Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Анонимные пластиковые карты (no name)
Новая тема
Ответить
цитата
26/09/08 в 22:55
makjyi
Никаких документов не требуется,быстро и удобно
Стоимость карты VISA Electron почтой по СНГ - 149WMZ
ВВОД на карту 0%
ОБСЛУЖИВАНИЕ КАРТЫ 0%
ПРОСМОТР БАЛАНСА В БАНКОМАТЕ 0%
СРОК ДЕЙСТВИЯ 3 года
ПРИНИМАЕТСЯ ВО ВСЕХ ТОРГОВЫХ ТОЧКАХ под 0%
КОМИССИЯ ПРИ ВЫВОДЕ 2% в Украине + (1-3$ зависит ОТ СТРАНЫ)
ICQ 55341500три
http://go-wm.ru/
[/url]
Последний раз редактировалось: makjyi (
12/10/09 в 14:35
), всего редактировалось 4 раз(а)
цитата
26/09/08 в 23:24
ritor
ты достал своими картами, ей богу. Можно подумать америку открыл.
xttp://privatbank.ua:8085/info/index1.stm?fileName=5_4_1_3_3r.html
карта ровесник
кто еще не понял. лимиты смешные...
цитата
27/09/08 в 09:21
makjyi
В америку тоже высылаем почтой
цитата
27/09/08 в 10:47
adminZ
она там 100 лет никому ненада даже если доплатиш еще )
цитата
27/09/08 в 13:15
Sigurd
makjyi писал:
В америку тоже высылаем почтой
Гы, бот реагирующий на список стран?
Проверяем... Германия
цитата
27/09/08 в 15:35
DeniF
В Проверяем... Германия тоже высылаем почтой
цитата
28/09/08 в 23:55
Cibtor
Карта гривневая и привязывается к кошельку WMU - в России нафиг такое не нужно.
цитата
04/10/08 в 19:59
makjyi
Карта международная и не привязана,просто выводить WMZ надо через укр обменники под 2-3% в гривни,а банкомат в россии выдаст автоматом в рублях
Анонимные пластиковые карты (no name)
ICQ 55341500три
12/10/09 в 14:37
), всего редактировалось 1 раз
цитата
05/10/08 в 00:57
mickey
ritor писал:
карта ровесник
так это не она
Личная международная пластиковая карта "Ровесник" платежной системы MasterCard International. Карта выпускается на базе карты Cirrus Maestro, на которой печатается фамилия и имя ребенка и его фотография. Карта может обслуживаться в банкоматах, магазинах, других сервисных точках.
цитата
05/10/08 в 11:41
Uncle Joe
она это - дочитай до конца - там их два вида. только для россии это просто смешно. сначала обменникам 2-3% затем привату за конвертацию 2% помоему и еще за снятие не в приватовском банкомате 3 бакса - при лимите в 200 баксов изначально надо быть махохистом чтоб пользоваться этим методом а тут еще и такие потери на обменах
цитата
05/10/08 в 15:29
lega_cobra
Uncle Joe писал:
она это - дочитай до конца - там их два вида. только для россии это просто смешно. сначала обменникам 2-3%
Кстати, расскажи, зачем пользуются обменниками, если есть биржа ексченджер?
Добавлено. Вот прямо сейчас заглянул - WMU можно купить по 5.072 (+4.17% к официальному курсу).
цитата
05/10/08 в 15:42
Uncle Joe
Да я образно говорил.) сам на гривны никогда вебмани не менял - даже кошеля нету. просто предыдущий товарищ что-то про обменники говорил - вот я их и защитал в примере
. В целом данная схема нерабочая помоему.
цитата
05/10/08 в 15:44
ritor
lega_cobra писал:
Добавлено. Вот прямо сейчас заглянул - WMU можно купить по 5.072 (+4.17% к официальному курсу).
