Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: PROGRESS-TM
цитата
28/11/08 в 00:26
 sky_diver
Ну так морду для трейда можно и поменить ;)
Это я ктому,что некоторые предоставляют лизенцию на Поогресс.
Как-то можно это проверить по другому?

P.S. понятно,что если кликать по сиджу,то можно увидеть редирект. Ещё варианты интересры
цитата
29/11/08 в 01:03
 Edward
sky_diver писал:

P.S. понятно,что если кликать по сиджу,то можно увидеть редирект. Ещё варианты интересры

Хм, самому интересно, возможно, у авторов можно спрашивать имеет ли этот домен лицензию и еще смотреть не хостится ли чел на вебазиле. На вебазиле платный прогресс предустановлен. Но в скорости видимо количество лицензионных сайтов увеличится и возникнут сложности. Думаю есть смысл подумать на форуме протона создать каталог лицензированных сиджеев.
цитата
29/11/08 в 02:26
 Jоhn
sky_diver писал:

типа так вроде, если не путаю с протоном out.php?cv=1
цитата
29/11/08 в 12:37
 Sally
out.php?cv=1 работает только для протонов, к сожалению. действительно, было бы неплохо, если бы Килдозер сделал проверку по базе лицензий.
цитата
29/11/08 в 19:44
 Woland
А я вот думал, думал ... А зачем вам знать, лицензионный протон или фришный ? icon_smile.gif
цитата
01/12/08 в 00:26
 sky_diver
Затем,что может это чистой воды наеб...ло-предоставление якобы лицензии. А на самом деле фришная. Хочется убедится просто.
цитата
02/12/08 в 00:02
 Jоhn

если владелец хостинга с головой дружит, то навряд ли, как вариант могут попутать что-то те кто ставили.
а вот и причина icon_wink.gif - http://www.proton-tm.com/forum/viewtopic.php?t=3571&sid=6495f06…384317b53b
цитата
10/12/08 в 09:11
 sky_diver
потёр
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии