Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Оцените сидж
цитата
21/09/08 в 14:01
 Krotz
сделал сидж на тему матуре,полил трафом завязался трейд но блин больше 20 юников в час траф неростёт . Ставил ским в начале 50 щас перешол на 20

посмотрите можнт что и скажите .....

Последний раз редактировалось: Krotz (21/09/08 в 23:41), всего редактировалось 1 раз
цитата
21/09/08 в 14:16
 Grach
а хули там оценивать! начать хоть с домена - под матюр он не очень-то, сам сидж выглядит как читерский - трейдить нормальные люди не будут.
диагноз: начать сделать новый сидж

Оффтопик: гм, регистрация 2004 год!
цитата
21/09/08 в 15:41
 mickey
какие тумбищщщи

диз никакой, тумбы никакие
все сплошное никаких удобств и привлекательств..
цитата
21/09/08 в 17:04
 Krotz
Думою что домен пусть останица,а вот диз сменить нада и тхумбы сделою размерам 240х180
что ещо можно сделать?
цитата
21/09/08 в 17:35
 mickey
можно тумбы сделать немного меньше чем в нише основной размер.
цитата
21/09/08 в 17:49
 Wskeal
sawm: а зачем?) чтоб прода меньше была?icon_smile.gif
цитата
21/09/08 в 18:02
 Woland
Не майся хнёй ... Сидж в матурах на спонсорском хосте не поднять, а уж тем более при таком подходе. Это нереально, забудь.
цитата
21/09/08 в 18:23
 Krotz

Хост от кашманьякс ,кто сказал что хост их плохой?
цитата
21/09/08 в 18:26
 Woland
Цитата:
Хост от кашманьякс ,кто сказал что хост их плохой?

Давай поставим вопрос иначе - кто может показать приличный матурный сидж на этом хосте, сравнительно новый особенно ? ... Я не говорю, что плохой хост у маньяков конкретно, хз, какой он у них - я говорю, что матурные сиджи, как сиджи в широкой нише, требуют приличного, быстрого и надёжного хоста и я не припоминаю случаев, чтобы такие хосты раздавались какими-либо спонсорами icon_smile.gif
цитата
21/09/08 в 18:30
 Krotz
Woland писал:
Давай поставим вопрос иначе - кто может показать приличный матурный сидж на этом хосте ? ...

Ну ты прав вообщето приличный сидж на любом фри или спон хосте неподнять ,но я думал нетратится на платный хост а взять бесплатный для того чтоб понять что такое вообще сидж и счем его едят.
цитата
21/09/08 в 18:38
 Woland
Цитата:
Ну ты прав вообщето приличный сидж на любом фри или спон хосте неподнять ,но я думал нетратится на платный хост а взять бесплатный для того чтоб понять что такое вообще сидж и счем его едят.

Ну ... это меняет дело, несколько, но тогда, имхо - сделай сидж в фетишных нишах (тем более там у маньяков сайтов в них куча). Матурные сиджи требуют траффика - они должны быть довольно крупными - иначе мало что ты там поймёшь на мелком трафе (по сиджам в целом, ну только разочаруешься) и мало что выйдет, а уж по продажам тем более ...
цитата
22/09/08 в 02:03
 mickey
Wskeal писал:
sawm: а зачем?) чтоб прода меньше была?icon_smile.gif

конечно и стабильность больше и внешка лучше icon_wink.gif
цитата
22/09/08 в 08:05
 net666
sawm писал:
конечно и стабильность больше и внешка лучше icon_wink.gif

Если у трейдера тумбы больше smail54.gif
А так, ни кто тебе ни чего не скажет, все упирается в дрочера, вот они и оценят ... icon_wink.gif

Эта страница в полной версии