Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Возврат денег на epassporte visa virtual
цитата
21/09/08 в 21:41
 bullet2
Ситуация такая: Хостинг по ошибке списал с епасовской виртуалки больше чем надо было. Сколько минимум должно пройти времени, чтобы эти деньги вернулись назад?
цитата
21/09/08 в 22:38
 svin
ну дней пять надо подождать
у меня по крайней мере от пяти дней до двух недель бывало зависит от выходных в банках
цитата
21/09/08 в 23:08
 bullet2
Понятно, спасибо.

Перенесите тему в "финансы" плиз. Промахнулся разделом icon_smile.gif
цитата
23/09/08 в 10:40
 Guеst
не списал , а заблокировал.
если они ничего не будут делать, то 30 дней
если сделают возврат, то не больше недели.
цитата
23/09/08 в 15:08
 bullet2
Guеst писал:
не списал , а заблокировал.

Я не знаю как это называется, но на момент, когда я это заметил, транзакция уже перестала висеть в "pending". Теперь они сделали Refund, и епасс подтвердил что ждать возврата денег на акк придется действительно до 7 дней.
цитата
23/09/08 в 22:51
 kazantipman
у меня в таком же случае за 3 дня деньги вернулись
цитата
03/10/08 в 13:28
 Vyacheslav
У меня, блять, никогда не возвращались. Баксов 500 так посеял за посление 2 месяца icon_sad.gif
цитата
06/10/08 в 19:14
 werless
любой платёж по Епасс виртуал визе становится как Pending в админке Епасса..
когда получающая сторона платёж принимает, пеймент этот типа очищается (Cleared) и сумма окончательно снимается со счёта и высвечивается балланс. (остаток на счету).
У меня вот в ходе последних событий, связанных с трансфером доменов от Естов на НеймЧип - залочили аккаунт на НеймЧипе, трасфер отменили, и по идее - бабки откинули назад мне на кредитку... Потом меня разлочили и я заново оплатил трансфер, и новый пеймент уже прошёл и бабки ушли, а самый первый до сих пор висит уже 12 дней в статусе Pending. Со стороны Неймчипа бабки вернулись (в суппорте так сказали), а на Епасс еще получается не зашли.. Стучался на суппорт Епасса - Майклу, тот сказал мне сегодня - "It takes 30 days for Pending transactions to be dropped and the money to be returned to your account". Вот так вот.
цитата
06/10/08 в 21:59
 svin
Цитата:
У меня, блять, никогда не возвращались. Баксов 500 так посеял за посление 2 месяца

хмм у меня пока тьфу тьфу тьфу всегда возвращаются
и даже больше могу сказать бывало в магазинах расплачивался картой ипасовской потом возвращал товар не подошел мне деньги обратно на карту возвращались всегда
покупал билеты по епасовскому виртуалу потом возвращал их предъявив епасс электрон, и деньги всеравно обратно вернулись

Эта страница в полной версии