Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
CCbill у кого-нибудь открывается?
Новая тема
Ответить
цитата
26/09/08 в 12:05
bubon
Вот вотрой день не могу зайти ни в админку, ни ссылки ихние не окрываются. Это только у меня или это глобально?
Последний раз редактировалось: bubon (
26/09/08 в 20:39
), всего редактировалось 1 раз
цитата
26/09/08 в 12:07
Bross
открывается, заходится в админку
цитата
26/09/08 в 12:09
Don Juan
открывается
заходит в админку
и вчера и сегодня
цитата
26/09/08 в 12:23
bubon
Пля, второй день. Что это может быть?
цитата
26/09/08 в 12:36
orvas
У меня все ок.
цитата
26/09/08 в 12:45
-=Faraon=-
нормально открываеться!
цитата
26/09/08 в 12:50
Don Juan
браузеры менял?
айпи какой?
не грузится что именно? сам корень сиси или именно фхг ссбильные и админка?
пароль дает вбить и пользователя?
цитата
26/09/08 в 14:21
bubon
Цитата:
браузеры менял?
айпи какой?
не грузится что именно? сам корень сиси или именно фхг ссбильные и админка?
пароль дает вбить и пользователя?
Браузерами пробовал и Експлолером и Оперой.
Айпи динамический.
Ни грузится ни ccbill.com, ни
https://affiliateadmin.ccbill.com/
, ни фхг, пробовал пинговать - не пингуется.
Провайдер - Утеловский Ого!
цитата
26/09/08 в 14:24
orvas
У прова наверное проблемы.У меня год назад у прова были заморочки.Некоторые адреса нормально, а некоторые задержка времени.Дня через два все нормализовалось.
цитата
26/09/08 в 14:29
shamit
bubon писал:
Браузерами пробовал и Експлолером и Оперой.
Айпи динамический.
Ни грузится ни ccbill.com, ни
https://affiliateadmin.ccbill.com/
, ни фхг, пробовал пинговать - не пингуется.
Провайдер - Утеловский Ого!
зайди через прокси или впн подключи
У мово провайдера часто такая херь бывает...
цитата
26/09/08 в 14:31
bubon
Цитата:
У прова наверное проблемы.У меня год назад у прова были заморочки.Некоторые адреса нормально, а некоторые задержка времени.Дня через два все нормализовалось.
Та и мне кажется это ниаболее вероятный вариант. Просто только что всех своих знакомых со своего города обзвонимл кто на этом ОГО! у всех эта сися окрывается.
Вот еще варианты обдумываю.
цитата
26/09/08 в 16:35
Don Juan
может софтина какая блочит
цитата
26/09/08 в 17:04
adminZ
пинговатся и недолжно, там пинги закрыты
цитата
26/09/08 в 17:12
Allanxxx
bubon писал:
Вот вотрой день не могу зайти ни в админку, ни ссылки ихние не окрываются. Это только у меня или это глобально?
Если у других тот-же самый пров, и все нормально работает и у тебя точно глюков никаких нет, через другого прова все работает - провайдер тебя спалил и заблочил доступ, или сам ццибил заблочил тебя, если у тебя выделенный ip и что-то нарушил по их термсах.
Если в сети ого-го, открываеться сися у других, и у тебя должно открываться, канал внешний у Укртелекома то один в мир с твоего города.
Купи самую дешевую интернет карточку и попробуй через старый dial-up модем зайти если все нормально, и через несколько дней не нормализуеться через adsl юзай vpn или прокси.
цитата
26/09/08 в 17:51
bubon
Цитата:
Если у других тот-же самый пров, и все нормально работает и у тебя точно глюков никаких нет, через другого прова все работает - провайдер тебя спалил и заблочил доступ, или сам ццибил заблочил тебя, если у тебя выделенный ip и что-то нарушил по их термсах.
Отпадает. Не представляю зачем Укртелекому блочить мне доступ к ццбилу, и у ццбила я тоже вряд ли мог что-то нарушить, даже не представляю что это могло бы быть. Кроме того IP динамический.
