял галереи, но все равно не исчезают

1. Грабить надо было с randomize queue
2. Скорее всего это auto-disable при автокасте который

Эта страница в полной версии