Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Записки АВМа.
цитата
09/03/09 в 19:35
 Angry Bull
прочитал советы в кулинарном блоге. Камент вставить не удалось
Цитата:
Sorry, you must be logged in to post a comment.

Пишу здесь. Попробывал, как советуется, сбрызгнуть мясо коньяком и поджечь. Бля, не вышло! Причем у меня даже не коньяк, а 55 градусный коньячный спирт. Горить слабо и почти невидимым голубеньким пламенем. На вкус не влияет. smail31.gif
цитата
09/03/09 в 19:49
 Шестой
А что за рецепт ? Точнее, чего готовил ?
цитата
09/03/09 в 19:54
 Angry Bull
http://1recept.com/2008/12/18/397/#more-397
Цитата:
Для улучшения вкуса мяса, приготовленного на открытом огне, перед подачей к столу можно полить небольшим колличеством коньяка и поджечь
Вот, попытался улучшить вкус.
цитата
09/03/09 в 19:58
 Шестой
Ну, это, я думаю, ещё от самого мяса зависит, и от коньяка. Надо было не коньячный спирт жечь, а коньяк. А ещё лучше - выпить его для аппетита ;)
цитата
09/03/09 в 20:13
 sydoow
Странно почему коньяк не горит, я как то эксперементировал, ливанул водки на сковордку с яичницей и поджог. Горело красиво smail101.gif
цитата
09/03/09 в 20:15
 Шестой
Видимо, это был неправильный коньяк ;)
цитата
09/03/09 в 20:36
 Angry Bull
значит мало вылил. А много не вылью-жаба задушит
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4


Эта страница в полной версии