Да 300 лет оно ваще сдалось. Приват банк как то устроил Акцию для владельцев "Подарунков" у нас в городе, взял и выборочно залочил... У меня из 10ти 4 залочили с баблом кстати. приехал в отделение мило попросили копии пасспорта и расписку что карты мои и деньги на них мои
. На вопрос нафига ничего не ответили...
цитата
05/10/08 в 16:02
lega_cobra
Uncle Joe писал:
Да я образно говорил.) сам на гривны никогда вебмани не менял - даже кошеля нету. просто предыдущий товарищ что-то про обменники говорил - вот я их и защитал в примере
. В целом данная схема нерабочая помоему.
Нифига себе нерабочая, я так своему украинскому программеру второй год зарплату плачу
Рабочая аж со свистом и с писком.
цитата
05/10/08 в 16:14
Uncle Joe
lega_cobra писал:
Нифига себе нерабочая, я так своему украинскому программеру второй год зарплату плачу
Рабочая аж со свистом и с писком.
для мелких сумм кто бы спорил. но если мы говорим об альтернативе например епасс или приватовская дебетка - как основной метод получения денег - помоему вывод очевиден. даже для украины. я уже молчу про россию или белорусь.
цитата
05/10/08 в 16:55
lega_cobra
Uncle Joe писал:
для мелких сумм кто бы спорил. но если мы говорим об альтернативе например епасс или приватовская дебетка - как основной метод получения денег - помоему вывод очевиден. даже для украины. я уже молчу про россию или белорусь.
Если я не сильно ошибаюсь, то 98% вебмастеров получают именно мелкие суммы, поэтому до 3-4 раз в месяц по 150-200 юсд - самое то. Ну а для вывода более крупных сумм существуют другие способы.
цитата
05/10/08 в 19:16
xreload
это просто чуваки сканы собирают, потом встанут вам эти карты, когда кто-то в гости наведается
цитата
05/10/08 в 19:49
ritor
Зачем сканы... Копию и пин код
цитата
06/10/08 в 04:04
dlk44
makjyi писал:
Никаких документов не требуется,быстро и удобно
Стоимость карты VISA Electron почтой по СНГ - 20WMZ
При самостоятельном получении В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА в Украине 5WMZ
ВВОД на карту 0%
ОБСЛУЖИВАНИЕ КАРТЫ 0%
ПРОСМОТР БАЛАНСА В БАНКОМАТЕ 0%
СРОК ДЕЙСТВИЯ 3 года
ПРИНИМАЕТСЯ ВО ВСЕХ ТОРГОВЫХ ТОЧКАХ под 0%
КОМИССИЯ ПРИ ВЫВОДЕ 0,5-1% в Украине + (1-3$ зависит ОТ СТРАНЫ)
Ограничение на пополнение карты 1000 грн(или по курсу) около 200$
Если желаете получить международную неперсонализированную карту VISA Electron по почте, Вам необходимо совершить перевод на Z кошелек (Z463336446769) 50% суммы-10WMZ (в комментах к платежу - свой e-mail(ICQ) и адресс, на который будете получать карту) После получения карты, совершаете перевод на наш Z кошелек оставшиеся 50% суммы и получаете по e-mail(ICQ) пин код к карте и ее реквизиты.
Если Вы находитесь в Украине и желаете сами получить пластик, отправляете на Z кошелек 5 WMZ и получаете инструкцию, где и как получить карту VISA-Electron в отделении банка. Карта неперсонализирована, никаких документов не требуется
В комментарии к платежу указываете свой e-mail(ICQ) , на который хотите получить инструкцию
ICQ462805498
я даже не знаю какой в ней смысл - ВебМани можно просто через обменники переводить в наличные деньги и получать их на руки без всякого банкомата. Да и лимит у карты 200$ - это так называемый электронный кошелек - такие карты есть во многих странах мира.