Цитата:
Если в сети ого-го, открываеться сися у других, и у тебя должно открываться, канал внешний у Укртелекома то один в мир с твоего города.
Ну это х.з. один или не один. Я чесно говоря слабо представляю как оно у них организованно.
Цитата:
Купи самую дешевую интернет карточку и попробуй через старый dial-up модем зайти если все нормально, и через несколько дней не нормализуеться через adsl юзай vpn или прокси.
Да, нужно будет попробовать купить карточку и выйти через простой мопед. Другого варианта пока не вижу.
цитата
26/09/08 в 19:18
lega_cobra
bubon писал:
Кроме того IP динамический.
Вот по этому поводу могли и блокануть.
цитата
26/09/08 в 20:30
bubon
Цитата:
Вот по этому поводу могли и блокануть.
А как по динамическому АйПи можно блокануть? И главное почему?
цитата
26/09/08 в 23:11
Don Juan
врядли
под этим айпи хуева туча народу сидит. и у многих провайдеров фейковый айпи. больше на сказки похоже.
на счет телекома, имхо ему вообще похую. юзеров очень много.
тс попробуй через впн от русадалта или др впн
если нет - позаимствуй на время или стукни мне
п.с.: попробуй кстати посмотри куда трассировка или пинг идет на ссбил, на тот ли айпи ;) (64 38 193 22)
цитата
27/09/08 в 16:08
bubon
Так, пошел регаться на русадалте для фри впн. Бля этож хуйня нездоровая
, третий день
цитата
27/09/08 в 17:26
bubon
Пля, еще одну хуйню заметил:
Решил для разнообразия еще и Мозилу поставить. Поставил, захожу на ccbill.com - так быстренько Мозила страничку открыла. Дальше по ссылке перехожу на affiliateadmin.ccbill.com - тоже шустринько зашел
Ввожу логин, пароль, id, чета долго думаем потом выдает "страница не доступна"... И пиздец, повторные заходы и на ccbill.com и на affiliateadmin.ccbill.com бесполезны! Выдает "страница не доступна"! Ахуеть.
Жду активации VPN от русаадалта. Два поста на форуме набрал, в разделе "О сайте" отметился. Там подтверждение на мыло приходит?
цитата
27/09/08 в 17:42
lega_cobra
bubon писал:
А как по динамическому АйПи можно блокануть? И главное почему?
Блокануть могут не столько из-за динамического IP, сколько из-за заходов с разных IP. Мне как-то давно разок блочили (из-за того, что саппорт сидит в разных странах, были заходы с разных IP).
Попробуй куки почистить, кстати.
цитата
29/09/08 в 21:04
bubon
Цитата:
Попробуй куки почистить, кстати.
Почистил. Зашел сюда affiliateadmin.ccbill.com без проблем. Ввел логин, пароль, ИД... Мозила выдала сообщение "Соединение было сброшено"
И после этого даже просто сюда affiliateadmin.ccbill.com зайти не могу
Напарник с моего же города, с этого же Укртелекомовского ОГО! заходит без проблем. Мистика какая то.
цитата
30/09/08 в 03:08
lega_cobra
bubon писал:
Почистил. Зашел сюда affiliateadmin.ccbill.com без проблем. Ввел логин, пароль, ИД... Мозила выдала сообщение "Соединение было сброшено"
И после этого даже просто сюда affiliateadmin.ccbill.com зайти не могу
Напарник с моего же города, с этого же Укртелекомовского ОГО! заходит без проблем. Мистика какая то.
Это не мистика, а блокировка акканута по мультилогину. Аккаунт пасется и блочится по кукам. Выход один - звони к ним и объясняй, что у тебя динамический IP. Или напиши мыло.
цитата
30/09/08 в 10:10
bubon
Цитата:
Это не мистика, а блокировка акканута по мультилогину. Аккаунт пасется и блочится по кукам.
Не, не понял. Объясни плиз подробнее. Как? Ведь напарник заходит нормально.
цитата
30/09/08 в 10:32
Don Juan
через впн уже пробовал?
имхо то что lega_cobra написал - из разряда фантастики
под этими айпи сидит много народу
Стр.
1
,
2
>
последняя »