Angry Bull
прочитал советы в кулинарном блоге. Камент вставить не удалось
Цитата:
Sorry, you must be logged in to post a comment.
Пишу здесь. Попробывал, как советуется, сбрызгнуть мясо коньяком и поджечь. Бля, не вышло! Причем у меня даже не коньяк, а 55 градусный коньячный спирт. Горить слабо и почти невидимым голубеньким пламенем. На вкус не влияет.
Angry Bull
http://1recept.com/2008/12/18/397/#more-397
Цитата:
Для улучшения вкуса мяса, приготовленного на открытом огне, перед подачей к столу можно полить небольшим колличеством коньяка и поджечь
Вот, попытался улучшить вкус.
Шестой
Ну, это, я думаю, ещё от самого мяса зависит, и от коньяка. Надо было не коньячный спирт жечь, а коньяк. А ещё лучше - выпить его для аппетита ;)