Однако для тех кто сомневается в том что это нерабочая схема скажу - схема эта вполне рабочая - я на ПриватБанковский анонимный "Подарунок" вывожу WMR WMZ регулярно, а мой сотрудник через банкомат снимает наличные в Украине - уже не один год, под 2%. Карта VISA Electron.
цитата
07/10/08 в 15:24
makjyi
ritor писал:
Да 300 лет оно ваще сдалось. Приват банк как то устроил Акцию для владельцев "Подарунков" у нас в городе, взял и выборочно залочил... У меня из 10ти 4 залочили с баблом кстати. приехал в отделение мило попросили копии пасспорта и расписку что карты мои и деньги на них мои
. На вопрос нафига ничего не ответили...
Во-первых в это трудно поверить
2. ее с 200$-ми на борту залочил,кому это надо?
3. зачем Вам аж 10 таких,как Вы говорите карт,если Вы у нас миллионер,пользуйтесь епассом,ток ма осторожно, чтоб бэушный банкомер ее не захавал с Вашими тысячами $. А то считай пропало,наверняка Ваш епасс на фотошопный паспорт сделан. А если и на Ваш, то поцедура выбивания денег назад затянется не на один месяц
4 Все ,кто получает от 10-10000$ в месяц - лучшей легальной и неперсонализированной карты, чем заказать на
http://go-wm.ru/
просто нет
Не надо платить каждый год 35$ за обслуживание, не надо платить % за ввод на карту, как на пионере. К тому же в Украине, например,с епасса при снятии в банкомате, кроме 2$ ,берут уже 2-3% комиссии(да и в магазинах!!!)
12/10/09 в 14:41
цитата
07/10/08 в 15:52
makjyi
ritor писал:
карта ровесник
ritor, Вы путаете, карта Ровесник не выдается без документов, она персональная
Если Вы получите неперсональный Ровесник- с меня ящик коняки
цитата
07/10/08 в 16:01
makjyi
dlk44 писал:
я даже не знаю какой в ней смысл - ВебМани можно просто через обменники переводить в наличные деньги и получать их на руки без всякого банкомата. Да и лимит у карты 200$ - это так называемый электронный кошелек - такие карты есть во многих странах мира.
Однако для тех кто сомневается в том что это нерабочая схема скажу - схема эта вполне рабочая - я на ПриватБанковский анонимный "Подарунок" вывожу WMR WMZ регулярно, а мой сотрудник через банкомат снимает наличные в Украине - уже не один год, под 2%. Карта VISA Electron.
Смысл в анонимности, в обменнике попросят показать пасспорт А потом у них попросят и они не откажут А Вам скажут,что только для внутреннего использования
цитата
07/10/08 в 16:03
ritor
Дружище, научись писать русский языка для начала. За свой епасс я не боюсь и подарунков куча была пока епасса не было. И свои тысячи $$$, как ты выразился, я держу в обороте, а не на карте епасса
. А что касается ровесника, то ты ж на СМС людям присылал именно эту инфу в самом начале
еще и по 5 гривень брал, получается кинул всех? Маладец....
ЗЫ. И кстати че ты такой агресивный? За то, что людей предупредили, что тебе ничего не мешает сделать копии карт? Ну прости испортил наебизнес
цитата
07/10/08 в 16:22
makjyi
lega_cobra писал:
затем,что биржа ексченджер нал не выдает на карту
цитата
07/10/08 в 16:25
makjyi
Uncle Joe писал:
она это - дочитай до конца - там их два вида. только для россии это просто смешно.
сначала обменникам 2-3%
затем привату
за конвертацию 2% помоему
и еще за снятие не в приватовском банкомате 3 бакса - при лимите в 200 баксов изначально надо быть махохистом чтоб пользоваться этим методом а тут еще и такие потери на обменах
Так обменнику можно и не платить, если выводить WMU через
https://banking.ukrgarant.com/
, но тогда геммора больше, надо региться и т. д.
Этого нет
07/10/08 в 17:21
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить